Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Новороссийске происходят столкновения казаков с

PETROSYAN

Рекомендованные сообщения

Я тоже не встречал ни одного антипатичного грека. Правда , это были греки из Краснодарского и Ставропольского краёв, но все были отличными людьми, очень доброжелательно настроенными.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо придиратся к словам.Нтгде незнакомцев сразу за стол не тащат.

Но то что к армянам в Греции относятся очень хорошо это факт.

Я же не писал что можно прилететь в Грецию и сказать-"здрасьте я армянин,в какой ресторан пойдем?"

Не надо к словам придиратся.

народ, а вам не надоело еще? :xixi: Этож вечная тема. Одни будут говорить: русские - фашисты, другие доказывать обратное... мне уже эта тема надоела настолько, что я даже не пытаюсь в ней участвовать. :*

Я тоже не встречал ни одного антипатичного грека. Правда , это были греки из Краснодарского и Ставропольского краёв, но все были отличными людьми, очень доброжелательно настроенными.

встречают по одежке,провожают по уму..

Одежка в данном случае -национальность..

Сколько угодно встречал мерзавцев греков, армян, грузин, русских, евреев. Это пока в Батуми жил. И это не повод сказатьч то кто-то целиком хорощший а кто-от целиком плохой:)

Мукуч джан, я надеялся, что в этом форуме общаются достсточно образованные и интеллигентные люди, чтобы такой вопрос вообще не поднимался... :xixi:

Да? Потому я и говорю - незнакомые были? А если знакомые то одёжка не национальность а личные отношения.

Слушайте, что за глупости?? Оттого что кто-то кого-то пригласил можно заключить что пригласили именно как армян? Нет! Если люди кому-то патив делают то потому чот они симпатизируют как людям в первую очередь, а не как представителям какой-от нации. Потому то иначе это отношение распространялось бы на всех.

Ага, а еще приглашать туда понравившихся девушек и устраивать интимные онлайн-встречи :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...