Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Супружеская измена. Преступление без наказания?

Prankster

Рекомендованные сообщения

Кайваз, не знаю как Мегреци, я в первый раз развелся из-за своих лжи, безденежья и пьянства, а во-второй - потому что просто надоело то, что меня юзают и лгут мне. Вот и все

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Мегреци, ну вот ты хоть скажи нам о причинах развода!? Чем конкретно ты "не сошелся" с супргуой?

А то, блин, как я расказываю о причинах левых походов - так пол форума с удовольствием уши развешивают и ещё с боку судят или, наоборот, одобряют.

А как вопрос до развода доходит - все многозначительно в рот воды набирают.

Пранкстер зажигает сериальные темы ))) Я одно только не пойму куда подевались исконные, намусов, приверженцы традиций ? Аль не модно ? Аль вымерли как мамонты ? И пока сам не вымер успею крикнуть - стрелять ! Или забить камнями, или в чан с дерьмом, или нос сломать, инструмент зашить/отрезать, ухо откусить, глаза выцарапать, волосы вырвать...не знаю, пусть специалисты-стилисты думают-предлагают. И вообще, предательство должно быть наказуемо. Процесс наказания должен быть неотвратим, методы могут быть цивилизованно, демократично обсуждены. Ведь почему когда суют чужую кредитку в дырочку это наказуемо, а подобный процесс с другим инструментарием вызывает либеральные колебания бесплодной мысли ? Ведь это не просто тупо процесс опыления, а плевок в душу/души с язвой на всю жисть. А душа - высшая ценность, не сравнить с пончиком, украденным с прилавка...Айсинкэс, потерпевшая сторона имеет полное право на казнь и отфаршмачивание своей сволочной половинки, может и простить, если допрет, что в факте измены есть и своя немалая доля "давадита", но это его/ее право на свободный выбор - казнить ли, миловать...По большому счету, если уж так зудит и невтерпежь, надо со всей партийной прямотой оформить расторжение от обязанностей и ответственности, и бежать пахать целину, как свободный и жадный до труда аграрий. А пока никто не принадлежит себе полностью, со всеми своими членами - это семейная собственность, и нечего махать семейными активами без предварительно достигнутого непротивления сторон. Никакой моральный кодекс, включая все мировые религии, не одобряют, и даже совсем наоборот, жестко порицают факт измены, следовательно это не есть хорошо, а то что нехорошо, должно быть хорошенько вытрахано. Скажу более, измена это не только тычинко-пестичный процесс, а даже мысль о возможности, и потому только массовый террор спасет нас, граждане, и неважно, что будем бояться смотреть друг другу в глаза, зато световые феерверки врат рая будут приветствовать нас на подходе, а там сонмы гурий и прочих бодибилдеров отвалят нам премию по полной за праведность и терпение, и вообще, за ответственность за свои поступки и решения...

Гость Книксен

А как вопрос до развода доходит - все многозначительно в рот воды набирают.

неправда!

никто ни у кого ничего не спрашивал на счет развода, и никто не обрисовывал никакие ситуации, и не спрашивал, кто что думает!

Пранкстер зажигает сериальные темы ))) Я одно только не пойму куда подевались исконные, намусов, приверженцы традиций ? Аль не модно ? Аль вымерли как мамонты ? И пока сам не вымер успею крикнуть - стрелять ! Или забить камнями, или в чан с дерьмом, или нос сломать, инструмент зашить/отрезать, ухо откусить, глаза выцарапать, волосы вырвать...не знаю, пусть специалисты-стилисты думают-предлагают. И вообще, предательство должно быть наказуемо. Процесс наказания должен быть неотвратим, методы могут быть цивилизованно, демократично обсуждены. Ведь почему когда суют чужую кредитку в дырочку это наказуемо, а подобный процесс с другим инструментарием вызывает либеральные колебания бесплодной мысли ? Ведь это не просто тупо процесс опыления, а плевок в душу/души с язвой на всю жисть. А душа - высшая ценность, не сравнить с пончиком, украденным с прилавка...Айсинкэс, потерпевшая сторона имеет полное право на казнь и отфаршмачивание своей сволочной половинки, может и простить, если допрет, что в факте измены есть и своя немалая доля "давадита", но это его/ее право на свободный выбор - казнить ли, миловать...По большому счету, если уж так зудит и невтерпежь, надо со всей партийной прямотой оформить расторжение от обязанностей и ответственности, и бежать пахать целину, как свободный и жадный до труда аграрий. А пока никто не принадлежит себе полностью, со всеми своими членами - это семейная собственность, и нечего махать семейными активами без предварительно достигнутого непротивления сторон. Никакой моральный кодекс, включая все мировые религии, не одобряют, и даже совсем наоборот, жестко порицают факт измены, следовательно это не есть хорошо, а то что нехорошо, должно быть хорошенько вытрахано. Скажу более, измена это не только тычинко-пестичный процесс, а даже мысль о возможности, и потому только массовый террор спасет нас, граждане, и неважно, что будем бояться смотреть друг другу в глаза, зато световые феерверки врат рая будут приветствовать нас на подходе, а там сонмы гурий и прочих бодибилдеров отвалят нам премию по полной за праведность и терпение, и вообще, за ответственность за свои поступки и решения...

Гость Книксен

Ну тогда я вам скажу что будет.

7/10 мужиков надо будет убить за измену.

Остальные 3/10 (чью измену доказать не удалось) будут в таком дифиците у женщин, что они сами разрешат им гаремные отношения.

если уж пошла такая статистика, то 5 тоже из 10-и женщин тоже надо будет убить, а остальные 5 пойдут из одних рук в другие... ))))

Будет, будет...аз воздастся...в той или иной мере...

7/10 мужиков надо будет убить за измену.

Остальные 3/10 (чью измену доказать не удалось) будут в таком дифиците у женщин, что они сами разрешат им гаремные отношения.

То что воздастся, никто не отрицает.

Но мне показалось, что на секунду вы, Абрикос, вошли в образ меча-карающего.

если уж пошла такая статистика, то 5 тоже из 10-и женщин тоже надо будет убить, а остальные 5 пойдут из одних рук в другие... ))))

Человек должен сам пристыдиться своих тех или иных действий и перестать их делать.

У меня был период, я стабильно выпивал в неделю 3-4 бутылки вина. Потом просто сам себе надоел - ходишь вечно с лёгкого похмелья, в голове бардак. Завязал не потому что "контролировал свои инстинкты" как тут советовали. А потому что просто уже противно стало прикладываться к бутылке.

Но мне показалось, что на секунду вы, Абрикос, вошли в образ меча-карающего.

Ой...я как бы не покарать, а поговорить. Пусть карает потерпевшая сторона, тут я целиком и полностью за...Обидно, чесслово, я тебе про райские кущи, а ты мне Гулаг шьешь...

Я ответил "нет", хотя, во-первых, своей жене не изменил за 11 лет совместной жизни и бояться мне нечего, а во-вторых, измены тоже бывают разные. Если это целенаправленное бл*дование под лозунгом "Гулял и буду гулять, но из семьи не уйду, патамушта я настоящий мужик", то и говорить нечего - скотство. Если же это по пьяни, сдуру, с голоду и т.д., то еще ПОНЯТЬ можно, но ПРОСТИТЬ все же нельзя, однако и наказывать (законом) тоже как-то странновато...

Как-то так... :unknw:

:)

Сразу хочу спросить для опонентов опирающихся на религию-Как относится Всевышний к мусульманскому миру живущему по правилам подогнанным к тому, что женщина может прокормить себя только при наличии мужа возможно и многожёнца?

Чтобы было понятнее- какая разница между душевным состоянием женщины отдавшейся за 100 долларов неприятному мужчине и женой отдавшейся мужу который ей отвратителен потому что ей некуда деться? Нравиться-ли это Богу?

Будучи мужчиной я по джентельменски привожу женские примеры. Понятно, что то-же самое относится и к мужчинам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...