Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения: прогнозы на Евровидение 2011

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Хоть меня и тошнит от самой песни и всего конкурса,я все же проголосовал за первое место.

А что?Если проголосую за последнее мне от этого легче станет?

• OpenArmenia Club

Это самая идиотская песня из всех , что когда либо было на евровидении .

Но суть в том что за песню не голосуют , голосуют просто так за страну )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Но суть в том что за песню не голосуют , голосуют просто так за страну )))

На этот раз и этого не будет для нас.И это хорошо.Дураков держат хаев,что ли?Или думают,что если хаи,то должны проголосовать за нашу каждую туфту,а они свои игры играть?Да пошли они :aggressive:

Всё в этом мире относительно

7-10

И то я сам себе не верю. Ева с шикарной песней заняла 7-е место вопреки здравому смыслу, музыкальности и т.д.

а ЭТО вряд ли займет место выше 10-12. Порожняк в натуре ))))

тишина......... и вокруг мертвые с косами стоят..............

я вчера хорошо спал, аж в 10 вечера заснул, уставший был. что там в Авропе? выше 10 места поднялись?

Ага, держи карман шире )))))))) Ващще в финал не прошли. :thumbsdown:

Это и есть "ниже 20-го"

Позор или «очень даже ничего» – в Facebook обсуждают выступление Эмми

Темой бурных обсуждений в социальных сетях стало выступление армянской певицы Эмми в полуфинале «Евровидения» и то, что она не вышла в финал конкурса. Некоторые пользователи Facebook считают выступление Эмми «позором», а кто-то пишет, что «выступление очень даже ничего».

«Само выступление, может, еще ничего, но песня изначально была никакой. Хотя на сцене мне Эмми понравилась, она вела себя непринужденно и смело. Просто песня могла быть получше. Эмми, действительно, выступила хорошо, я даже удивилась и обрадовалась», – пишет пользователь по имени Вика.

И хотя участники обсуждений принимают, что к таким конкурсам не стоит относиться серьезно, они пишут, что даже несерьезная песня должна быть приятной на слух, «а слушая «Бум-Бум», человек не получает никакого эстетического наслаждения».

«В Армении такие дураки, что отправляют на «Евровидение» такую некачественную песню», – пишет Моника из Норвегии.

Некоторые телезрители из Голландии, Бельгии и Англии отмечают, что европейцам понравилось выступление армянской конкурсантки и что ее песня очень известна в диско-клубах. Однако пользователи социальной сети жалуются, что у них не было возможности проголосовать за Эмми.

Сообщим, что голосовать в полуфинале могут только страны-участницы данного полуфинала. А три вышеупомянутых страны не выступали в первый конкурсный день

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...