Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне покидают Армению ради «земли обетованной»

dues

Рекомендованные сообщения

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Многих почему то это слово страшит.Дэ эса дзер демократия по армянски,пользуйтесь.Во внутренней политике олигархизм во внешней -комплиментаризм,а когда смотришь в другой теме на фото той семьи узумес гранатометов тас на ..й анис эт парламент ы.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

sacred-jan, тогда вначале нужен хаястанский Че Гевара, который замочит, затерроризирует и напугает до усрачки весь этот комсомольский зоопарк, а потом только наступит время для умеренной хунты, которая посадит или поставит к стенке этого Че и начнет наводить порядок в стране.

Лично для меня не очень привлекательный сценарий... Хотя своего у меня нету.

Прочел тему и понял.

В названии темы "Армению" надо писать с большой буквы, а "землю обетованную" убрать, ато я думал, что про Израиль и не заходил

Прочел тему и понял.

В названии темы "Армению" надо писать с большой буквы, а "землю обетованную" убрать, ато я думал, что про Израиль и не заходил

Армения с маленькой буквы - это оплошность, допущенная при использовании транслитератора с латиници в кириллицу (translit.cc), а «земля обетованная», ето свободный перевод слов promissed land, так как в момент создания темы я нашел только английскую версию статьи. Так что никакой подоплеки в этом нет.

Это был не упрек, а просьба к модераторам)

Конкретно если обсудить этот способ миграции, то он хуже еще тем, что в отличии от обычной миграции "шустрых" и "к знакомым", таким образом часто уезжают просто потому что есть возможность уехать. И им будет еще труднее

Мне кажется, как это не странно звучит, что человек, который родился, вырос и все время жил в Армении, порой, не до конца осознает свою идентичность.

Это был не упрек, а просьба к модераторам)

Конкретно если обсудить этот способ миграции, то он хуже еще тем, что в отличии от обычной миграции "шустрых" и "к знакомым", таким образом часто уезжают просто потому что есть возможность уехать. И им будет еще труднее

Ё-моё, что за образ мышления больной, типа меньше народу больше кислороду?! У Армении проблем много путсь уезжают, нам самим больше останется. Так говорят Сталин решал проблему голода, вместо того чтобы придумать как накормить народ он придумал оставить столько народу на сколько хватит еды. Блин.

Ё-моё, что за образ мышления больной, типа меньше народу больше кислороду?! У Армении проблем много путсь уезжают, нам самим больше останется. Так говорят Сталин решал проблему голода, вместо того чтобы придумать как накормить народ он придумал оставить столько народу на сколько хватит еды. Блин.

Лимитед,а в польше правительство думает как накормить народ?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ес вахуцем асел, весь отарамол гадюшник и рабизятник из РА собрать и отправить чистить за французами и немцами в Макдоналдсах. Дзеры так кзарганан. На освободившееся место поселить спюркахаев.

апер аменалаве тох ес теман пакен модернере

тече ненц банер карам грем вор 10варкианиц вечный бан куненамwhistle.gif

Народ(особенно Прнкстаер и Григ). Вы когда говорите о причинах отъезда, учитываете особенности этой программы? Я б понял, если бы им предоставляли в качестве места жительства Париж или на худой конец Лион, ну или совсем на худой - Москву )). Нет - человек едет в такую дыру, откуда русскЫй народ сам массово валит. Теперь скажите мне, вы уверены, что там он не сопьется или заработает достаточно на хлеб насущный. И сам он понимает, ради чего едет? Вы уверены, что в том же Ереване ему сейчас намного сложнее? Возможно я чего-то недопонимаю, но все же....

О детях я, как бы, вообще молчу, ибо отношение, которое будет к ребенку слабо говорящему по-русски, описывать не хочется.

Ну и наконец, я себе представил, если бы в россии действовала бы подобная служба. Да пол страны бы с удовольствием выехало. Но при этом никому в голову не придет требовать подобное в России, потому как все видят маразматичность существования организации, пропагандирующей отъезд и высасывающей человеческий ресурс. При этом когда такая антинациональная служба функционирует в армении, это считается нормальным.

• OpenArmenia Club

Народ(особенно Прнкстаер и Григ). Вы когда говорите о причинах отъезда, учитываете особенности этой программы? Я б понял, если бы им предоставляли в качестве места жительства Париж или на худой конец Лион, ну или совсем на худой - Москву )). Нет - человек едет в такую дыру, откуда русскЫй народ сам массово валит. Теперь скажите мне, вы уверены, что там он не сопьется или заработает достаточно на хлеб насущный. И сам он понимает, ради чего едет? Вы уверены, что в том же Ереване ему сейчас намного сложнее? Возможно я чего-то недопонимаю, но все же....

О детях я, как бы, вообще молчу, ибо отношение, которое будет к ребенку слабо говорящему по-русски, описывать не хочется.

Ну и наконец, я себе представил, если бы в россии действовала бы подобная служба. Да пол страны бы с удовольствием выехало. Но при этом никому в голову не придет требовать подобное в России, потому как все видят маразматичность существования организации, пропагандирующей отъезд и высасывающей человеческий ресурс. При этом когда такая антинациональная служба функционирует в армении, это считается нормальным.

Проблемы русского мужика в нем самом. Он не хочет работать на земле, он ничего не хочет, он всем недоволен.

Ты знаешь в Псковской области одно из самых процветающих с/х хозяйств - это армянская агрофирма. Это три деревни с пришлым из Ташира армянским населением. Эти деревни пустовали. Сейчас это крепкие зажиточные села.

То есть, никто в край вечной мерзлоты не отправляет.

насчет детей, насчет бытовых трудностей мигрантов, в т.ч. скиновских проявлений не говорю, потому что это уже проблемы тех кто переезжает...

знаю одного фермера-армянина в Ленобласти, которому два алкаша-быдляка из зависти житья не давали, сено жгли, овец травили, свинарник подожгли... а потом его нашли с проломленным черепом...такое тоже бывает...

я себе представил, если бы в россии действовала бы подобная служба. Да пол страны бы с удовольствием выехало. Но при этом никому в голову не придет требовать подобное в России, потому как все видят маразматичность существования организации, пропагандирующей отъезд и высасывающей человеческий ресурс. При этом когда такая антинациональная служба функционирует в армении, это считается нормальным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...