Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проклятие Турции

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Слабонервным не смотреть, есть сцены обезглавливания и ужасных смертоубийств

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Короче, не смотрите .... нацистская "православная" ересь :bad:

Единственное, что интересно - документальные и доселе неизвестные кадры погромов армян в Баку 13 января (22:24) и то, что Грибоедова убили за то, что тот помог сбежать трем армянкам из гарема (52:20).

Жаль потраченного времени и тошно и от пропагандистской ереси ....

повелась на название, а там сплошное пропагандистское дерьмо типа ДПНИ.

• Advanced

нет, какие-то православные фанатики. Не люблю полную злобы и ненависти пропу.

Вся ценность - пара документальных кадров. Фсйо

• Advanced

Ето старый ролик я его даже выставлял на диспуте. Особо понравилось про телегонию. :rolleyes:

ага .. с удовольствием отметила, что есть вершины до которых азерпропу еще расти и расти :laugh:

До такого даже вы не додумались, но уже близки - армянская кровь мерещится даже у ветерана карабахской войны, который безрезультатно заспамил Ильхама :wacko:

Короче, вы на верном пути :give_rose:

• Advanced

Странно что тебе чтото непонравилось .Вроде как основная мишень в том ролике турки и мы. Тебя умом непонять. :give_rose:

а что мне должно понравиться? гной или злоба?

Я обычно предпочитаю проверяемые факты тотальному распространению ненависти ни на чем не основанных утверждениях путем перемешивания ффактов с вымыслом.

И для меня есть большая разница между "турок - говно" и "турок - говно потому, что ...."

Там этих "потомучт" не нблюдалось - час-десять сплошные изрыгания совершенно непонятного винегрета притянутых за уши фактов, каких-то идиотских теорий, смешивание религий, понятий, перескакивание с одного на другое ... короче, мрак.

Про говнистость турков можно было бы сделать более грамотный и "смотрибельный" фильм, благо, они постарались так наследить, что собирай-не хочу!

• Advanced

По мне так нормально там всё изложено без передергиваний и фактов достаточно. А насчёт телегонии ты согласна с авторами? Вроде как полукобыла полу зебра на кадрах запечатленены какие тебе ещё доказательства нужны? :rolleyes2:

в том-то и наше с тобой отличие, что я не хаваю все, что мне подают, даже если это елеем на душу.

Самое первое передергивание - несоответствие между названием и контентом, дальше - больше.

Телегония - из серии "азербайджанцы - потомки олбанцев, шумеров, викингов, азыхантропа с челюстью, иряван, зангязур" и всей прочей елейной антинаучной ереси, которая складно звучит, да только ни к науке, ни к реальности отношения не имеет.

Полукобыла и ползебра из той же серии - азыхантропы руллез!

(челюсть нашли, ее же идентифицировали, но толку от этого ноль, если не считать нашей всеобщей радости за НАНА и азербайджскую челюсть)

• Advanced

Да тебя смысла нет убеждать всёравно. Ты хотела доказательств там есть кадры на которых изображена лошадь с полосками как у зебры . И ты говоришь что ето антинаучная ересь. Различия наши в том что ты неверишь тому что тебе невыгодно. А мне видишь пофиг несмотря на то что в ролике мы представлены не в самом лучшем свете . Вот и вся разница.

безусловно кобыла с полосатой задницей мне совершенно не выгодно, ты прав :laugh:

если бы я была бы неразумным быдлом, нуждающемся в ненависти и гное - там мне все выгодно. Т

Я не нашла ничего такого, что могло ударить по моим национальным и конфессиональным чувствам, даже наоборот.

Но фильм насквозь пропитан ненавистью, злобой, гноем, притянутыми за уши фактами, пусть даже по отношению к тем, кто сегодня являются врагами моего народа. Даже враждовать надо уметь достойно.

А за документальную хронику - им спасибо! Этого еще в открытом доступе не было. (могу себе представить что еще хранится в архивах кгб)

• Advanced

Необязательно невыгодно может просто ненравится по каким то внутренним причинам о которых мне неизвестно. :sleep:

я же ясно изложила причины - злобы много

Например ты упоминула про ДПНИ которое вызывает у тебя приступ идиосинкразии наверное поетому тебе и весь ролик непонравился .

уфффф, порядок несолько иной - много злобы, не понравилось - дпни, и никак иначе.

Иначе как обьяснить то что ты не веришь очевидным фактам которые к тому же задокументированы. :unknw:
угу .. в вашей пропе тоже много "очевидных" и "задокументированных" фактов, в которые никто, кроме вас не верит и ни для кого, кроме вас это не очевидно. Для разнообразия, изучи принципы и механизмы наследования. Хотя бы для широты кругозора. Может тогда вопросы очевидности снимутся.
Кстати я етот ролик впервые увидел как раз на сайте дпни .

тем более ... тоже большие спецы по тугоструйному метанию гноя на дальние дистанции.

Весьма и весьма правдиво и не важно кем были монголы.Достаточно посетить Украину,чтобы понять-авторы не далеки отистины.Возможно жёстко,возможно не толерантно))),но правды больше чем неправды.

Кстати концовка 4-ой части напоминает кое-что из сайта АСАЛА.Я о переходе в Ислам.

Необязательно невыгодно может просто ненравится по каким то внутренним причинам о которых мне неизвестно. sleep.gif Например ты упоминула про ДПНИ которое вызывает у тебя приступ идиосинкразии наверное поетому тебе и весь ролик непонравился .Иначе как обьяснить то что ты не веришь очевидным фактам которые к тому же задокументированы. unknw.gifКстати я етот ролик впервые увидел как раз на сайте дпни .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...