Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Равенство и терпимость

ZINVOR

Рекомендованные сообщения

я тож не люблю митинги, но если выбирать, то парад им. дедушки Ленина с пучиками, шакараклорами и транспарантами куда этетичнее ковыряльщиков в носу, согласись :wink:

да и вообще, по сути все упирается в не кто эти демонстранты, а чего они хотят. В этом собственно яи вижу разницу между левонаканами и гаомсексуалистами - в первом случае на первый план выстпуает требования демонстрантов, а во вторых сами демонстранты и их, скажет так, особенности. Что и вызывает раздражение.

Скажи чо те на, а кто ты мне пох - имхо в этом и вся соль.

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Смотри

я против курения

считаю что это плохо

но сам курю

но если, курильщики захотят устроить митинг с требованием разрешить им курить в кафе и ресторанах как раньше, то думаю они имеют на это право

Какой сумбур, я ничего не поняла.

Пожалуйста, если вы ни хрена не разбираетесь в вопросе, может лучше не писать про вредные привычки?

Боюсь вы просто не хотите понимать.

Смотри

я против курения

считаю что это плохо

но сам курю

но если, курильщики захотят устроить митинг с требованием разрешить им курить в кафе и ресторанах как раньше, то думаю они имеют на это право

К примеру, некоторым нравится копаться в носу. Они вероятно тоже считают, что это классно и приятно.

ну и пусть копается. И даже имеет право устроить митинг на эту тему.

Да ?

А если это вызывает у большинства рвотный рефлекс ?

Всякая свобода должна быть до той границы, где начинается другая.

Где же должна пройти граница ?

Может решение простое ?

Нельзя открыто делать то, что доставляет неудовольствие другим.

Да ?

А если это вызывает у большинства рвотный рефлекс ?

Всякая свобода должна быть до той границы, где начинается другая.

Где же должна пройти граница ?

Может решение простое ?

Нельзя открыто делать то, что доставляет неудовольствие другим.

Гомосексуалисты в 50 раз чаще заболевают СПИДом

Представитель американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC) объявила, что по их оценке в Соединенных Штатах распространение СПИДа среди мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами в пятьдесят раз выше, чем среди остального населения. Доктор Эми Лански (Amy Lansky) обнародовала эту статистику в ходе пленарной сессии конференции “Профилактика ВИЧ” в Атланте.

В прошлом году CDC уже информировало, что приблизительно 53 % из 56 300 новых случаев ВИЧ в 2006 были гомосексуальные мужчины, в частности большинство из них- афро-американцы.

По новым данным удалось оценить распространенность ВИЧ / СПИДа среди гомосексуалистов, которая позволяет проводить сопоставления с другими слоями населения. Существует определенная трудность со статистическим определением геев в обществе. Центр по контролю и предотвращению заболеваний брал информацию из различных национальных исследований, которые основывали свои статистические данные в среднем на том, что гомосексуальные мужчины составляют 4 процента от общего мужского населения, сообщает RH Reality Check.

По словам доктора Лански, CDC считает, что в 2007 году было 692,2 новых случаев заражения ВИЧ на 100000 гомосексуальных мужчин - или в пятьдесят раз больше, чем заболеваемость среди остальной части населения.

Заявление CDC подтверждает предыдущие статистические данные и исследования, которые свидетельствуют о значительно несоразмерной частотой возникновения связанных с сексом заболевания среди гомосексуалистов. В исследовании от февраля 2007, например, определили, что у гомосексуальных мужчин с ВИЧ в 90 раз больше вероятность развития анального рака, чем у остальных.

Ранее в этом году Центром по контролю за заболеваниями был выпущен статистический отчет о том, что гомосексуальные мужчины составляли 65 процентов от первичных и вторичных случаев заболевания сифилисом в 2007 году. В докладе Агентства общественного здравоохранения Канады в 2006 году показано, что 51 процентов ВИЧ-инфицированных людей в стране были гомосексуальные мужчины.

Фактически, статистика по ВИЧ/СПИДу принудила Центр геев и лесбиянок в Лос-Анджелесе заявить, что ВИЧ / СПИД - “болезнь голубых” и провести кампанию с рекламными щитами, направленных на снижение темпов заражения ВИЧ. (обалдеть, снова митинг,мое примеч.)

В то время как гомосексуалисты активно подавляли такую статистику в прошлом, сосредоточившись на том, чтобы изображать ВИЧ/СПИД как болезнь, затрагивающую население в целом, но теперь явное увеличение показателей заболеваний заставило их форсировать события. Вместо того, чтобы признать о проблемах людей, которые практикуют гомосексуализм, гей лобби пытается использовать эти данные, чтобы призвать правительства и другие организации в большей поддержке гомосексуальных общин.

Выяснение, почему так заняло много времени понадобилось CDC, чтобы сделать оценку о высокой распространенности СПИДа среди гомосексуальных мужчин, сопоставляется с обвинениями гомосексуального активиста доктора Шентерфитт (Senterfitt) в “ненависти к гомосексуалистам”. “Кажется мне ясным”,- говорит он:"Что это было по крайней мере косвенным воздействием распространяется “гомофобия”, все еще затрагивающей большую часть правительства, общества, СМИ и социальных норм в этой стране”. “Мы должны бороться за финансирование и надлежащие инвестиции до момента прекращение эпидемии ВИЧ / СПИД в то, где болезнь продолжает сохраняться и развиваться”,- утверждает он. Добавляя:"Почти всегда там, где есть социальная несправедливость болезнь процветает”.

С другой стороны семейные активисты утверждают, что распространенность связанных с сексом заболевания среди гомосексуалистов, является четким свидетельством ущербности гомосексуальной практики. Например, в комментариях к LifeSiteNews.com опубликованной в прошлом году, Мэтт Барбер (Matt Barber) заявил:” Недавно признавая, что ВИЧ является гей болезнью Мэтт Форман (Matt Foreman), бывший исполнительный директор Национальной группы геев и лесбиянок признал то, что медикам известно на протяжении десятилетий: гомосексуальный образ жизни сопровождается чрезвычайно высокой степенью риска и часто приводит болезней и даже смерти”.

Жизнь вообще такая странная штукa - она всех нас приводит к смерти, - а людям видимо хочется самим выбирать свои пути к неизбежному....... :spiteful: :pleasantry:

upd: и кто тока переводит эти статьи, ес дра русерени варжапети :pleasantry: инчнем асель.....

• Advanced

Вы не слышали о женщинах рожавших в 50?

я слышала о женщинах у которых климакс в 25 наступал ... :rolleyes2:

В природе всякой случается

Во-во, а я как раз слышала про тех, у которых в 28..... - жуть! :crazysmile: Тьфу-тьфу-тьфу-кыш-кыш-кыш!!! :shiftyninja:

Зато какая экономия..spiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...