Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Новороссийске происходят столкновения казаков с

PETROSYAN

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Мукуч, это неправильно, я согласен, но это есть и никуда от этого не деться! Возможно, ты и сам в какой-то мере подвержен этому, просто не отдаёшь себе в этом отчёт :P

Че , Саш, я вообще не встречала людей ,которые как-то могли изменить мое отношение к нации в целом, понимаешь, потому что еслии я встерчаю придурка, я не смотрю на него как на представителя какой-то нации, я смотрю на него как на предсатвителя всех остальных придурков :wacko: :D

Мукуч, это неправильно, я согласен, но это есть и никуда от этого не деться! Возможно, ты и сам в какой-то мере подвержен этому, просто не отдаёшь себе в этом отчёт :P

Подвержен :praise: Только про эот не буду говорить ато закидают чем нибудь неподходящим :tomatos: :lol:

Просмотрел обсуждение на кубаннском форуме....

Интересные моменты есть:

«Определять, законный мигрант или незаконный, можно по фамилии, точнее по ее окончанию. Фамилии, оканчивающиеся на «ян», «дзе», «швили», «оглы», незаконные, так же как и их носители».

Из выступления губернатора Краснодарского края Александра Ткачева на краевом совещании в Абинске 18.03.2002.

http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/49n/n49n-s00.shtml

нет только подумать,а что вы здесь обсуждаете,да вы должны тут все восхищаться мужеством атамана который противостоял шайке бандитов устроивших сходку в кафе,все эти твари должны уважать РУССКУЮ культуру и традиции,т.к. они тут в гостях,погостили и валите к себе в "богатую и добрую республику",которая существует за счёт РОССИИ,а тут вам нечего делать...

НОРОССИЙСК не должен стать новоармянском,т.к. этот город РУССКИЙ!

АНТИЖИДОВСКИЕ ТЕМЫ - ВИРТУАЛЬНЫ.... А ВОТ их антиподов- армян гасить нужно систематически, чтобы не очухались... Тем более, дурачья среди них МНОГО. ПОМОГУТ СВОИМИ БЕССМЫСЛЕННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.

Вот не понятно , почему казаки не устраивают погромы чеченцев,которые

перемочили всех казаков вместе с их детьми и жёнами в Ичкерии? Бздят? А вот против мирных армян и греков они смелые?

Вот.... удивляться нечего. Хотя справедливости радинадо отметить, что были и очень приятные посты... ...

мдя...

Сем, это пара-тройка единтсвенных постов вэтой теме их форума, которые возможно есть на любом другом форуме...

Самое противное - это слова ублюдка Ткачева... Вот где собака зарыта...

Сем, это пара-тройка единтсвенных постов вэтой теме их форума, которые возможно есть на любом другом форуме...

Самое противное - это слова ублюдка Ткачева... Вот где собака зарыта...

Давид, самое интересное, что Ткачев, при всей своей "националистичности" помог очень близким мне людям (армянам) легализоваться в Краснодарском крае, т.е. получить вид на жительство и гражданство. :xixi: Так что я даже не знаю, что и думать... :ermm:

У меня на первом курсе был препод(бывший парторг, это было 17 лет назад) который на мой вопрос - почему он ко мне предирается - ответил, что он не любит южан. Я сказал ему, что не люблю дураков. Был скандал, но вся группа, а это были русские ребята поддержала меня и этого козла от нас убрали. Конечно нельзя сравнивать студентов московского ВУЗа и деревенских алкашей, нацепивших дедовкие побрякушки, но это говорит о том, что нельзя стричь под одну гребенку всех русских.

Корнелий Глас дал интересную инфу, и она мне кажется наиболее правдоподобной.

А что касается нацистов, казаков и пр. молодежно-нац. огранизаций, то по-моему, это "мальчики по вызову" (если говорить об акциях этих "пацанов", а не единичных стычках).

Любой организацией кто-то руководит, ведь так.

А говорить о личной неприязни к какой-нить национальности... PR все это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...