Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

пс. обращаюсь к "некоторым юзерам", если не признаете во мне хая, то хотя бы не считайте азером

пусть буду китайцем, хотя не, лучше японцем, ну или русским ))))))))))

Разве это важно кто тебя кем признает? Одни будут считать китайцем, другие русским и т.д. и все они будут где-то правы.

Главное это кем ты себя считаешь.

Национальность определяется не по крови, а по принадлежности к культуре данной нации.

Если тебе близка армянская культура, армянские духовные ценности, то считай себя армянином

П.С. если кто-то называет азербайджанцев "азербаранами", и постоянно говорит какие мы великие, то большая вероятность что это шпион)

• OpenArmenia Club

Патамушта этот сериал очень популярен в Турции и его смотрит куева туча людей.Не думаю что создателей данного фильма так мало заботит его рейтинг что они решили целую серию посвятить азербайджанскому солдату.))Скорее наоборот раз они пошли на это значит в Турции совсем другое отношение к нашей стране .Карочи говоря еслиб воротило как ты заявляешь то неснимали бы.

3.14здюлей как раз получили РПК от нас раз дело дошло до того что они сложили оружие после многих десятилетий партизанской войны ))Ты что за новостями не следишь?))Дюньядан хеберин йохтур ))

По поводу фильма, Носорог, а может турки посвятили целую серию этому художественному шедевру пАтАмуШта в Турции решили поменять стереотипы, сформированные об азербайджанской армии?

Честно сказать, других причин не вижу. Хотя нет, есть еще одна.. Поднять свой турецкий дух до уровня вашего. :rolleyes2:

Кстати, а там все турки или есть азербайджанцы? Я о приведенной сценке.

• OpenArmenia Club

пс. обращаюсь к "некоторым юзерам", если не признаете во мне хая, то хотя бы не считайте азером

пусть буду китайцем, хотя не, лучше японцем, ну или русским ))))))))))

Титус, ну чесслово лично мне по боку кто ты и что ты. Равно как и Носорог или Кяпаз или любой другой юзер. Дыши ровно. Скоро твой рейтинг пойдет на плюсы. Я буду их часто ставить. :smile109:

Но вот если мне будет дан выбор, с кем остаться на форуме, то я выберу Носорога или Капяза.

Не обессудь.. и поверь, нация в моем выборе не будет играть значения.

:give_rose:

А плюсы ставить буду, потому что когда мне совсем скучно, весело почитать тебя и после этого жизнь приобретает смысл. Ведь все познается в сравнении. :laugh:

Падеж продолжается. Очередная самоликвидация.

Военнослужащий азербайджанской армии покончил с собой

[ 23 Апреля 2013 10:11 ]

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Военнослужащий азербайджанской армии покончил с собой.

Как сообщили АПА в прокуратуре Хатаинского района, происшествие было зарегистрировано на улице Нахимова.

Снимавший квартиру по этому адресу сверхсрочник Военно-морских сил Ибрагим Раджаб оглу Гафаров (1991 года рождения) повесился.

Причины самоубийства пока неизвестны. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Блин, скупая мужская слеза прокатилась по небритой щеке.

Теперь проникнувшись сердобольностью одних моих оппонентов и благородством других, обещаю каждого азикского жмура отмечать слезой. Но только одной и обязательно скупой. В общечеловеческом русле, так сказать.

"А я вот только что подумала, этих нетолерантных да контрактниками прямо на линию соприкосновения, точно уже до Куры бы дошли. И вообще удивляюсь, почему в России так много живых азер-цев, когда там есть наши сильно нетолерантные соотечественники? Хотя понятно, для удовлетворения их амбиций, убивать азеров должны мы с тобой , Нельсджан, вместе с нашими сыновьями, а они могут позволить себе их просто ненавидеть"

ну почему только россия? не забудьте про украину, грузию, Явропу, Юнатейд, мать его, америку... там тоже есть особо не горящие желанием, дружить с туркозверьем, и считать их за "людьми" в полном смымсле слова....

в ответ на ваше сказанное, скажу обратно, что я не заметил среди особо толерантных, людей потерявших на той войне близких, дома, итд итп.... (не надо про нельса, он такой же "толерант", как тейлерян, при необходимости сначала выстрелит а потом будет разбираться турок не турок, людь, нелюдь....) сидеть, вот так в далеке от войны (450 км от мартакерта, например), и говорить о том, что на той стороне тоже люди., и поэтому призывать терпеть их рядом..., (прочитайте на досуге что же на самом деле значит толерантность) могут только те, кто их живьем (после 94 года) не видел.... хорошо быть толерантными в дали от объекта проявления толерантности...

Жить в россии это не значит НЕ жить в арцахе, и для арцаха....

многие живущие сегодня в россии для арцаха сделали намного больше, чем многие из присутствующих, как в 91-94гг, так и после.

живущие сегодня в россии ежегодно вкладывают в экономику, в частности мартакертского района около 2-3 млн. рублей прямых инвестиций, а сколько вы, толерантные наши, вложили в экономику , района, который был окупирован, и практически разрушен, теми, с кем вы призываете толерастничать, езжайте в мартакерт, и призовите мартакертцев быть толерантными к туркозверью, и предложите пустить их опять завтра жить с нами (не надо писать что вы не призываете их жить вместе, еще раз прочтите что значит толернатность)

можно писать хоть тысячу страниц прото, что толерантность, это херня полная, в чем убедилась европа со своим мультикультурным проектом 80-х годов, плодами которого она сейчас захлебвается......, но обойдусь только одним, раз уж есть предложение отправить нетолерантных на куру, есть и другое предложение, особо толерантынх, тоже отправить туда, но с левого берега, через аэропорт имени гейдара алиева, с плакатам, мы за толерантизм..., только вот шансов у нас дойти до правого берега куры живыми поболее будет чем у вас до левого берега......

от себя лично!

толерастничайте себе на здоровье, только подальше от туркомрази и туркозверья (парно или непарнокопытными кто как хочет пусть так и называет их)..... хотя если вы уж своих, не согласных с вами не можете терпеть, и даже через монитор на растоянии 1000 км слышите их скрежет зубов, и призываете отправить подальше, какой вы толерант? одни слова..... такие же как и те про парнокопытных....

от себя лично!

толерастничайте себе на здоровье, только подальше от туркомрази и туркозверья (парно или непарнокопытными кто как хочет пусть так и называет их)..... хотя если вы уж своих, не согласных с вами не можете терпеть, и даже через монитор на растоянии 1000 км слышите их скрежет зубов, и призываете отправить подальше, какой вы толерант? одни слова..... такие же как и те про парнокопытных....

Господи, куда мы доехали! Я всего лишь призвала не оскорблять умерших аскеров, ибо смерть уравнивает всех. А что касается толерантности, то я настолько нетолерантна, что даже представить себе не могу, что когда-нибудь в прошлом или будущем смогла бы жить рядом с ними.

• OpenArmenia Club

Ну вот только закончили все эти споры вокруг да около и опять началось. БРЕЙК!!!

Побуду немного женщиной с белым платочком.

:girl_flag_of_truce:

... или это не платочек вовсе?

Ну все равно бреееейк!

ну тогда мы все тут "неправильно" излагаем мысли, и ваш призыв отправить нетолерантных относился и к вам тоже...будем рядом значит, куру брать.....

ну тогда мы все тут "неправильно" излагаем мысли, и ваш призыв отправить нетолерантных относился и к вам тоже...будем рядом значит, куру брать.....

Куру будут брать мои сыновья :pleasantry:

пока вы тут в носу ковырялись, там ещё один азик свёл счёты с жизнью..

сверхсрочник Военно-морских сил Ибрагим Раджаб оглу Гафаров (1991 года рождения) повесился.

• OpenArmenia Club

ждем скупую слезу буржуина..

И все таки я за счетчик.

Опять повторюсь, не ради смеха или радости, а как раз с точностью до наоборот, чтобы те, кто так жаждет войны каждый раз заглядывая на счетчик понимали, что это не прогулка по набережной и быть может стали задумываться о МИРЕ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...