Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моничная справочная

Monica B.

Рекомендованные сообщения

спасибо, Моника! гречку я люблю. может быть попробую. там один пунктик меня смутил, но альтернативным путем можно добиться желаемого результата. так что может завтра и начну.

Солнышко, а как влияет минералка на вкусовые качества каши? дело в том, что я терпеть не могу минеральную воду.

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Солнышко, твой синдром наблюдается и моего мужа. Неважно что он ест и сколько и когда, жир, макароны, шоколад - вес держится всегда одинаковый, что впрочем для сахарного диабета не плохо.

Моника, дорогая, а как мне набрать 4 кг? :sleep:

сало ем, картошку ем, макароны ем, после 6 ем, а если совсем точно, ближе к полуночи - не помогает :unknw:

еле-еле набираю килограмм-полтора, потом небольшая нервотрепка или не выспалась - опять скатываюсь обратно :sleep:

• Advanced

Ияяяя....зачем тебе?!....у тебя отличные килограммы....без этих 4х....

не, нада, чувствую, что нада :rolleyes2:

• Advanced

Солнышко, а как влияет минералка на вкусовые качества каши? дело в том, что я терпеть не могу минеральную воду.

никак не влияет, я потом эту разбухшую массу заправляла кефиром (тогда мне кислый нравился, но можно и йогуртом, медом, или просто так, чуть подсолив)

мне нравилось ... хотя спрведливости ради, отмечу, что я тогда сильно болела, и ради того, чтобы выздороветь, я была согласна есть и более невкусные вещи(и ела).

Так, что попробуй и так и эдак. У меня с этой кашей связаны исключительно позитивные воспоминания и ощущения.

Фишка собственно не в минералке, а в некипячении гречки, даже водой, чтобы все сохранялось в первозданном виде

• OpenArmenia Club

:give_rose:

какой приятный офис )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

никак не влияет, я потом эту разбухшую массу заправляла кефиром (тогда мне кислый нравился, но можно и йогуртом, медом, или просто так, чуть подсолив)

Спасибо, я не знал. А где ты жила? Мне почему-то кажется, что в Баку. Нет?

И от меня вопрос:

мой проект будет успешным или нет? если да, то когда и что для этого не хватает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...