Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна общая информация от людей, живущих в Ереване

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Мне очень нужна помощь тех, кто живёт в Ереване. В интернете пытаюсь найти то, что меня интересует, но ничего не выходит.

Возможно сложится так, что придётся переехать в скором будущем в Ереван (из Германии). Хотела спросить, как выглядит дело с работой в Ереване? Посол немецкий как-то очень мрачно мне описал тамошнюю ситуацию.

Какие шансы имеет человек с высшим образованием, полученным в германии и с немецким гражданством? Имеются ли немецкие фирмы в Ереване? (в инете информации вообще не нашла, поэтому предполагаю, что нет).

Обязателен ли армянский язык для полноценного проживания в Ереване?

Пока вроде всё, ничего в голову не приходит больше. Заранее благодарю за ответ.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Всем здравствуйте. Мне очень нужна помощь тех, кто живёт в Ереване. В интернете пытаюсь найти то, что меня интересует, но ничего не выходит.

Возможно сложится так, что придётся переехать в скором будущем в Ереван (из Германии). Хотела спросить, как выглядит дело с работой в Ереване? Посол немецкий как-то очень мрачно мне описал тамошнюю ситуацию.

Какие шансы имеет человек с высшим образованием, полученным в германии и с немецким гражданством? Имеются ли немецкие фирмы в Ереване? (в инете информации вообще не нашла, поэтому предполагаю, что нет).

Обязателен ли армянский язык для полноценного проживания в Ереване?

Пока вроде всё, ничего в голову не приходит больше. Заранее благодарю за ответ.

Для полноценного проживания в Армении знание армянского не обязательно. Практически все говорят также по-русски. Немецкие фирмы в Ереване конечно есть. Только поиск работы в Армении отличается от такового в Европе. Надо спрашивать больше у знакомых. Какое у вас образование?

Для полноценного проживания в Армении знание армянского не обязательно. Практически все говорят также по-русски. Немецкие фирмы в Ереване конечно есть. Только поиск работы в Армении отличается от такового в Европе. Надо спрашивать больше у знакомых. Какое у вас образование?

Без связей шансы очень уменьшаются. Да и открывающиеся вакансии редко заявляются в виде анонсов в интернете. Без знакомств вариант "Вот она я. Такая хорошая...." наиболее продуктивен. Однако весьма вероятно, что будут всякие предложения и намеки интимного свойства.

В общем рынок труда на уровне 20-30-х годов прошлого века.

Без связей шансы очень уменьшаются. Да и открывающиеся вакансии редко заявляются в виде анонсов в интернете. Без знакомств вариант "Вот она я. Такая хорошая...." наиболее продуктивен. Однако весьма вероятно, что будут всякие предложения и намеки интимного свойства.

В общем рынок труда на уровне 20-30-х годов прошлого века.

А за что пранкстеру минус поставили?Скажите еще что все не так.

Роза,оставайтесь в Дойчленд,темболее с такой специальностью как у вас.

Недавно телекомпания "Еркир" снимала программу про немецких инвесторов в Армении, кроме горнодобывателей никого не нашли показывать)

А через пару недель в Карлсруэ пройдет немецко-армянский бизнес форум. Загляните, если недалеко.

А армянский язык для работы все таки нужно знать

А за что пранкстеру минус поставили?Скажите еще что все не так.

Роза,оставайтесь в Дойчленд,темболее с такой специальностью как у вас.

ой простите за единицу ))))) я там на ответить хотела кликнуть и промазала ))))) Как я могу загладить свою вину ? пошла удалять единицу, если это возможно

я не могу в дойчланд, хоть и очень хочу (((((((((((

Недавно телекомпания "Еркир" снимала программу про немецких инвесторов в Армении, кроме горнодобывателей никого не нашли показывать)

А через пару недель в Карлсруэ пройдет немецко-армянский бизнес форум. Загляните, если недалеко.

А армянский язык для работы все таки нужно знать

• OpenArmenia Club

Я думаю в Москве со славистикой и немецким языком Вы будете больше востребованы...

А в Ереване может во Славянский университет обратитесь?..

Ничего страшного:))))

По-моему самый реальный вариант - приехать, пожить какое-то время, обрасти знакомыми и друзьями, а там как повезет.

Я думаю в Москве со славистикой и немецким языком Вы будете больше востребованы...

А в Ереване может во Славянский университет обратитесь?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...