Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как мы уходим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Сеп, как-то странно ты читаешь - все о том, чего я не писал. Меня не интересует ПОЧЕМУ, а КАК сделать разрыв безболезненным для того с кем порываешь. Это даже в названии темы есть.

Пранкстер, сразу предупреждаю, ничего личного, развиваю твою тему, и хочу провести такую параллель: если человек думает, что он может обходица без других, он сильно ошибается! Но человек, который думает, что это другие не могут обходица без него, ошибается еще сильнее!

Это я к тому, что с чего это ты решил, что твой уход обязательно был болезненным? И рассматриваешь вопрос и его решение только с такой точки зрения...

Если перед твоим уходом тебе продемонстрировали такую дикую горечь утраты, то, должна признать, просто профессионально справились с ролью!

Уверена, пока ты тут сам развлекаешься и нас тоже развлекаешь, твоя бывшая развлекается как-то по-своему тоже где-то в другом месте, и тоже весьма неплохо! :rolleyes:

НЕТ! ВРУ! Я не уверена, я надеюсь на это! :biggrin:

На самом деле, я тоже в недоумении, зачем открывать и обсуждать такую тему среди такой возрастной категории? Все по нескольку раз все это проходили, больно уже давно никому не бывает, а доармейской шелупони вообще не стоит такое читать тут! :whistle: :blum:

Knixen, если б нечего было обсуждать, то 214 постов за пару дней не накропали бы :)))). Значит интересно людям. А зачем я эту тему открыл я уже 2 раза повторил.

Гость Книксен

Позволь поправить, 216 постов! :rolleyes:

Пранкстер, мне тоже, как людю, стало интересно, перелистала все 11 страниц, и ответила, хотя все равно в недоумении, "людям интересно" (!), а ты так-таки РАДИ людёв, ДЛЯ людёв, собственно, и породил темку? :rolleyes2:

Ну и ладно... :pc:

Гость Книксен

Щас он скажет - А как же!? Как же по-иному-то может быть!? )))))

... Вы говорите, говорите. Я тут просто в стороне посижу послушаю ))))

понимаешь, он по жизни коллекционер, по духу и по спесиальности... :rolleyes:

коллекционирует, фактически, все! Жен, отношения, романы, интриги, мнения форумчан... потом он бует сравнивать, взвешивать все про и контра, все за и против, через время представит опус-бестселлер! :whistle:

понимаешь, он по жизни коллекционер, по духу и по спесиальности... :rolleyes:

коллекционирует, фактически, все! Жен, отношения, романы, интриги, мнения форумчан... потом он бует сравнивать, взвешивать все про и контра, все за и против, через время представит опус-бестселлер! :whistle:

А мне кажется, Пранкстер может смело приступать к мемуарам на заданную здесь тему )) - она выдохлась, "пену", имевшуюся у людей они тут выплеснули уже ))

К тому же сложно что-то добавлять, если главный людовед сам спрятался в кусты и из-за них изредка только "огрызается" - то Сепнику, то Knixen )) spiteful.gif

Не хочет он свежую струю влить в тему. ))

Кстати, заметил, что как раз тему, заданную Пранкстером, люди в упор не обсуждают!! )))))))))

Все, что угодно, только не то, как сделать так, чтобы расход для другого(ой) был менее болезненным )))))

Кстати, заметил, что как раз тему, заданную Пранкстером, люди в упор не обсуждают!! )))))))))

Все, что угодно, только не то, как сделать так, чтобы расход для другого(ой) был менее болезненным )))))

Гость Книксен

Пранкстер, клянусь Буддой, мы с Сейраном не договаривались заранее, просто внезапно в унисон подумали об одном и том же)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пранкстер, клянусь Буддой, мы с Сейраном не договаривались заранее, просто внезапно в унисон подумали об одном и том же)))))))))))))))))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...