Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Advanced

а мне нравится!

Сидит чувак у монитора и самоудовлетворяется, что перевес на чьей-то стороне ...

То есть ему пох сколько своих погибло и погибнет, гори они синим пламенем, важно что с перевесом ...

Ханс, ваша проблема в том, что вы калькулируете "здесь и сейчас" ... неделю назад, когда сказали, что начинается карательная операция - вы ржали, через неделю, когда начали раскидывать тушки по календарю и справочнику несчастных случаев - вы ржали, теперь - вы ржете что "перевес пока на вашей стороне" ...

Ну ржите дальше... надеюсь, так же ржа (ржуя или ржав) будете хоронить и дальше. Слушая "спецов-убивающих", о перевесах

Тут главное, улыбочку держать, улыбочку :give_rose:

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Так что повторяю, твой "спец" фуфло и банальное трепло.

.

Ханс я тоже могу тебя заверить , что твой спец фуфло )))

Хотя я уверен что никакого спеца и нет , ты просто решил как то ответить

Максимум что здесь могут делать наши это скрыть офицерскую принадлежность .

Ни один убитый не скрывается . Мы тут все друг друга знаем ))))).

Уже давно пишу , привыкайте верить в правду , привыкайте видеть очевидное . Смерти и снайпера тут не причем , лично меня не радует смерть ваших солдат , но это выбор который сделало ваше правительство .

Еще в 98-99 годах когда я бывал на передке ,отлично видели ваших солдат , они рыли окопы , работала техника .Расстояние самого близкого поста было 700-800м .

Ошибкой нашей стороны было то, что тогда не стреляли . Типа не нарушали .Ваши подкопались на очень близкое расстояние , чтоб давить вот такими действиями , но не учли что чаша терпения наполнится и все может обернуться против .

Еслиб наши в 99г в каждого копальщика и тракториста стреляли .Вы бы устроились на безопасном расстоянии ))) .

И обеим сторонам сейчас было бы спокойней .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

То есть ему пох сколько своих погибло и погибнет, гори они синим пламенем, важно что с перевесом ...

я обязательно передам спецу,что он фуфло. раз армяне говорят, что он врет, значит врет

я ему, в любом случае, не поверил. вот если бы я не читал ваш форум, то да, посчитал бы, что он прав.

Но я -то , благодаря вам, владею полной информацией.

Нельсджан,

если я не ошибаюсь, то до прошлого года информация о потерях в карабахской армии тщательно скрывалась. только не говорите, что это неправда. я обо этом читал у корнелия на его блоге. и только после какого-то случая стала предоставляться. и в оппозиуионных сми обо этом тоже не писали. и никто не знал точно сколько людей погибло.

так что даже вы не знаете, сколько армян погибло с начала года.

не удивительно. разве в апшеронском султанате когда-либо ценилась жизнь человека, тем более азика?

был бы гансик мужчиной, а не тряпкой, сидел бы уже в окопах. а так, для него все это игра в Каунтер Страйк. если чё, нажмет Ctrl+Alt+Del и все перезагрузит.

Ещё один азик отправился к гуриям прямо с границы.

Фараджев Фарид Видади оглу скончался от пулевого ранения в области горла в направлении Тертерского района

http://www.regnum.ru/news/1407288.html

Ещё один азик отправился к гуриям прямо с границы.

Фараджев Фарид Видади оглу скончался от пулевого ранения в области горла в направлении Тертерского района

http://www.regnum.ru/news/1407288.html

Мы в курсе со вчерашнего дня.

это вы поспешили))))

Мы как раз вовремя - утром шехид, днем инфа. Регнум опоздал и вы вместе с ним. :girl_devil:

• OpenArmenia Club

Нельсджан,

если я не ошибаюсь, то до прошлого года информация о потерях в карабахской армии тщательно скрывалась. только не говорите, что это неправда. я обо этом читал у корнелия на его блоге. и только после какого-то случая стала предоставляться. и в оппозиуионных сми обо этом тоже не писали. и никто не знал точно сколько людей погибло.

Ханс не это скрывалось , поверь .

Скрывались убийства в части , от разборок от неуставных взаимотношений . Хотя опять же можно скрыть только временно и скрывалось не убийтсво, а причины .

На линии соприкосновения у нас все всё знают(о погибших) , это максимум через 4-5 дней становится известным .В карабаже , в отличии от азербайджана фронт и гражданка не так далеки друг от друга ни морально ни территориально .Тут каждый житель одной ногой на фронте .

нельсджан,

вот что обо этом пишут другие армяне(см ниже). так что ваши боевые потери раскрываеются только в определенныхслучаях. согласно текущей конъюктуре.

наши пишут же обо всех. причемпогибают наши ребята согласно пресс-офису МО АР не только от молнии и пр,но иот пуль армян (не мало инфы выдается и такой - не скрывается). открыто обо этомпишут. вы же можете утверждать, что все, кто погибает - все от пуль. но этоопять из серии "одна баба сказала".

ahousekeeper wrote:

3 Апр, 2010 00:28 (местное)

Цифры наших боевых потерь не раскрываются, насколько я знаю. Это политика МОРА. Информация по небоевым потерям должна быть.

И да, я бы тоже хотел увидеть цифры в сравнении...

artsat wrote:

3 Апр, 2010 11:27 (местное)

Почему же? По бою 4-ого марта 2008,было 2 раненых - один от пули, другой подорвался на мине, убитых не было.

ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Track This

ahousekeeper wrote:

4 Апр, 2010 01:03 (местное)

Раскрываются только в некоторых случаях. Если не веришь, можешь связаться спресс-службой МО :)

• OpenArmenia Club

Ханс , давай округляться .

Я не знаю других армян )))) .Вся эта писанина от таких же как и ты пользователей инета . От пресслужб МО и тд и тп .

Я свои выводы делаю не так, инфу беру не оттуда .

Арин-Берд)))) не креативно. обвинение в трусости и отсутствии мужества я уже слышал)))

Арин-Берд, ты где живешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...