Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне покидают Армению ради «земли обетованной»

dues

Рекомендованные сообщения

Я уже писал, что мой друг уехал по этой программе в Калининград, поэтому напишу как это работает на практике.Тебе дают список регионов которые готовы принять, ч так же список работ на которые есть вакансия. Скажем в одном колхозе сварщиком. Данный колхоз предоставляет жилье (скажем сруб или кирпичный домик), работаешь оговоренный срок по оговоренной зарплате и домик твой. Так же 3 года не имеешь права переезжать из того региона в другой на ПМЖ. На практике если хочешь чтоб тебя пропустили надо отказаться от подьемных денег и уехать за свой счет. Мой друг отказался и от подьемных и от жилья, поскольку работает по своей специальности которой нет в списках. Кроме того они заставляют отказаться от армянского гражданства, уже после того как ты переехал (то есть ставят в тупик), но настолько тупые, что разумеется почти никто не отказывается(не буду описывать как это делается, чтоб ненароком не спалить).Дается вид на жительство и по моему по истечению трех лет гражданство.Программа работает на все территории бывшего СССР. Но в других республиках нацелена в основном действительно на русских. В армянском случае переселяются наши.Есть указание стимулировать переезд армян, поскольку считается, что армяне кроме русских наиболее подходящий народ для решения демографической проблеммы и возможной будущей исламизации России.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Кроме того они заставляют отказаться от армянского гражданства, уже после того как ты переехал (то есть ставят в тупик), но настолько тупые, что разумеется почти никто не отказывается(не буду описывать как это делается, чтоб ненароком не спалить).Дается вид на жительство и по моему по истечению трех лет гражданство.

Никакого тупизма, они просто упрощают получения гражданства, но фиктивно хотя бы должны соблюдать свои законы, что и делают. 3 года назад достаточно было предъявить купончика об отправлении заказного письма в армянское консульство. И они отлично знают, что ты можешь отправить пустой конверт. Отлично знают, что если даже отправишь отказ от гражданства, это еще никак не означает, что тебя лишили гражданства. Гражданство теряется только приказом президента, но вроде эти отказы просто где-то в консульстве валяются.

Разрешается, но для получения гражданства от иностранца по закону требуется отказ от своего. Но после получения российского он может получить еще 100 других))

Программа государственная, и именно так называется - «Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников». В качестве оговорки укажем, что под соотечественником понимаются не только русские по национальности, но и любой, владеющий русским языком, естественно любой национальности.

Уважаемые господа!

Родился я в 1974-ом году в Советской Армении (Арм. ССР), в феврале 1993-его года покинул Армению. Паспорт гражданина Армении (синего цвета) никогда не получал. Армению покидал с паспортом советского образца (бордовая обложка, серые страницы), который получил в 16-ти летнем возрасте в одном из паспортных столов Еревана.

Вопрос:

Могут ли власти Республики Армения считать меня гражданином Республики Армения на основании действующего сегодня в Армении законодательства?

По моему армяне устроены так, что они бедно не могут жить, по крайней мере на виду других)) так и едут, я бы еще добавил 50% тех кто приехал в Россию лучше бы остались в Армении!! серьезно

• OpenArmenia Club

По моему армяне устроены так, что они бедно не могут жить, по крайней мере на виду других)) так и едут, я бы еще добавил 50% тех кто приехал в Россию лучше бы остались в Армении!! серьезно

Могут жить бедно ))) , только если и сосед и знакомый тоже бедны :laugh:

А если кто то вырвался вперед и разботаел остальные хотят его догнать и перегнать , а кто не может этого сделать , желает чтоб богатый опять назад скатился :laugh:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

На сколько я понял такие российские программы есть не только в Армении. Недавно приезжал знакомый, из Узбекистана, ему тоже предлагали список городов в РФ куда можно переехать с семьей. Я так понимаю Россия таким образом пытается повысить свою демографическую составляющую... мол, вот, смотрите скока нас... россиян!

А если кто то вырвался вперед и разботаел остальные хотят его догнать и перегнать , а кто не может этого сделать , желает чтоб богатый опять назад скатился :laugh:

Сейчас говорят новая фишка выходит в России.Если сдаешь экзамен русского разговорного(около 1000 слов и покажешь на счету 10000 баксов ,(остальные подробности не знаю)то гражданство обеспечено.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Слушай у нас такие соседи? Стоило нам купить пианино, так они сразу подарили нашему сынишке молоток и гвозди! :thumbsup:

Да, Армения лучшая страна на свете по уровню жизни! А люди уезжают только из-за армянской "ачкацакутюн" и "чузохутюн".

Саргсяны наверно тоже так думают))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...