Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне покидают Армению ради «земли обетованной»

dues

Рекомендованные сообщения

Я еще раз говорю, Григ джан, что прекрасно понимаю. Но не делать ничего и при этом способствовать оттоку населения, это как выстрелить себе в ногу, а рану не лечить...

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я еще раз говорю, Григ джан, что прекрасно понимаю. Но не делать ничего и при этом способствовать оттоку населения, это как выстрелить себе в ногу, а рану не лечить...

а здесь я с тобой согласен, что ничего не делается, потому что жаба душит:crazysmile:

Апер, ну пойми - безработица! Такое количество нетрудоустроенных трудовых ресурсов - это бремя для экономики. Вот и решили там наверху, пусть едут, если хотят. Остальных легче будет держать на уровне.

• OpenArmenia Club

Это не только бремя для экономики, но и протестный, оппозиционный электорат. Нафиг властям такая радость? Это как со скотиной у плохих хозяев - легче забить, продать, прожрать за раз, чем кормить и доить много лет. Психология временщика.

Правильно док !

Поэтому уезжая , эти люди упрощают работу властей . И бездарные власти еще долго и еще больше будут там . Понимаете что я имею ввиду ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Это не только бремя для экономики, но и протестный, оппозиционный электорат. Нафиг властям такая радость? Это как со скотиной у плохих хозяев - легче забить, продать, прожрать за раз, чем кормить и доить много лет. Психология временщика.

Плевал тогда я на таких, которые зовут себя поборниками армянской нации и государства.

Апер, ну пойми - безработица! Такое количество нетрудоустроенных трудовых ресурсов - это бремя для экономики. Вот и решили там наверху, пусть едут, если хотят. Остальных легче будет держать на уровне.

апер для любой страны людьи его богатство

ете вахе не дай бог война караварутюна патеразм эталу?

Правильно док !

Поэтому уезжая , эти люди упрощают работу властей . И бездарные власти еще долго и еще больше будут там . Понимаете что я имею ввиду ?

• OpenArmenia Club

апер для любой страны людьи его богатство

ете вахе не дай бог война караварутюна патеразм эталу?

иарке воч, миайн Лос)

• OpenArmenia Club

ты мыслишь абсолютно верно, друХ...

• OpenArmenia Club

Nelsjan, ахр уезжающие, в основном люди нервные, нетерпеливые, авантюрного склада, которым надоедает бодаться с системой. Если б я не уехал, я б давно уже просто спился и толку от меня Армении полюбому было бы как с козла молока.

но ведь эти нервные сами требуют хорошей жизни которые не хотят бодаться с системой

В этом и вся фишка . А у меня уже рога сломались )))

Кто то должен это сделать один раз !

Если таковых нет , значит не фиг критиковать , сами такие , сами заслуживаем того что имеем .

Я вот это хочу довести до вас .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Видимо в начале прошлого века у власти стояли такие же беспринципные, которые сначала отдали Карскую область Турции, потом также не смогли отстоять Нахиджеван и Арцах... Я немного, конечно утрирую...

Мы иногда слишком покладистые... Не дай бог, о нас не так подумают...

ну а давай с другой стороны взглянем на эту проблему.

Дружественная страна испытывает потребность в мигрантах.

Из Армении люди все равно уезжают и первым делом в эту же дружественную страну.

ФМС РФ предлагает упорядочить эту ситуацию, в целях недопущения нелегальной иммиграции... С согласия армянской стороны ставится офис ФМС РФ. Отказ былбы расценен как недружественный шаг, типа собаки на сене и сам не ам и другим не дам.

Армяне теперь имеют шанс не скитаться по необъятной Рашке в поисках приключений на пятую Т... а сразу получить статус, работу, подъемные...

Ну не знаю, наверно в нынешних условия действия армянских властей можно считать в интересах армян (без разницы какое у них гражданство)...

но ведь эти нервные сами требуют хорошей жизни которые не хотят бодаться с системой

В этом и вся фишка . А у меня уже рога сломались )))

Кто то должен это сделать один раз !

Если таковых нет , значит не фиг критиковать , сами такие , сами заслуживаем того что имеем .

Я вот это хочу довести до вас .

• OpenArmenia Club

Это равносильно следующему:

Дружественная зажиточная семья обрабатывает свои угодья и пасет свой скот, но ей не хватает рабочих рук.

Теперь другая семья, у которой есть много голодных детей, и не к чему приложить их силы, вместо того, чтобы обрабатывать свою, какую-никакую землю и умножать свои, пока еще не многочисленные поголовья скота, которые в последствие и прокормили бы всех этих детей, просто берет и отдает своих детей в дружественную семью, где они будут сыты и усилия которых будут способствовать дальнейшему росту благополучия этой дружественной семьи.

Она, конечно, эта армянская семья, насильно не выпихивает (хотя тут можно еще подискутировать) своих домочадцев, но как же сильно она их искушает поменять своих родителей. В то время как, если бы захотели, если бы старшие члены семьи думали о детях, обо всех детях своих, то нашли бы способ их кормить и всю семью развивать вместо того, чтобы сбрасывать голодные рты.

все правильно, я так понимаю, там было пропущено слово "члены"...

но аллегория абсолютно верная...

могу добавить, что старшие члены семьи еще и надеются, что дети устроятся на чужбине и буду посылать оттуда валюту... за счет чего в принципе и держится армянская экономика...

в этой связи возникают еще более пакостные ассоциации, но озвучивать их не буду и так все понятно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...