Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Вокруг нас стомиллионное поголовье с пушками и перьями зубы на нас точит-а мы тут белые и пушистые, гусарщину развели, кодекс чести блюдем, собственным благородством упиваемся. Это не кошерно, то не халяльно, а это совсем богопротивно.

Блин, не злите меня. :diablo:

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

люди, что с нами стало?! как мы, армяне, до этого дошли?!

с азербайджанцами мы сидели за одним столом, делили один хлеб,

Ели ИХ хлеб.

ходили к друг другу на свадьбы порой на армянских свадьбах, азербайджанцев было больше, чем самих армян. такая крепкая была дружба

как мы могли это допустить, чтобы нас, таких близких друг друга народа, рассорили провокаторы?! - от всего этого мне очень грустно на душе

:laugh:

Титус, давай, жги еще! Красавчег! Это же праздник какой-то!

Ты главное грусти почаще. Мне нравится, когда ты грустишь.

Да, и кстати с чего ты взял, что народы рассорены. Вона в Азербайджане счастливо проживает аж 30 тысяч армян. Перебирайся к ним и лови свой кайф от свадеб и хлеба. :smile144:

осуждение чьего либо отношения к этому вопросу имхо неверно. У каждого человека есть основания так или иначе думать и не стоит посягать на это, особенно не зная причин

PS Фашисты тоже чьи то дети были.

осуждение чьего либо отношения к этому вопросу имхо неверно. У каждого человека есть основания так или иначе думать и не стоит посягать на это, особенно не зная причин

PS Фашисты тоже чьи то дети были.

• OpenArmenia Club

Вокруг нас стомиллионное поголовье с пушками и перьями зубы на нас точит-а мы тут белые и пушистые, гусарщину развели, кодекс чести блюдем, собственным благородством упиваемся. Это не кошерно, то не халяльно, а это совсем богопротивно.

Блин, не злите меня. :diablo:

И от того что ты их парнокопытными назвал и пушки исчезли и сто миллионов закончилось :laugh: :laugh:

А если позлишься , то что будет ? ))) В пух и прах разнесешь эти 100 миллионов )))

На самом деле , если хочешь проверить они реально парно копытные однокопытные или вообще безкопытные , для этого есть место . А форум не самое подходящее место для этого .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

И от того что ты их парнокопытными назвал и пушки исчезли и сто миллионов закончилось :laugh: :laugh:

А если позлишься , то что будет ? ))) В пух и прах разнесешь эти 100 миллионов )))

На самом деле , если хочешь проверить они реально парно копытные однокопытные или вообще безкопытные , для этого есть место . А форум не самое подходящее место для этого .

Я сегодня в Ростове несколько раз проверял (ты ведь Ростов имел в виду?) :rolleyes2: . На вид вроде бы не парнокопытные. Ходят в туфлях, говорят на понятном языке. Но ведь первое впечатление может быть и обманчивым...

Вот на форуме читая их, да и новости из их газет почитывая, складывается впечатление о наличии таки в их организме копыт.

PS. Интересно, сколько на форуме останется юзеров, если даже злиться можно только избранным?

Мне реально проверять нечего.

Когда я сделал первый вздох, парнокопытные паслись неподалеку.

• OpenArmenia Club

Я сегодня в Ростове несколько раз проверял (ты ведь Ростов имел в виду?) :rolleyes2: . На вид вроде бы не парнокопытные. Ходят в туфлях, говорят на понятном языке. Но ведь первое впечатление может быть и обманчивым...

Вот на форуме читая их, да и новости из их газет почитывая, складывается впечатление о наличии таки в их организме копыт.

PS. Интересно, сколько на форуме останется юзеров, если даже злиться можно только избранным?

Арарат да что вы все вокруг да около ходите или не понимаете или делаете вид что не понимаете )))

Причем тут Ростов или другое место .На форуме злиться вообще не имеет смысла ни избранным ни всем остальным .

Надоела просто болтовня , это идиотскую привычку из голов армян пора уже убирать .

Ну обьясни что полезного в этих оскорблениях ? К какому успеху мы пришли ? Есть тупорылые безмозглые азеры и я прекрасно знаю об этом . Ты читаешь их газеты они читаеют наши и точно так же воспринимают . Я еще раз повторяю хотите убелиться что они парнокопытные , побудьте на том месте где их отправляют на тот свет и где сами отправляются .

Лучше поубавить излишне высокое мнение о себе и быть реалистичнее .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Мне реально проверять нечего.

Когда я сделал первый вздох, парнокопытные паслись неподалеку.

Оно и видно...

Юпитер, ты сердишься)злишься, значит, ты не прав! :smile176:

не понимаю, какое значение имеет кто кого как называет? О каких падениях уровня вы говорите? Что такое уровень форума вообще? Те, о ком вы говорите вас называют гадюшником, вы называете их гадюшником. Какое всё это имеет значение? У нас на форуме армянами же публикуются куча постов, которые мы сами воспринимаем как антиармянские, сами скопом записываем армян в предатели и прочие редиски и т.д. Зная это, какое значение имеет как называть людей,которые в настоящий момент противостоят Армении с оружием в руках? Даже те, которые не имеют в руках оружия, те противостоят идеологически-покушаются на историю, культуру, кухню, проводят идеологические диверсии, провокационные акции, т.е. тоже ведут войну, не чураясь самых грязных приёмов.

А кого там не называть баранами? Тех людей, которые считают,что армяне нормальные люди? Ну тащите сюда, будем любить и жаловать. Много знаете таких?

• OpenArmenia Club

Я буду их тушканчиками называть, остальное мне по боку. to_pick_ones_nose2.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...