Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Гусман - это профессия

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Когда едут в Москву они православные.На Запад -католики.

Но чаще позиционируют себя как иудосунношииты.

Мне просто интересно, откуда у шиитского гос-ва такой бхай-бхай с Израилем. Для шиитов Израиль хуже, чем для нас турки.

Сорри, мне интересно стало, а Алиевы шииты или сунниты? Кто нидь знает?

Формально шииты ... но Алиев старший в свое время делал все..для усиления сунитского крыла

Формально шииты ... но Алиев старший в свое время делал все..для усиления сунитского крыла

Я тоже подумал - если они из курдов, то должны по идее быть суннитами. Но большинство в Азербайджане - шииты. Значит там как в Ираке было - суннитская верхушка, шиитское большинство - должно быть.

Покажите мне бакинского еврея, чем то отличающимся от Гусмана. rolleyes.gif

ты несправедлив, такие есть, например - Амирам Григоров.

http://www.karabah88.ru/interviu/20080529_lp_amiram.html

http://www.karabah88.ru/interviu/20080529_lp_amiram.html

Делин джан, он Варташенский..коренной-шатунный тат-еврей

• OpenArmenia Club

http://www.karabah88..._lp_amiram.html

Это не тот случай. Он почти хай. rolleyes.gif

Делин джан, он Варташенский..коренной-шатунный тат-еврей

что такое - шатунный?

Варташенский, но жил в Баку. Хотя вы правы, таких мало, срабатывает инстинкт самосохранения.

Это бакинский сленг))) на утверждение -"я кореннной кантапинский" тут жке следует ответ "а я шатунный монтинский" по аналогии с коренными и шатунными вкладышами

Россия правоприемница наскок мне известно того самого эсесесерь. Те страны которые как раз выступали против союза и поныне находяться в жёстком противостоянии с самой Россией. А у вас я чёта никакого противостояния не замечаю наоборот ведёте себя как эриванская губерния. Вот и мысли лезут всякие нехорошие в голову . Типа форпост филан беш мекан.... :rolleyes2:

))) правоприемница в каком смысле ?)) Мы тут не долги обсуждаем.

Азербайджан выступил за невыход из Союза, Армения-за. Таким образом все реакционные силы и их представители (илюхины, полянички и иже с ними) стали очевидными сторонниками Азербайджана и такими же естественными противниками Армении. Ну а когда всё это еще густо смазано тоннами кябаба и литрами совместно выпитой вотки, то можешь глубину сотрудничества сам оценить.

Мы же начали сотрудничать с Россией демократического периода, как раз сразу после того, как вашим дали по попе.Соответственно, с Россией у нас никакого противостояния и быть не может. И это естественно. а вот что Неестественно, так это то, что несмотря на то, что демократическая Россия, судя по вашим многочисленным заявлениям, является вашим врагом и при этом вам президент ведет себя как замгубернатора бакинской губернии (губернатор в Турции сидит), ездит, целуется и т.д.

Мне просто интересно, откуда у шиитского гос-ва такой бхай-бхай с Израилем. Для шиитов Израиль хуже, чем для нас турки.

я думаю, что причины вне религии. Бакинские евреи в Израиле оказались естественным проводником израильских интересов, а где то и азербайджанских. Кроме того, веЦный бхай-бхай с турецким папашей неизбежно и автоматически приводил к такому же бхай-бхаю с незаконнорожденным сыночком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...