Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как мы уходим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Эс инча катарвуууум ......

Ребят,вы не обижайтесь но вывод не по делу один.Тот кто любит всем подсказывать и учить правильно себя вести и жить,тот оказвисся сам не умеет.Эта тема тому подтверждение.

Вспомнил гениальный афоризм одной моей давней подруги

"и что характерно, замуж всегда выходят одни и те же".

Уходить надо так, чтобы каждая сторона поняла, что имеет дело уже с чужим человеком - и не желала воссоединения. Короче перед расставанием надо стать друг другу чужими людьми.

Иначе - зачем расставаться?

Уходить надо так, чтобы каждая сторона поняла, что имеет дело уже с чужим человеком - и не желала воссоединения. Короче перед расставанием надо стать друг другу чужими людьми.

Иначе - зачем расставаться?

Ара дохтур,в совместной жизни не до афоризмов.Какая философия на хер? тут подход к делу надо сформировать задолго до того,как решишься связывать жизнь с кем то.Изначально подход должен быть таким,что это окончательно и на всегда.Любил ,разлюбил тут не катит.Аранкум ерехек ен цнвум.Они не виноваты.Если помнишь в Армении поговорка была в моде...

Внук спрашивает деда....Дед женится или нет....Вонц узум ес балес,амен депкум ел кашвелу ес.Вот и вся правда...В любом случае пипец ...Но ты должен выбрать какой пипец тебе по душе.Если из за каждого порыва любви ты будешь думать,что это все,надо бросить семью и детей и идти к ней(или к нему)то это уже ой ой ой...Тогда тебе нужно к психиатру а не к ней.Значит мой дед и мой отец должны былы развестись 150 раз каждый.Ахпер джан...не мне учить,жизнь .падла тяжелая вещь...но! или не женится или один раз и на всегда.Дети не должны страдать от того,что ты в свое время промахнулся. Это конечно ИМХО.Хотя у каждого особенный случай и каждый думает,что это все сугубо индивидуально.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Иначе говоря, уходить надо так, чтобы было мучительно больно. Оставляя после себя пепелище и деньги на психиатора.:))))))) (шутка)

Больно будет. Надо, чтобы недолго. Как после похорон - 7 дней, потом 40 - и понимаешь, что человек ушел навсегда. Начинается новая жизнь - без него.

Плохой вариант - когда человек продолжает возникать в твоей жизни - преследующим призраком.

Ара дохтур,в совместной жизни не до афоризмов.Какая философия на хер? тут подход к делу надо сформировать задолго до того,как решишься связывать жизнь с кем то.Изначально подход должен быть таким,что это окончательно и на всегда.Любил ,разлюбил тут не катит.Аранкум ерехек ен цнвум.Они не виноваты.

Знаешь, по моему лучше детям оставаться с одним родителем, нежели с двумя - ненавидящими друг друга.

Давайте найдем Пранкстерчикy хорошую девушку.

Наверняка у каждого есть незамужняя хорошая приятельница.

Такой умный мужчина пропадает ни за грош.

sacred, а если человек не хочет с тобой жить? пендалями обратно загонять? не думаю, что дети будут особо счастливы и психически здоровы, если дома атмосфера безразличия или тихой ненависти, даже с полным комплектом родителей.

И вообще...я тут подумала...

Буду говорить прямо: Пранкстер, может , раз уж у тебя сложилась пауза в отношениях, тебе попробывать разок с мужчиной.

Может твоя гомофобия связана с тем, что тебе стыдно, что ты в глубине души хочешь это попробывать?

Но я не настаиваю:)

Знаешь, по моему лучше детям оставаться с одним родителем, нежели с двумя - ненавидящими друг друга.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred, а если человек не хочет с тобой жить? пендалями обратно загонять? не думаю, что дети будут особо счастливы и психически здоровы, если дома атмосфера безразличия или тихой ненависти, даже с полным комплектом родителей.

Верно, такие дети уже никогда не захотят сами создаать семью, благо это уже не обязаловка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...