Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Равенство и терпимость

ZINVOR

Рекомендованные сообщения

Вы не признаете святых, я признаю. Вы признаете права сексменшинств, я не признаю. Полагаю, что лучше вести диалог на более нейтральные темы, поскольку у нас несколько смещенные системы координат.

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Самые спокойные - на кладбище :)) Мы верим в свои устои, но "лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой", как сказал поэт с подозрительной фамилией. Поэтому не стоит путать свободу с распущенностью.

Правильно, сбои в системе были всегда и как правило чем старше система тем сбои чаще. Следовательно чем старше ситема тем чаще надо за ней ухаживать.

К сожалению педерастия становится" модным" явлением, на котором подвизался бизнес и всякого рода дельцы.

В конце 90х мне было предложение открыть заведение для этой публики, что то типа клуба-кафе, якобы это довольно состоятельная часть общества и можно не хило приподняться.Я даже оскорбился , не ожидал такого от хорошо знакомого чела. По теме : пусть имеют друг друга во все отверстия, но только за плотной ширмой , без всякой пропаганды и рекламы.

Вито, ну уж вас я считала всегда адекватным.

какая реклама, люди борятся за свои права. Почему все говорят только о сексе. Вас что, с женой только секс связывает.

Секс вообще в этом деле на 14 месте стоит.

Курящих тоже сегодня дискриминируют, надо ли бороться за их право курить в общественных местах ?

Конечно гомосексуализм не вредит физическому здоровью окружающих как курение. Но это не значит, что обладатели вредной привычки должны иметь право ее рекламировать или добиваться признания ее частью нормы.

Это опасно для подрастающего поколения.

А ведь никому и в голову не придет защищать такие же права педофилов.

какая реклама, люди борятся за свои права. Почему все говорят только о сексе. Вас что, с женой только секс связывает.

У извращенцев есть право молчать и есть право на адвоката.

Багиров )))))) ты жила бы с зоофилом? Ну трахает он тушканчика по ночам, зато человек хороший ))))) Может тушканчику это нравится, так что факт насилия исключаем. Тушканчик-гомофил. В принципе - возможно :ball:

:tongue:

Курящих тоже сегодня дискриминируют, надо ли бороться за их право курить в общественных местах ?

Конечно гомосексуализм не вредит физическому здоровью окружающих как курение. Но это не значит, что обладатели вредной привычки должны иметь право ее рекламировать или добиваться признания ее частью нормы.

Это опасно для подрастающего поколения.

А ведь никому и в голову не придет защищать такие же права педофилов.

Я бы им ещё одно право даровал - на бесплатный "субботник" в зоне.Глядишь и пидарам полегче и напряжёнка среди зеков спадёт!girl_devil.gif

Ну значит я неадекватный, буду бороться за свои права. Эй кто тут ещё как я, пошли на парад))

• Advanced

А можно узнать, чем их права ущемлены? Их не обслуживают в магазине, не пускают в общественный транспорт, не принимают на работу, лишили права голоса?

в чем проявляется ущемление прав секс-меньшинств?

А можно узнать, чем их права ущемлены? Их не обслуживают в магазине, не пускают в общественный транспорт, не принимают на работу, лишили права голоса?

в чем проявляется ущемление прав секс-меньшинств?

Кстати, сейчас я принимаю участие в акции против указания возраста в резюме по приему на работу. Очень многие молодые девушки, и люди обоих полов за 40 просто выкидываются из потенциальных соискателей каких-то вакансий, несмотря на свою высокую квалифицированность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...