Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Город, который стал меньше

Aquarius

Рекомендованные сообщения

Лилит я смесь ванскиx, карабаxскиx, ереванскиx армян по твоей теории сопротивления глобализации я длжен называться "армянской серобуромалиновой чебурашкой" laugh1.gif

По той же теории надо четко проводить границы внутри национальности, кошмар, отдельные группы внутри одной нации теряют идентичность.

Скоро карабxского армянина незльзя будет отличить от ленинаканского.

Все станут серобуромалоновыми армянами все будут говорить на одном диалекте армянского. Жуть.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

народ.......армяне в одном городе мирно и спокойно уживаться не могут...

у них натура от этого портится...smile33.gif

народ.......армяне в одном городе мирно и спокойно уживаться не могут...

у них натура от этого портится...smile33.gif

не с чего , а с кого?

когда нас много,и мы в одном квадрате, то мы становимся жуткими "доброжелателями".....

армянин становится положительной личностью лишь в отдалении от этого квадрата...

попробую об'яснить

вы когда нибудь видели буддийские танки, узоры из песка разных цветов

это так прекрасно, а видели когда они смешиваются что бывает?

тот самый серобуромалиновый скучный цвет

это потенциальный цвет как сырая глина, когда нибудь возможно что нибудь прекрасное из него выйдет, но сейчас он серый, и все вокруг срэтановится серым и безликим, это и есть глобализация

Мирзоян джан, как бы ты этому не сопротивлялся, но ты тоже - жертва глобализации. smile33.gif Ты живешь в России, среди русских. А почему? А потому что тебе так удобнее и комфортнее. Не правда? wink1.gif

Лично у меня именоо так. Мне удобно жить в России. Хотя хотелось бы большего комфорта - побережье Андалузии, например.

Френч, оставь Мирзояна в покое

ему и так в распрекрасной Москве тошно

он еще не "жертва глобализации"

он потенциальная жертва

а ты уже, к сожалению

Мирзоян джан, как бы ты этому не сопротивлялся, но ты тоже - жертва глобализации. smile33.gif Ты живешь в России, среди русских. А почему? А потому что тебе так удобнее и комфортнее. Не правда? wink1.gif

Лично у меня именоо так. Мне удобно жить в России. Хотя хотелось бы большего комфорта - побережье Андалузии, например.

Лилит, я не верю в эти "тошно", "противно" и т.д. Если тебе от чего-то тошно, но ты продолжаешь это делать, то ты или мазохист или извращенец, или у тебя просто не хватает смелости перестать это делать.

Да, я в какой-то мере жертва глобализации. Но я с этим смирился давно и нашел себя заново в новом мире. И мне моя жизнь нравится, на данном этапе.

Да нет Лилит, Френч прав, просто можно и на чужбине кое-что сохранить, не обязательно перенимать всё. А лучше ничего не перенимать.

Мирзоян джан, французские армяне тоже разные бывают. smile33.gif Смотря что иметь ввиду под ассимиляцией? Если то, что люди забывают откуда их корни, меняют фамилии и т.д., то это скорее комплексы. Для меня ассимиляция - принимать правила общества, в котором ты живешь. Я их принимаю, но при этом, как видишь, я тут на АРМЯНСКОМ форуме. smile33.gif

дело не в месте, дело в человеке

жизнь такая штука, не известно куда еще забросит

главное не терятся нигде, чтоб не приходилось заново находиться

дело не в месте, дело в человеке

жизнь такая штука, не известно куда еще забросит

главное не терятся нигде, чтоб не приходилось заново находиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...