Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Дохтур джан ну причем здесь все это ? )))

Я сделал небольшое предложение нашему коллеге, делать подсчет убитых солдат врага на более корректном языке, не обзывая и не оскорбляя их. Оскорбить того , кто тебе не может ответить не героизм .И тут собирается компания и начинает меня учить и открывать глаза на то , какие мы крутые и нужно как любить родину и ненавидеть врага .

Не нуждаюсь я в этом , знаю про все не из СМИ. Лет 20 назад тоже бывали такие неприятные случаи когда после боя откуда ни возьмись появлялись "бойцы" и пинали ногами убитых солдат противника , тем самым показывая свое величие. Вообщем не красиво это и примитивно , кто хотел тот меня понял . Мне добавить нечего ...

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Kak только тут их не называют, вроде реакций особенных не бывает, над трупами прикалываться не царское это дело, а вот считать или не считать вопрос совсем другой. Раз считаете наших погибших почему бы и их не посчитать, хоть будет с чем сравнить

Друг мой! :smile176: Да пусть считают те, кому это интересно. Вон восканапат считает, сам знаешь как - умножив реальные потери врага на три. Это тешит их виртуальное бойцовское самолюбие! Будто они сами положили тех аскеров , а не те трое погибших наших воина и те, которые были там, в окопах. Помнишь, о чём речь? А тут предлагают на форум счётчик ставить, аскеров считать. Достаточно просто выставлять сообщения, что в общем и делается. И желательно не сопровождать эти сообщения вот такими комментами:

Самоликвидация очередного парнокопытного. 33-ий по счету

haqqin.az

Это мазохизм какой-то! Вон смотрите у них уже 33, а у нас всего десять! А в процентах к общей массе населения если посчитать, да ещё присовокупить наши моральные потери...

В общем, судя по количеству плюсов мне и Нельсджану большинство с нами согласно! Все остальные пусть присоединяются к подсчётам восканапата с зубовным скрежетом по поводу отсутствия на форуме опции минусования.

Лараша призывая Re-burjuin к корректности мы сами ведем некорректно. Больше чем уверен он и без нашей помощи встанет на верный путь. Мы же здесь в данной ситуации устроили бурю в стакане. Спор ни о чем, лишь бы поспорить. Здесь так и поступали сухо комментировали факты, ни кто не измывался над трупами.

Закругляемся и возвращаемся в привычное нам русло.

А давайте не будем указывать друг другу о чем писать и в с какой интонацией. Не хватало еще самоцензуры по отношению к скотоазерам! Кто хочет, пусть издевается над трупами врагов (как говорили просвещенные французы "Труп фрага всегда хорошо пахнет"), кто хочет, пусть вздыхает об утерянной гуманности. Но вот вещать от имени большинства тоже не стоит, равно и как советовать, на какие форумы ходить. А если кто-то переходит черту, так на этот случай модераторы есть.

Сглазили, хаи. Парнокопытное, не смотря на все усилия врачей, пока еще живо.

Процесс угасания слегка затянулся...

Могу предположить - у некоторых наших форумчан в глубине души затеплилась слабая надежда...

Никто не предлагал вводить на форуме счетчик азикских трупов. Он уже есть-это сама тема. Я только привел промежуточный результат. Кстати есть и счетчик наших погибших солдат, который с большим прилежанием ведут госпожа Larasha и иже с ней в соответствующей теме. Это же вы проинформировали форум о соответствующей цифре.

И видит Бог, я никогда и нигде не касался на этом форуме темы наших потерь и уж, тем более, никаких сравнений ни в относительных, ни в абсолютных единицах не делал -в отличие от вас, госпожи Larasha. Так что не надо с больной головы на здоровую-хотите считать-считайте, хотите сравнивать-сравнивайте.

Я уже признавался в том, что танцор я никудышный , однако штамп "танцы на трупах" с упорством, достойным лучшего применения непрерывно лепится к моей фразе о добровольном переходе очередного парнокопытного в лучший мир в объятия райский гурий. Где тут танцы на трупах? Танцы на трупах это проявление некрофилии . Ау-у-у психологи, где тут некрофилия?

Особенно восхищает дар ясновидения некоторых форумных особ, которые по одной вышеупомянутой моей фразе состряпали мой психологический портрет, вкратце набросали подробную историю всей моей жизни, описали все мои страхи и фобии и установили диагноз- "мазохизм какой-то" и "нереализованная жажда мести"

Отдельное спасибо за кефир за предложение решить мои "проблемы" посредством "рубки голов" парнокопытных везде, где только их увижу. Типа- назвался груздем, в кузов....

Друг мой! :smile176: Да пусть считают те, кому это интересно. Вон восканапат считает, сам знаешь как - умножив реальные потери врага на три. Это тешит их виртуальное бойцовское самолюбие! Будто они сами положили тех аскеров , а не те трое погибших наших воина и те, которые были там, в окопах. Помнишь, о чём речь? А тут предлагают на форум счётчик ставить, аскеров считать. Достаточно просто выставлять сообщения, что в общем и делается. И желательно не сопровождать эти сообщения вот такими комментами:

Мой призыв сводится лишь к тому, что победивший народ не должен устраивать пляски над трупом поверженного врага, только и всего.

Я вот тоже пару строк начиркаю..

чем больше погибнет с той стороны - тем лучше, будет это суицид, или наши уложат.. Пох.. просто дохлый азик никак не решает моих бытовых проблем, и потому уровень восхищения этим фактом у меня очень низкий ))))

Скажем так - я умеренно радостно воспринимаю новость об очередной потере в рядах аскерни и не мусолю эту новость.. ))

Никаких счётчиков не нужно, пожелаем нашим азер-анцам ещё двадцати лет правления (храни его величество аллах) Ильхама Премудрого и его министра обороны С Абиева. По обсуждаемому вопросу в следующие двадцать лет результаты должны себя превзойти,чего им и пожелаем.

• OpenArmenia Club

Может стоит Вам обратиться к ним с этой просьбой,раз так жаждете нравоучениями заниматься,уверен,Вас с радостью выслушают и с ответом не замедлят

Есть ещё 1 ролик,про Батальон Арабо,я видел 2 варианта съёмок,в одной из них отношение к нашим павшим(пухом будет им земля и пусть память об них никогда не угаснет)очень шокирующее,я не буду перечислять,не могу просто и ссылку даже не скидываю на всеобщее обозрение.

Дохтур , есть ролики и в обратном исполнении , но суть не в этом .

Считаешь ли ты, что просмотр роликов влияет на твое подсознание,совесть ,воспитание видение мира ? Если да , то это не совсем хорошо , береги себя ))).

Именно ролики , лозунги, статьи и микрофон в руках идиота превратили большую часть наших соседей в дебилов. Все это вы прекрасно видите и тем не менее.....

Вот ты от природы какой есть , сын своих родителей .Ты такой .Увидел ты ролик или не увидел , прошел войну или не прошел , нужно уметь оставаться самим собой .Эти временные ненужные эмоции ничего абсолютно не решают . Выпускание пара ))) , но и это можно делать с эффектом.

Ты посмотрел ролик , а я например видел как от взырва кость руки одного моего друга влезла в тело другого, и что теперь блеваться на форумах , обзывать, материть ?

Этот разговор ,как бы я открыл , это не было ни упреком ни обвинением , считайте это просто советом. Возможно некоторым он и не нужен , но пусть это будет моим делом .Ведь каждый занимается своим делом :smile:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

раз затронули эту тему, давайте тогда уж начистоту

я думаю многие про это в курсе, но все же

тут на форуме есть профессиональные "миротворцы", которые пасутся у азеров, и уже капитально прописались там.

вот так и живут - бегают с форума на форум

просто после того что мы тут пишем про азеров, ихнее положение там становится не совсем уютным))))))

весь этот толерастический бред который они пишут, рассчитан не для нас, а для тамошних чурок

потом наши "защитники" дадут ссылку сюда, типа смотрите как мы вас защищаем у хаев

азерская похвала - вот и вся их мотивация

Никаких счётчиков не нужно, пожелаем нашим азер-анцам ещё двадцати лет правления (храни его величество аллах) Ильхама Премудрого и его министра обороны С Абиева. По обсуждаемому вопросу в следующие двадцать лет результаты должны себя превзойти,чего им и пожелаем.

Когда уйдут будет интереснее. Посредственности, насколько за свою жизнь успел заметить, не терпят рядом с собой таланты, которые их неизбежно оттеняют. Они собирают вокруг себя ничтожества, основным достоинством которых является способность вовремя восхищаться "талантами" начальника, а те, в свою очередь, собирают вокруг себя убожества, способные терпеть унижения выпускающего пар начальства.

Один из советских офицеров рассказывал про Абиева - какой армией может командовать этот человек, он же всю жизнь воровал. То еще была советская армия, что происходит сейчас можно догадываться.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

непонимаю я Лар нападений ваших на тех кому это интересно, пусть считают если им это нужно, и мне иногда бывает надо зайти и почитать, моральная сторона коментов это другое кино уже, все ж законно вроде (в рамках правил форума), и разбор этот считаю лишним между форумчанами

Ну, тебе это положено по долгу службы, зачем это нужно другим?

Может стоит Вам обратиться к ним с этой просьбой,раз так жаждете нравоучениями заниматься,уверен,Вас с радостью выслушают и с ответом не замедлят

Есть ещё 1 ролик,про Батальон Арабо,я видел 2 варианта съёмок,в одной из них отношение к нашим павшим(пухом будет им земля и пусть память об них никогда не угаснет)очень шокирующее,я не буду перечислять,не могу просто и ссылку даже не скидываю на всеобщее обозрение.

Ролики я смотреть не буду, потому как Нельсджан уже ответил. И что бы вы мне тут не доказывали, моя позиция уже не изменится. Раз они такие звери- это не означает, что глядя на них должны становится зверьми и мы. А это к сожалению уже становится реальностью.

раз затронули эту тему, давайте тогда уж начистоту

я думаю многие про это в курсе, но все же

тут на форуме есть профессиональные "миротворцы", которые пасутся у азеров, и уже капитально прописались там.

вот так и живут - бегают с форума на форум

просто после того что мы тут пишем про азеров, ихнее положение там становится не совсем уютным))))))

весь этот толерастический бред который они пишут, рассчитан не для нас, а для тамошних чурок

потом наши "защитники" дадут ссылку сюда, типа смотрите как мы вас защищаем у хаев

азерская похвала - вот и вся их мотивация

Чуть выше Гуру правильно дал определение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...