Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна общая информация от людей, живущих в Ереване

Рекомендованные сообщения

Да азерский сын полка наверняка...Все представление из за этого абзаца...Это что в германии браузер не переводит?...Одним словом и немецкий имхо она не понимает...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Блин, атаковали... преподают здесь славистику не так, как её преподают где-либо в другом месте. Поэтому простите меня личность тёмную необразованную. Надеюсь камнями не закидаете? ))) Спасибо за информацию. Тока на вопрос так никто и не ответил (((( сложный язык-то? И чего там с шоколадкой? риттер спорт например?

Да азерский сын полка наверняка...Все представление из за этого абзаца...Это что в германии браузер не переводит?...Одним словом и немецкий имхо она не понимает...

Язык достаточно сложный. И фонетически, и грамматически. Риттер спорт стоит столько же, сколько в Германии, иногда чуть дороже.

3-ий год учусь уже здесь на этом факультете... Армению и армянский язык во время учёбы не упоминают вообще... Кстати и на истории искусства тоже ни разу ничего не рассказывали. Хотя я тут посмотрела, там столько монументов оказывается

Сама не интересовалась никогда. Вот сейчас взялась только знакомиться. Так что, ребятушки, не ругаемся, не кипятимся. Всё будет хорошо )

Язык достаточно сложный. И фонетически, и грамматически. Риттер спорт стоит столько же, сколько в Германии, иногда чуть дороже.

думаю, буду пробывать учить его. А Вы не знаете, курсы предлагаются какие-нибудь для начинающих?

А ещё, как же это, если зарплата 200-300, а шоколадка так же как и здесь? (хотя это скорее риторический вопрос)

• Advanced

думаю, буду пробывать учить его. А Вы не знаете, курсы предлагаются какие-нибудь для начинающих?

А ещё, как же это, если зарплата 200-300, а шоколадка так же как и здесь? (хотя это скорее риторический вопрос)

это вас так на славистике учат русскому языку?

ой, тут стока информации полезной. Надо будет по всему форуму пройтись, почитать.

ПС. Я только сейчас поняла, что сакред имел в виду. Нет, сакред, я не из азербайджана. Не баньте меня битте ))) Я немка, чес слово.

• Advanced

аха, и это ещё на самом деле не так плохо. Вы б немцев слышали ))) Я ж тут отличница в русском со своим русским.

нетипичная ошибка для немцев ....если вы намекаете на то, что вы не русская и выучили русский в Германии :rolleyes2:

особенно "АХА" - оченно по-новиковски :rolleyes2:

нетипичная ошибка для немев ....если вы намекаете на то, что вы не русская и выучили русский в Германии :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Солнц, не надо параноить. Есть много казахстанских немцев, уехавших в подростковом возрасте:)))).

)))

да и я сам порой не помню что там надо ставить "о" или "ы")))

• OpenArmenia Club

Блин, атаковали... преподают здесь славистику не так, как её преподают где-либо в другом месте. Поэтому простите меня личность тёмную необразованную. Надеюсь камнями не закидаете? ))) Спасибо за информацию. Тока на вопрос так никто и не ответил (((( сложный язык-то? И чего там с шоколадкой? риттер спорт например?

в Ереване закидают:biggrin:, там как что, сразу на Лобное место и камнями, и камнями)))) результат соседства с Ираном:tongue:

нетипичная ошибка для немцев ....если вы намекаете на то, что вы не русская и выучили русский в Германии :rolleyes2:

особенно "АХА" - оченно по-новиковски :rolleyes2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...