Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Равенство и терпимость

ZINVOR

Рекомендованные сообщения

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Не совмещается.:))))) Панк - это юность. Католичество - это главное. Просто юность бесследно не проходит, а католичество достаточно гибко и может вмещать в себя много разных идей и философий.

Мне нравится в католицизме как в институте: открытость и готовность к реформам, правильно поставленное миссионерство, стиль работы священников от приходских до папы, его истинный интернационализм, приверженность семейным ценностям и вместе с тем принципиальность и четкая позиция в главных вопросах.

Как прихожанину мне нравится служба, исповедь, необходимость постоянного религиозного самообразования... В общем много чего.

Отдельно нравится наличие множества монашеских орденов со своей философией и предназначением.

И вообще очень нравится иметь больше миллиарда братьев по всей планете:))))

А католическая церковь - на то она и называется "католической" - нет разницы в Швеции она или на Мадагаскаре. Правила и стратегия везде одинакова.

Ты подпись Сакреда читай, да. "Большой взрыв начала вселенной... устроили армяне".

А ты говоришь навсегде/ненавсегда.

Армянин - это примордиальное явление.

Теперь понятно, почему Обезьян — первая армянская фамилия... smile.gif

И еще, кстати как выяснилось большой взрыв циклическое явление, так что нас нужно беречь. В противном случае следующего взрыва не будет. Вот так вот...

Теперь понятно, почему Обезьян — первая армянская фамилия... smile.gif

И еще, кстати как выяснилось большой взрыв циклическое явление, так что нас нужно беречь. В противном случае следующего взрыва не будет. Вот так вот...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Вот эта цикличность и доказывает факт причастности Армян .Нас не возможно уничтожать...мы и есть начало начал...Во как!

А что делать тогда с «равенством и терпимостью»? :)

нет, не получается. У гетеросексуалов есть свои отклонения от нормы. А гомосексуализм сам по себе отклонение от нормы. И его распространенность 3-5% - лишнее тому подтверждение. Это как раз границы статистического отклонения в любой выборке.

Норма есть использование чего-либо (неважно чего) по прямому назначению. Например телефоном звонить, а не гвозди забивать; масло в пищу употреблять, а не ботинки им смазывать; кухонным ножом резать продукты, а не соседа ну и.т.д.

У человеческих органов, инстинктов и чувств тоже есть такое же прямое и физиологически обоснованное предназначение - смотрим мы глазами, а не зубами, чувствуем голод, чтоб не умереть от истощения, испытываем влечение, чтобы продолжать род и не вымереть.

Использовать органы, инстинкты и чувства вне их функций и предназначения - отклонение от нормы. Вот и все. Я не говорю хорошо это или плохо. Я лишь говорю что это НЕ нормально.

Все остальное - от лукавого.

Люди, на гей-парадах с голыми частями тела собирается самая эпатажная часть гей-сообщества. Большинство же геев в тени, и увидев их на улице, вы никогда не догадаетесь, что они геи.

не надо ассоциировать образ гея с Моисеевым, его даже геи недолюбливают и считают "бабой".

А что делать тогда с «равенством и терпимостью»? :)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сейкред, я имел ввиду равенство других национальностей, если мы есть начало всех начал... Ладно, это не важно...

:) А и не надо, чтобы мерещились, потому что вся наша цивилизация построена на поклонении этому «прибору» прямо или косвенно, на подсознательном уровне: опять же руководствуясь идеей удовлетворения инстинкта сексуального влечения (как проявления инстинкта самосохранения и продолжения рода).

Я понимаю тебя, мне например не нравятся как одеваются ортодоксальные евреи. Я не понимаю зачем летом одевать пальто, а женщинам стричь волосы, чтобы потом надевать парики, или вот их секс через простыню, но я держу это при себе, потому что могу задеть чувства какого-нибудь еврея.

Вот Зинвор в прошлой теме написал нелицеприятное про черных, и меня это задело, потому что у меня очень много черных друзей, и они вполен адекватные, нормальные люди, ничем не хуже белых...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...