Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Супружеская измена. Преступление без наказания?

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Я проголосовал ЗА.

Я даже более скажу.

Являюсь сторонником тюремного заключения.

ИМХО

Если ради секаса ты женился( вышла замуж), то не лучше было заняться интимом, пусть год, пять , десятьт , и для супружества созрет, после создать семью.

Скоротечное все - НЕДОЛГОЕ.

Я женился в 36 лет.

До этого "погулял".

Осознанно создал семью, и скажу , что нет у нас той восхваленной любви, но мы счастливи с нашими детьми.

Хождение налево , первый шаг к разрушению семьи , где в первый очередь будут страдать дети.

И только ради этого надо сажать !

А чего ,собственно говоря, мы тут обсуждаем? Хочешь иметь много мужчин (женщин), имей, ради Бога. Но не надо тогда создавать семью и рожать детей. Хочешь и то, и другое - пожалуйста. Только последствия этого непредсказуемы. Или заразу в дом или распад семьи. Это по теме топика.

А вообще я очень не люблю обзывать людей словами б-дь и бл-дун. Проще надо относится к взаимоотношениям полов . Я не согласна с теми, кто говорит, что институт семьи отмирает. Не может он отмереть, ибо стремление к продолжению рода заложено в нас.

Моё итоговое мнение по теме:

Если супругам обоюдно не противно ложиться в постель и к тому-же есть что-то другое психологически связывающее их - брак нужно постараться сохранить (при наличии детей). Сохранить брак включает так-же контролирование желания новых острых ощущений и поисков лучшего.

В противном случае обоим супругам надо отодвинуть в сторону свой эгоизм и искать правильные формы взаимоотношений в разведённом состоянии исходя из интересов ребёнка.

ИМХО

Если ради секаса ты женился( вышла замуж), то не лучше было заняться интимом, пусть год, пять , десятьт , и для супружества созрет, после создать семью.

И снова несравненный Джордж Бернард Шоу

Если влюбишься в мужчину, нельзя выходить за него замуж, — он может сделать тебя несчастной.

Как утверждает Г. Дж. Уэллс, одну книгу может написать каждый — книгу своей жизни. И каждый может написать одну пьесу — пьесу, где он сводит счеты со своей женой.

Гость Книксен

И снова несравненный Джордж Бернард Шоу

Если влюбишься в мужчину, нельзя выходить за него замуж, — он может сделать тебя несчастной.

Как утверждает Г. Дж. Уэллс, одну книгу может написать каждый — книгу своей жизни. И каждый может написать одну пьесу — пьесу, где он сводит счеты со своей женой.

женоненавистник! :tongue:

Хорошее дело браком не назвали бы и они тоже бывают разными, по расчёту или по любви не важно. Я женился в 35лет , двое детей и уже думал , что всё до конца жизни так сказать. 16 лет прожито вместе и на тебе разбежались с обоюдными обидами и претензиями. Самое интересное , что пережили вместе тяжёлые 90 е годы с детьми малыми и тёщей больной по съёмным квартирам и без денег, а когда всё вроде бы наладилось в быту такой форс мажор. Измена конечно не хорошо , но наказывать , а тем паче судить за это никак нельзя. Не буду описывать свои похождения, но по инерции делал это, так как до женитьбы не был монахом.Первоначальная любовь и страсть в браке, потихонечку должна переходить в близкую дружеско родственную связь, скреплённую

уже выросшими детьми, тихим переходом на пенсию и заботой о внуках)))))))

Толерант, ради секаса семью не создают.

Что, штамп в паспорте - это официальное разрешение государства трахаться?

1. Семья (штамп в пасопрте) - это социальный институт

2. Любовь и совместное проживание с любимым - это святое чувство

3. Похоть - это зов природы

Из этих трёх моментов самым важным я считаю № 2. Всё остальное - фигня.

Категорический согласен, тем более , штамп поставили только пол года назад:crazysmile:, после 6 лет семейной жизни.

Нет ну как можно после долгих лет совместной жизни говорить о "непротивности" совместного секса...... Это уже обязаловка, а никакой не секас..... ну да, лоюди уже по-родственному привязаны друг к другу, уже привыкли, уже притерлись, понимают друг друга, то есим инч..... но секс-то от этого не делается ярче... Многим людям нужны новые эмоции, новые взрывы..... :pleasantry: Люди же с разными темпераментами :pleasantry: бывают..... есть спокойные, которым после детей все до лампочки, а есть живчики..... :pleasantry:

В общем одна отрада , понадеемся что большинство нормальных семейных людей не просиживают в интернете...)))))))))

Гость Книксен

В общем одна отрада , понадеемся что большинство нормальных семейных людей не просиживают в интернете...)))))))))

фейсбук спрашивает, о чём я думаю..

твиттер спрашивает, что я делаю...

форсквер спрашивает, где я...

Этот ваш интернет ведёт себя, как мой бывший! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...