Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне покидают Армению ради «земли обетованной»

dues

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Де ете грац линеин, чэи hарцни. Асум ес кам эс тесаки ен, кам мюс. Узум ем иманам йес ов ем hима.

довольно долго жил не в Армении. Могло получится, что и сейчас был бы там с мизерной вероятностью вернуться. Но уже несколько лет тут, но не знаю что еще будет. Ну и кто я?

джан, вот тебе определение: люди склонные к суициду, в течение жизни как правило совершают хотя бы одну попытку покончить жизнь самоубийством.

Это очень общее определение, поскольку а) не все люди склонные к суициду погибают таким образом, и не все те, кто покончил собой имел склонность.

Критерии определения склонности очень широкие. И чтобы их перечислить необходимо обладать целым набором специальных знаний. Но если я не обладаю такими знаниями, то это вовсе не означает, что я не имею права использовать в речи формулу "люди склонные к суициду, в течение жизни как правило ....."

Поменяй ключевые слова и получишь то, что я хотела сказать :give_rose:

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Почитаешь так,ну прямо умиление наступает за этих бабушек с дедушками.Потом задумаешься ,а "почём опиум для народа" ,то бишь пенсия этих бабушек-дедушек и сразу озарение - а чаво это мы так хреново,вроде и зарабатываем несравненно больше этих бабушек-дедушек из социальных явроп и всё равно ели концы сводим, и мысля приходит а не миф ли эти кайфующие пенсионеры-песочницы? Один из сотни позволил себе расслабиться и сразу мифы о счастливой старости, мне в цифирках пожалуста,а я сам определю - счастье или прозябание. Сегодня у меня вечером встреча,с одними таким родственниками, стариками-разбойниками из социальной сказки,приехали по делам бизнесменским,а кто увидит скажет вот она социальная явропа.Они народ в возрасте,пенсионный,обеспеченный,но блин до сих пор пашут не по детски,даже ели-ели время и место встречи состыковали,всё дела-дела,работа,пашут и пашут.

джан, вот тебе определение: люди склонные к суициду, в течение жизни как правило совершают хотя бы одну попытку покончить жизнь самоубийством.

Очень бессмысленное определение, потому что никто не охарактеризует что такое полное отсутствие склонности к суициду. В итоге многие заканчивают жизнь в 80 лет без единой попытки суицида, хотя при определенных обстоятельствах могли и совершить.

Остальную часть логического упражнения оставлю без коммента)

• Advanced

ну-у-у-у .. вообще-то ты подтвердил что я сказала, но такое определение существует :pardon:

ну-у-у-у .. вообще-то ты подтвердил что я сказала, но такое определение существует :pardon:

Случайно еще запасы нефти в Армении не подтвердил?

Нет абсолютных мнацохнер и абсолютных гнацохнер. Для каждого есть обстоятельства, при которых он уедет или останется. И у каждого свой "порог отъезда". У кого выше, у кого ниже. Кто-то вообще рвется в зарубежье при любых обстоятельствах.

• Advanced

к сожалению нет :cray:

И у каждого свой "порог отъезда"
согласна, но не поняла каким образом это диссонирует и вступает в конфликт со сказанным мной? :unsure:

согласна, но не поняла каким образом это диссонирует и вступает в конфликт со сказанным мной? :unsure:

Тем, что все есть комбинации гнацох-мнацоха в разных пропорциях. И нет чисто гнацохов или мнацохов

к сожалению нет :cray:

• Advanced

Тем, что все есть комбинации гнацох-мнацоха в разных пропорциях. И нет чисто гнацохов или мнацохов

чисто гнацох-мнацохи - это те, кто перешагнул через указанный тобой порог, кто-то сделал это раньше, кто позже. А те, кто в разных пропорциях они вообще мной не учитывались. гипотетически я тоже гнацох, портабуйц, гангатвох .... но пока я не перешгнула порог под названием "ворошуме каяцав", я числюсь в списке с вариациями.

не вижу никаких противоречий ... :shiftyninja:

чисто гнацох-мнацохи - это те, кто перешагнул через указанный тобой порог, кто-то сделал это раньше, кто позже. А те, кто в разных пропорциях они вообще мной не учитывались. гипотетически я тоже гнацох, портабуйц, гангатвох .... но пока я не перешгнула порог под названием "ворошуме каяцав", я числюсь в списке с вариациями.

не вижу никаких противоречий ... :shiftyninja:

А я решил, потом отменил решение. Сейчас что, место моей смерти определит кто я?

ты хочешь сказать, что у вас за драяние унитаза платят 20$ в час? шикарно живете. фактически драять унитазы выгоднее, чем в офисе работать: 20 * 160 * 12 = 38400. почти 40К в год.

кстати, на родине я за 2$ на такси покататься могу. у вас за такую сумму можно просто открыть дверь и сесть в такси? а еще на родине за 20$ могу купить 10 кг ежевики. ну и 1000$ в месяц не плачу, чтоб снять квартиру. еще на родине люди с з/п 1000$ в месяц (6.25$ в час), могут себе позволить с семьей в отпуск на побережье отдохнуть или для разнообразия по европам покататься. с вашими 20$ в час когда в последний раз с семьей за город на пикничок выезжали?

мил человек, индексацию учти.

Я, конечно, дико извиняюсь, но лично ЗДЕСЬ :pleasantry: выехать с семьей на пикничок :pleasantry: - святое дело в выходные - равно как и сделать что-то другое расслабляющее и тонизирующее (не обЯзательно имеенно пикничок) :pleasantry: , и ничего сверхсложного - все приспособления и все территории в наличии. :mega_shok:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...