Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

а кто хлопает в ладоши? покажи мне пост с таким смайликом, или словами... А так гораздо важнее чтобы наши не погибали, а то что они скрывают своих погибших - в этом нет абсолютно никаких сомнений: строй у них такой.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Скрывать своих убитых или физически атрофированных это их право.И напрасно мы акцентируем на этом свое внимание.

Тофиг прав.Только он злой немного.Почти как я.

О том что якобы как передает газетка ергир, наши завалили несколько азиков, а те их прячут, хоронят в братских могилах или сплавляют по араксу прям в каспий .

Напоминает из серии вести аз как был убит начштаба ао нкр. Над азиками ржем, а как свое же гавно печатается сразу хлопаем в ладоши?

А ЧЕГО ТАК ЗЛО???

эту инфо.они видемо взяли из наших источников

пару дней назад (просто не помню сайт)наши писали

что был убит подполковник

а кто сказал что не их право? и кто акцентирует внимание? помещена новость. и все на этом. Или ты хочешь сказать что арцахская армия не сумела ничем ответить? Вот что я имею ввиду когда пишу, что нечего писать полуфразу. Напиши прямо, да или нет, а не двусмысленные выражения.

Что касается газеты, она и не должна в этом случае раскрывать свой источник, этого еще не хватало.

эту инфо.они видемо взяли из наших источников

пару дней назад (просто не помню сайт)наши писали

что был убит подполковник

помещена новость. и все на этом. Или ты хочешь сказать что арцахская армия не сумела ничем ответить?

Еще раз говорю, если газета решилась такое напечатать, она должна предоставить док-во и точка. Зачем скатываться до уровня азиков ?

Я вроде про АОНК разговор не заводил.

Есть пресс-служба и ее глава вот когда он это скажет буду обсуждать.С каких пор газета имеет источник а Сенор не имеет источник.

А от Сенора слышны только громкие возмущения от "наглости Азербайджана", которая каждый новый раз переходит по-новому очерченные Сенором границы этой наглости.

А депутат между прочим достоин!Посмотри на его должность в парламенте и на места где он проводит культурный досуг.

Зная повадки генерала,думаю все таки он ему навесил,слегонца.

Он сам себе подарок.

Заканчивай апер спорить с нашим братом.Мы все хотим чтоб сдохло больше аскяров и как можно быстрей.

Информационная война -мать ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...