Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ты итак святой..тебя эти сиволичи должны были давно канонизировать:bow:

думаю, лапша муаллим меня поддержит :lol:

Я их обожаю. wub.gif

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А я уже давно перестал офигевать )) И давно заметил странную вещь - все эти приступы толерантности особо обостряются в преддверии 24 апреля.

Точно. rolleyes2.gif

а вообще, предлагаю сделать большой банер "Образцовый дом" и прибить на самом видном месте. Пупсы это оценят. А у себя на форумах не будут говорить "вот ты, филанкяс, у себя на форуме нас баранами обзываешь, а здесь ....". Воот. to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Воевал/невоевал - это к делу не относится. Есть такие, которые воеваль, но вообще не хочет об этом вспоминаль.

• OpenArmenia Club

Называя пупсов баранами, мы все имеем в виду собирательный образ. Что не так, кто думает иначе?

Есть 2 поправки ))

1 Пупсов баранами может стоит , трупы лучше не называть никак.

2 Чтобы еще более увереннее называть баранами кого то , нужно как минимум выглядеть выше.

Ман , сможешь показать наши преимущества, наши достижения, наши успехи? Скажу тебе о реальной картине , мы ни в чем не уступаем , но ни в чем и не превосходим. Поэтому рановато и нелепо еще как то называть.

Давайте просто вещи называть своими именами .Погибшего солдата никто из нас не знал и мнения никакого о нем быть не может .Он просто труп .

Например я знаю самого тупого журналиста Азербайджана ,это Бахрам Батыев . И я могу иметь такое мнение))).И я даже уверен что ты со мной согласен ))).Но убитых давайте оставим в покое , хотя бы изза того что находимся в разных условиях .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Kak только тут их не называют, вроде реакций особенных не бывает, над трупами прикалываться не царское это дело, а вот считать или не считать вопрос совсем другой. Раз считаете наших погибших почему бы и их не посчитать, хоть будет с чем сравнить

• OpenArmenia Club

Есть 2 поправки ))

1 Пупсов баранами может стоит , трупы лучше не называть никак.

2 Чтобы еще более увереннее называть баранами кого то , нужно как минимум выглядеть выше.

Ман , сможешь показать наши преимущества, наши достижения, наши успехи? Скажу тебе о реальной картине , мы ни в чем не уступаем , но ни в чем и не превосходим. Поэтому рановато и нелепо еще как то называть.

Давайте просто вещи называть своими именами .Погибшего солдата никто из нас не знал и мнения никакого о нем быть не может .Он просто труп .

Например я знаю самого тупого журналиста Азербайджана ,это Бахрам Батыев . И я могу иметь такое мнение))).И я даже уверен что ты со мной согласен ))).Но убитых давайте оставим в покое , хотя бы изза того что находимся в разных условиях .

С первым пунктом, в целом, могу согласиться, но вспоминаю некоторых известных всем трупов и меня начинают терзать сомнения. to_pick_ones_nose2.gif

Второй пункт не хочу обсуждать, или комментировать.

А вот на этом моменте

Ман , сможешь показать наши преимущества, наши достижения, наши успехи?
немножко задержусь.

Перечислю основные тезисы:

1. мы победители.

2. у нас различные ценности, порой диаметрально противоположные.

3. мы книги на площадях не жгем.

4. нас не может наш "верховный главнокомандующий" собрать в стадо и отправить на (добавь тут по своему усмотрению). Мы сами кого угодно отправим.

5. нам Лазым даи не нужен.

6,7,8......... многа букофф...

• OpenArmenia Club

Пожалуй будет для меня правильнее на некоторое время поотсутствовать. wave.gif

• OpenArmenia Club

С первым пунктом, в целом, могу согласиться, но вспоминаю некоторых известных всем трупов и меня начинают терзать сомнения. to_pick_ones_nose2.gif

Второй пункт не хочу обсуждать, или комментировать.

А вот на этом моменте немножко задержусь.

Перечислю основные тезисы:

1. мы победители.

2. у нас различные ценности, порой диаметрально противоположные.

3. мы книги на площадях не жгем.

4. нас не может наш "верховный главнокомандующий" собрать в стадо и отправить на (добавь тут по своему усмотрению). Мы сами кого угодно отправим.

5. нам Лазым даи не нужен.

6,7,8......... многа букофф...

Ты отошел от темы апер ))

Я имею ввиду обстановку на передке , имел ввиду погибающих солдат .

С твоими пунктами я согласен и знаю без твоей помощи .

Тема о другом , я писал о другом. Наверно ты не с самого начала прочитал и не понял

• OpenArmenia Club

Да понял я все. Обстановка на передке очень сильно связана с обстановкой в задке. Это одно целое.

Ты отошел от темы апер ))

Я имею ввиду обстановку на передке , имел ввиду погибающих солдат .

С твоими пунктами я согласен и знаю без твоей помощи .

Тема о другом , я писал о другом. Наверно ты не с самого начала прочитал и не понял

Не завидуйте хаи! У азиков и нефти много и человеческого материала. Кое кто ждет 2020 год как год когда рухнет экономика Азербарана. Но к этому времни азикв станет еще на 1 млн больше и будет богатый материал для трансплантации. Это похлеще нефти будет скажу вам. Даже если к этому времени найдут избыточные источники другой энергии. :pleasantry:

«Щадящая» статистика «Доктрины»

С начала 2013 года в секторе безопасности и обороны Азербайджана погибло уже 29 военнослужащих, еще 33 военных был ранены. Таковы данные мониторинга, проведенного азербайджанским Центром журналистских военных расследований «Доктрина», передает агентство «Саламньюз».

В свою очередь, Voskanapat.info сообщает, что статистика «Доктрины» не соответствует действительности. Сотрудники этой организации либо не владеют информацией, либо специально щадят чувства военного начальства Азербайджана.

В подтверждение своих сведений Voskanapat.info публикует список погибших с начала 2013 года военнослужащих сектора безопасности и обороны Азербайджана. Нас продолжает интересовать: кого из этого списка «воскресила» «Доктрина»?

2 января. Алиев Турал Мубариз оглу. Официальная версия – самоубийство

7 января. Губадов Джейхун Заман оглу – смерть в результате заболевания сердца

8 января. Агабалазаде Вахид Тельман оглу - убит сослуживцем.

11 января. Поладов Шаин (прапорщик) – смерть в результате ДТП.

13 января. Гасанов Фиратдин Алфи оглу – убит сослуживцами. Убит также офицер, проводивший расследование по данному инциденту.

18 января. Исмаилов Гадир (прапорщик) – отравление угарным газом.

19 января. Худулов Рамазан Исмаил оглу - по болезни .

28 января. Рустамли Тогрул Кямран оглу - по болезни. Отслужил всего 20 дней.

28 января. Сеидов Фаик Алигейдар оглу (капитан). Утонул 5 февраля. Аскеров Турал Надир оглу (лейтенант). Убит военнослужащими Армии Обороны Арцаха в ходе пресечения диверсионной вылазки. 5 февраля. Ализаде Санан Довлят оглу. Убит военнослужащими Армии Обороны Арцаха в ходе пресечения диверсионной вылазки 11 февраля. Ахмедов Яшар Маил оглу (капитан), крушение вертолета. 11 февраля. Рустамов Рустам Гюлхгусейн оглу (старший лейтенант), крушение вертолета. 11 февраля. Зейналов Бахруз Новруз оглу (лейтенант), – крушение вертолета.

15 февраля. Бейляров Мушфиг Газанфар оглу – раздавлен собственным танком.

15 февраля. Гусейнов Ниджат Габиль оглу – суицид.

28 февраля. Аллахвердиев Сеймур Мурвет оглу – суицид.

2 марта. Амикишиев Рагиль (курсант). Официальная версия – «неожиданно скончался».

3 марта. Мирзазаде Орхан Алемхан оглу – суицид.

6 марта. Алиев Эльман Тельман оглу – «скоропостижная» смерть…

11 марта. Абилов Али Ильхам оглу – боевая потеря

13 марта. Роман Ислам оглу Мамедов, прапорщик, ДТП

16 марта. Нифтизаде Эльвин Фикрет оглу – убит сослуживцами

24 марта. Мамедов Мамедага Новруз оглу – суицид

24 марта. Гумбатов Ахмед Биннет оглу – матрос, убит сослуживцем

26 марта .Мехман Садыгов – боевая потеря

6 апреля. Иманов Эльман Ягуб оглу – убит штык – ножом

8 апреля. Гидаят Гаджиев – застрелен сослуживцем

8 апреля. Шахрияр Бахрамгулу оглу Мамедов, лейтенанат, боевая потеря

12 апреля. Фарман Сарван оглу Гусейнов, самоубийство

17 апреля. Кянан Аташ оглу Искендеров прапорщик ДТП

19 апреля. Мамедова Эльшана Мубариз оглу, старший лейтенант, убит солдатом

20 апреля. Эмин Ильгар оглу Гулиев, самоубийство

21 апреля. Гулиев Гисмет Вели оглу, самоубийство (сведения разнятся)

Voskanapat.info

• OpenArmenia Club

У нас в армии не всё идеально,но разница есть,отношение к случаям гибели военнослужащих очень серьёзное,Сейран Оганян в бытность министра обороны НКР выезжал из одного конца республики в другой глубокой поздней ночью,это о многом говорит,если сам министр так серьёзно относится к этому вопросу,то и от подчинённых будет требовать того же.

У нас даже нет намёка на изъятие органов у погибших,а у них такие разговоры ходят,вот фрагмент статьи,где с криком помощи обращаются к мировому сообществу,всю статью не скидываю,слишком много грязи,кому надо может просто набрать в поисковике выйдет много на эту тему,итак сам фрагмент:

Директор "Азербайджанского Центра Демократического Гражданского Контроля над Вооруженнами Силами",правозащитник,военный эксперт Алекпер Мамедов в связи со смертями солдат и изъятиями их внутренних органов в Вооруженных Силах Азербайджана провел пресс-конференцию вместе с родителями умерших солдат и обратился к мировому сообществу для поддержки в расследовании данного дела.

Дохтур джан ну причем здесь все это ? )))

Я сделал небольшое предложение нашему коллеге, делать подсчет убитых солдат врага на более корректном языке, не обзывая и не оскорбляя их. Оскорбить того , кто тебе не может ответить не героизм .И тут собирается компания и начинает меня учить и открывать глаза на то , какие мы крутые и нужно как любить родину и ненавидеть врага .

Не нуждаюсь я в этом , знаю про все не из СМИ. Лет 20 назад тоже бывали такие неприятные случаи когда после боя откуда ни возьмись появлялись "бойцы" и пинали ногами убитых солдат противника , тем самым показывая свое величие. Вообщем не красиво это и примитивно , кто хотел тот меня понял . Мне добавить нечего ...

Пожалуй будет для меня правильнее на некоторое время поотсутствовать. wave.gif

Никаких счётчиков не нужно, пожелаем нашим азер-анцам ещё двадцати лет правления (храни его величество аллах) Ильхама Премудрого и его министра обороны С Абиева. По обсуждаемому вопросу в следующие двадцать лет результаты должны себя превзойти,чего им и пожелаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...