Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Новороссийске происходят столкновения казаков с

PETROSYAN

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно, переубеждать в форуме пустая трата времени. Просто пора бы понять что нации не могут быть хорошими и плохими, также и не может быть отношения соответствующего вызванного национальным происхождением. :shljapa:

Ладно, переубеждать в форуме пустая трата времени. Просто пора бы понять что нации не могут быть хорошими и плохими, также и не может быть отношения соответствующего вызванного национальным происхождением. :shljapa:

С чего угодно, но не с национальности, по крайней мере у большинства людей.Это немного похоже на цветовую дифференциацию общества:) Раз у него такие цвета это мой друг, если другие то враг. Примитивно.

А я знакомлюсь с человеком, если есть общие взгляды. Это как-то больше предрасполагает:)

А я знакомлюсь с человеком, если есть общие взгляды. Это как-то больше предрасполагает:)

Мукуч, если ты продолжишь в том-же духе, то на следующем конкурсе Картезиусу как своих ушей не видать титула Буквоед форума! :hammer: :lol: :hammer: :lol: :hammer: :lol: :hammer: :lol:

А мне и так не видать, в прошлый раз даже в первую тройку не вошел, xотя и так старался... :cry:

Ребят, есть такое понятие, как ассоциация, на некоторых людей ассоциации вызванные каким-то опытом в прошлом, влияют сильнее, на других слабее, на третьих никак. Допустим, Ане, Бендеру и мне, встречались приятные в общении и доброжелательно настроенные греки. В любом случае в будущем, встретив грека, пусть он окажется в итоге последним подонком, первоначально мы будем ждать позитива от общения с ним. Есть конечно люди абсолютно не подверженные эмоциям или неподдающиеся им. Такой человек не переносит впечатления одной встречи на другое знакомство. И правильно делает, но не всегда и не всех это получается и страшного тут ничего нет. Вот когда отрицательное отношение переносится на весь народ, это уже серьёзно...

Да не Саш.....ерунда все это я никогда не смотрю на человека с точки зрения грек он или нет.... :D

а если серьезно

дело не в этом

встретив человека, я редко задумываюсь о его национальности, слишком долго я вращалась в интернацион. среде....

Простой пример, когда я училась в универе, у нас было очень много иност. студентов. Когда они жили у себя в старне, то не задумывались об нац. принадлежности, оказавшись в финляндии стали складыватья группы : французы-немцы, итальянцы- испанцы- греки, англичане- американцы и т.д. Просто очутившись в чужой среде, ты ищешь людей, с которымы у тебя больше общего. дабы вместе пережить культурный шок и это придает уверенности.

Опять-таки я считаю, что эо не норма.....мне одинаково легко почти со всеми нациями..никогда с этим проблем не было.

я человек- эмоциональный, и когда мне что-то нравится- не сдерживаю эмоции, и если я пишу , что люблю греков и грецию, и что обожаю их теплоту и гостеприимство, это не значит чти я готова расцеловать любого грека на своем пути, только потому, что он грек..... :D

не надо все буквально понимать ;)

Но согласись, что со словом "грек" у тебя не связаны никакие плохие воспоминания? Иначе, твоё отношение к Греции, хоть немного, но было бы омрачено, возможно ты и сама бы не осознавала это...

В любом случае в будущем, встретив грека, пусть он окажется в итоге последним подонком, первоначально мы будем ждать позитива от общения с ним.

я человек- эмоциональный, и когда мне что-то нравится- не сдерживаю эмоции, и если я пишу , что люблю греков и грецию, и что обожаю их теплоту и гостеприимство, это не значит чти я готова расцеловать любого грека на своем пути, только потому, что он грек..... :D

Но согласись, что со словом "грек" у тебя не связаны никакие плохие воспоминания? Иначе, твоё отношение к Греции, хоть немного, но было бы омрачено, возможно ты и сама бы не осознавала это...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...