Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ну и откуда вы к нам пришли?

Wir

Рекомендованные сообщения

Привет Kornelij.

ZepStam, если Л.С. это что то типа "Ладно, согласен", то я понимаю и уважаю компромисс. (эт конечно шутка. Так, перевести негативное русло темы в чуть позитивное).

А на серьёзе, если это приглашение в личку, думаю оно того не стоит.

А что личка?! Мы с тобой обсудим вопорос вдвоём, но всё равно в конце каждый останется при своём мнении.. так всегда бывает. Личка нужна тогда, когда дискуссия перешла на личности, а эта тема думаю общенародная и многим на конфе будет интересно следить за ней и даже участвовать.

Если есть нужда в перетирке данной темы, можно например открыть новый топик в сответствующем данной тематике разделе форума... по ходу и людям будет что сказать на этот счёт. Например "Нужно ли одно и то же гражданство в Армении большой и малой"

Peace

• Ответы 841
  • Создано
  • Последний ответ
Привет Kornelij.

ZepStam, если Л.С. это что то типа "Ладно, согласен", то я понимаю и уважаю компромисс. (эт конечно шутка. Так, перевести негативное русло темы в чуть позитивное).

А на серьёзе, если это приглашение в личку, думаю оно того не стоит.

А что личка?! Мы с тобой обсудим вопорос вдвоём, но всё равно в конце каждый останется при своём мнении.. так всегда бывает. Личка нужна тогда, когда дискуссия перешла на личности, а эта тема думаю общенародная и многим на конфе будет интересно следить за ней и даже участвовать.

Если есть нужда в перетирке данной темы, можно например открыть новый топик в сответствующем данной тематике разделе форума... по ходу и людям будет что сказать на этот счёт. Например "Нужно ли одно и то же гражданство в Армении большой и малой"

Peace

... как сказал один мой давний знакомый "фамильярность в маленьких дозах никому не повредит", но раз уж Вы того желаете то с моей стороны остаётся лишь сказать: - Принято и будем иметь это в виду. :shljapa:

З.Ы. Просто я придерживаюсь понятия "Будь попроще и люди к тебе потянутся"

Over!

• 2 недели спустя...

Из Германии ... но постер панорамы Еревана с Араратом на куxне играет роль второго "правильного" окна.

• 2 недели спустя...
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...