Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Культурный шок

Рекомендованные сообщения

• Ответы 763
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну и что - подумаешь!.... :biggrin: Всегда и на все находимый ответ это по-любому луччи, чем всегда находимый повод для скандала! :aggressive:

Мои, а чьи же еще? У меня вообще многие описания Италии этого автора вызывали недоумение и удивление. По-моему, я не писала, что какой же автор идиот или что-либо похожее.

А, ну да, ты же у нас преподаватель по языкам.

Я не училась в лингвистическом вузе, я самоучка, если можно так назвать. Проходила итальянский только на курсах и не годовых, а профессиональных, все остальное на практике. Я помню как нам приводили примеры этих иностранных слов с этими приведенными буквами, как они читаются в итальянской транскрипции, но то, что они не входят в алвафит не указывали. Я отвечала на все пункты от себя и, как видишь, поисковиком даже не пользовалась, чтобы удостовериться, потому что была уверена в наличии их в алфавите. К тому же у них грамматика наисложнейшая, поэтому я не вдавалась в подробности изначального количества букв в алфавите, тем более занятия у нас проводились уже на языке (курсы профессиональные) и на нем мы записывали лекции. Нужно было учить многочисленные артикли, огромное количество неправильных глаголов и их формы и т.д. и т.п., чтобы правильно записывать и сдавать экзамены по предметам, а не по языку.

В общем, экзамен по итальянскому языку я не сдавала.

А, ну да, ты же у нас преподаватель по языкам.

Я не училась в лингвистическом вузе, я самоучка, если можно так назвать. Проходила итальянский только на курсах и не годовых, а профессиональных, все остальное на практике. Я помню как нам приводили примеры этих иностранных слов с этими приведенными буквами, как они читаются в итальянской транскрипции, но то, что они не входят в алвафит не указывали. Я отвечала на все пункты от себя и, как видишь, поисковиком даже не пользовалась, чтобы удостовериться, потому что была уверена в наличии их в алфавите. К тому же у них грамматика наисложнейшая, поэтому я не вдавалась в подробности изначального количества букв в алфавите, тем более занятия у нас проводились уже на языке (курсы профессиональные) и на нем мы записывали лекции. Нужно было учить многочисленные артикли, огромное количество неправильных глаголов и их формы и т.д. и т.п., чтобы правильно записывать и сдавать экзамены по предметам, а не по языку.

В общем, экзамен по итальянскому языку я не сдавала.

Моника, ты не спрашивала, уточняла про это или типо "насколько я знаю", а писала утвердительно, как-будто ты это точно знаешь: "но букв этих действительно в итальянском алфавите нет", отсюда мой ответ. По-моему я тоже всезнайством на форуме никогда не хвасталась и вообще я по натуре не такой человек, каждый может делать ошибки. Я до сих пор помню как итальянцы учат произносить букву k особенно - каппа, ну и другие, соответсвенно в их транскрипции. А если покопаться в поисковиках, то большинство выдает итальянский алфавит в английском варианте, то есть со всеми этими буквами количеством 26, а не 21. Значит меня учили по такому, развернутому варианту. И вообще, эти буквы присутствуют в их языке.

Ладно, надеюсь теперь вопрос исчерпан.

Моника, ты не спрашивала, уточняла про это или типо "насколько я знаю", а писала утвердительно, как-будто ты это точно знаешь: "но букв этих действительно в итальянском алфавите нет", отсюда мой ответ. По-моему я тоже всезнайством на форуме никогда не хвасталась и вообще я по натуре не такой человек, каждый может делать ошибки. Я до сих пор помню как итальянцы учат произносить букву k особенно - каппа, ну и другие, соответсвенно в их транскрипции. А если покопаться в поисковиках, то большинство выдает итальянский алфавит в английском варианте, то есть со всеми этими буквами количеством 26, а не 21. Значит меня учили по такому, развернутому варианту. И вообще, эти буквы присутствуют в их языке.

Ладно, надеюсь теперь вопрос исчерпан.

Кто уж кипятится, в данном случае, глядя на этот твой пост, так это ты, я совершенно спокойно тебе отвечала, тем более ты начала этот разговор. На людей я не бросаюсь, даже если твои друзья считают меня сумасшедшей или неадекватной, и ты, видимо, такого же мнения, но мне все равно. И почему вопрос еще не исчерпан? Я подробно все объяснила, что еще ты от меня хочешь? И просьба не употреблять такие слова в отношении меня, потому что это совершенно не так, а то что ты видишь или твои друзья под "под...ками", тебе и вам это только кажется, вернее вы так хотите и видите меня такой, как я написала выше. Я отвечаю в последнее время искренне, а если не нравится, то опять же не моя вина, я никого не оскорбляю и не ехидничаю, если речь идет о "под....ах". Также я даже не намекала и вообще не имела в виду, чтобы ты писала в подобном тоне, как ты привела в пример: "Ой, Шанталь, я дико извиняюсь ..." Я писала только о твоей уверенности в данном примере, а не о том, что мне не понравился твой тон обращения. Может хватит на этом, по-моему все выяснили, или еще ты не удовлетворена?

Кто уж кипятится, в данном случае, глядя на этот твой пост, так это ты, я совершенно спокойно тебе отвечала, тем более ты начала этот разговор. На людей я не бросаюсь, даже если твои друзья считают меня сумасшедшей или неадекватной, и ты, видимо, такого же мнения, но мне все равно. И почему вопрос еще не исчерпан? Я подробно все объяснила, что еще ты от меня хочешь? И просьба не употреблять такие слова в отношении меня, потому что это совершенно не так, а то что ты видишь или твои друзья под "под...ками", тебе и вам это только кажется, вернее вы так хотите и видите меня такой, как я написала выше. Я отвечаю в последнее время искренне, а если не нравится, то опять же не моя вина, я никого не оскорбляю и не ехидничаю, если речь идет о "под....ах". Также я даже не намекала и вообще не имела в виду, чтобы ты писала в подобном тоне, как ты привела в пример: "Ой, Шанталь, я дико извиняюсь ..." Я писала только о твоей уверенности в данном примере, а не о том, что мне не понравился твой тон обращения. Может хватит на этом, по-моему все выяснили, или еще ты не удовлетворена?

Груки украли у наших бабушек жест "ка ээээээ!!!! :pleasantry:

когда в школе карабахской спросили ЭТ ИНЧКАНА,показывая ладонь пятерней "как у Греков", ответ последовал ПЫКЕТ КЕНА. Реал факт.

Шанталь, мне кажется, что ты все посты с неправильной интонацией читаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...