Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Азики и их азикистанская армия напоминают мне вот этого английского боксера Usman Ahmed. laugh.gif

http://www.youtube.c...player_embedded

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

обладателей больших состояний просто так не уволят,да и уволив его лезгины могут активизироваться с ножичком в спину.

так и второй лезгин .... :rolleyes2:

• OpenArmenia Club

Очень даже достойный сын Королевства!Встретили по одёжке а проводили по заслугам.

Вот так и с нашими азиками. В прошлый раз мы их папахами встречали, которыми они нас закидать собирались. Проводить знаю как будем, с музыкой конечно, но вот как встречать будем - пока не знаю. rolleyes.gif

так и второй лезгин .... :rolleyes2:

афигеть,а где делись азербайджанцы,неужели после нас фсе убежали

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вот так и с нашими азиками. В прошлый раз мы их папахами встречали, которыми они нас закидать собирались. Проводить знаю как будем, с музыкой конечно, но вот как встречать будем - пока не знаю. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Вот хочется мне повыпендриваться!

-Вот смотри:

Вся эта исторически кочевая шушера явилась на свет и окрепла на противоречиях между всякими англиями франциями и Бог весть якими ишо бывшими хозяевами планеты вся.Вот нынче пришло время и начинаешь понимать,что без англий и всяких прочих эти жертвы аборта истории НИЧЕГО не значат и сами ПО СЕБЕ ониНИЧТО.И прав Серж Азатыч,когда говорит,что мы идём из далека и собираемся идти дальше.По любому! Мы были в том далеке КОГДА ЭТИХ РЯДОМ НЕ ВИДНО БЫло И МЫ И СЕГОДНЯ ИДЁМ,А эти ТОЛЬКО под ручку И МОГУТ ИДТИ,А САМИ ПО СЕБЕ ОНИ И ЕСТЬ папахи КОТОРЫМИ ОНИ НАС ЗАКИДАТЬ ТО Не могут-сами Не могут,а те кто помогали им ТЕ уже сами тоже НЕ могут.Запутанно,но думаю смысл понятен.Вобщем как пришли трупами истории так и живут воняя.

Нам никуда спешить не нужно. Этот ублюдочный генетический брак последнего столетия сам себя уничтожит. Окочурится, или откочует дальше. rolleyes.gif

Нам никуда спешить не нужно. Этот ублюдочный генетический брак последнего столетия сам себя уничтожит. Откочурится, или откочует дальше. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Ну даааа.Иных уж нет,а те далече!Мы при всей своей нетерпеливости пережили многих,коих и нет уже и даже забыли о том что ОНИ были.А мы есть!

И будем.

Вся моя надежда на на автохтонов, народов с историей, честью, традициями... Лишь они способны создать нормальные государства и мирно сосуществовать рядом с нами как нормальные соседи. А всю эту ублюдочную шваль, перерождающуюся в династии педерастов и блядей - прямиком в турецкие бордели, там им место. На Кавказе столько педерастов и шлюх никогда не было и не должно быть. Думаю лезгины с талышами и другими народами справятся с этой задачей.

Между тем..все скандал обрастает все новыми именами и новыми фактами...))))

Этническое противостояние в армии

Вот коварные хаи, почему не сообщили о начале секретной операции под кодовым названием "БЭЭЭ"

Насколько мне известно, Садыхов родом из Дербенда.

Однажды в разговоре с одним из известных людей(имя не буду называть) мне рассказали. Садыхов приехал в Дербенд на похороны близкого ему человека, это было во времена разгара военных действий в Карабахе. Они поздровались с отцом этого человека, который тоже пришел на панихиду, соседом Садыхова, армянским мастером, знавшего его с детства. После обмена приветствиями и вопросов , как дела. Садыхов отвечает да вот с вашими воюем за Карабах. На что почтенный старец ответил прилюдно "Х-- вам, а не Карабах" Эти слова были пророческими.

Люди, но раньше его фамилия звучала как Садыков) Поменяли, что ли на свой лад. Но он насколько мне известно все же не лезгин, а азербайджанец, хотя возможно имеет кровь по материнской линии, но жена его 100% лезгинка.

Люди, но раньше его фамилия звучала как Садыков) Поменяли, что ли на свой лад.

по русски Садыхов писалось,по аз-ски Садыghов,никогда не слышал садыков

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

по русски Садыхов писалось,по аз-ски Садыghов,никогда не слышал садыков

Так он из Дагестана, там его фамилия писалась имено Садыков и во время войны, он какое -то время был Садыковым, сейчас уже на азербайджанский манер Садыхов. В Дербенде есть даже улица Генерала Садыкова, может это его родственник, а может и в честь него. Проверить легко дайте поиск.

Так он из Дагестана, там его фамилия писалась имено Садыков и во время войны, он какое -то время был Садыковым, сейчас уже на азербайджанский манер Садыхов. В Дербенде есть даже улица Генерала Садыкова, может это его родственник, а может и в честь него. Проверить легко дайте поиск.

а дээ как не пиши окончание всё равно советское

Фаина Раневская

http://www.mi-dag.ru/print/1617/ Весьма примечательная статья, почитайте внимательно)) Там целые признания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...