Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ну и откуда вы к нам пришли?

Wir

Рекомендованные сообщения

• Ответы 841
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
А это что за фруХт???

P.S.: вот не надо было этого говорить... Зная себя и женское любопытство вообще, именно туда я и направлюсь прямо сейчас :P

russian_roulette.gif

• 1 месяц спустя...

Всем привет я с hayastan.com!

День назад меня забанили за открытие вот такой темы:

Вернее за вопрос почему ее удалили:

Ну чтож. Начну наверное.

Прошу лояльно отнестись к этому модероф форума.

Для форумчан которые здесь не в первые наверняка не секрет то, что некоторое время назад форум покинули несколько модераторов и форумчан. Вот самые постовые имена:Гераци, Маркос, Бигосс, Фрези Грант, Мефистофиль и другие

Я не пытаюсь пойти против "руководства" и тема создается не почье то просьбе. инициатива полностью моя.

Хочется узнать мнение форумчан об этих людях и о произошедшем. Я лично считаю, что вклад достаточно весомый они внесли для форума. Просто число людей ушедших одновремено настораживает, тем более модераторов.

Для руководства: Тема не несет в себе ни чего, что может навредить форуму. Прошу её не удалять, вернее не вижу причины удалять её (вспомните заблокированые армянские сайты в Турции-намек).

Для тех кто в море: Прошу не вносить мусор в тему и оскарбления.  Иначе я окажусь не прав создавая такую тему.

Начнем друзья. Кто что думает?

"меня забанили за открытие вот такой темы:"

вот я и подумал, что забанили, но тему оставили

"меня забанили за открытие вот такой темы:"

вот я и подумал, что забанили, но тему оставили

Привет Майк !

Я и не удивляюсь, другого ответа от них ты бы и не получил, да и Бог с ними, а если хочешь пообщаться с умными людьми, то это можно сделать и на опене. Кстати, некоторые из вышеперечисленных иногда тусуются здесь.

Откуда я ? Трудный вопрос, если бя я сам мог на него ответить. :)

Мне больше подходит - Человек мира, но если более приблеженно:

Чарджоу-Минск-Москва.

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...