Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как разлюбить?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

угу, тока вот никто не застрахован от клина, что потом не будет больно от него, вопчем какой-то замкнутый круг :)

ну ежли помог настолько, Что опосля аж больно, уже неплохо =))

я бы сказла, Что все наоборот, т.е. "клиМ" только усугубляет

но видимо, кому-как..

можно по-всякому назвать это состояние,: однообразие, бездействие, фрустрация и.т.д.

я лично имела ввиду, ккогда после одного разочарования появляется страх перед следующим и решается не делать "тех же " ошибок в будущем.

Но это другая история, я не много не в ту сторону повернула :blush:

Любовь остается, если она была, но боль(!), обиды и разоЧарования, и проЧ. копания уходят, а в них главная проблема, насколько я понимаю.

• 3 недели спустя...

Мне ближе ответ elefantika;

нельзя любовь отталкивать и избавляться от нее нельзя. В этом кроется одно из нарушений законов вселенной - убийство любви тяжкий грех...

"Чашу нужно испить до дна". Это все равно что воронка. Попав в нее, единстветнный способ выбраться - дать себя затянуть, не тратить понапрасну силы, а выход,- он всегда найдется.

Есть два варианта как человек может разлюбить кого-либо:

1. Естественный - со временем все становится на свои места и обьект любви не будет отвлекать Ваши чуства в свою сторону.

2. Неестественный(или способ с человеческим фактором) - если Вы поставили перед собой цель разлюбить и остатья друзьями, то этот способ Вам не подходит, смысл способа заключается в грязном расстовании или растовании с ссорой.

Как это делается: возьмите любую черту в себе, которая ненравится Вашем объекту любви, и начинайте усилять выражение этой черты в себе с некоторым временем объект Вашей любви затеет ссору, начнется скандал и Вы даже будете ругаться и все приведет к краху Ваших отношений, но при это нужно всегда помнить, что отступать ни на милиметр назад нельзя и нельзя жалеть объект Вашей любви в процессе растования!

Любовь-это вообще самое лучшее,что может произойти с человеком. взаимная,неразделенная-все равно по сути хорошо и то,и другое. Подумайте,как несчастны те,кто не умеет влюбляться.

Любовь-это вообще самое лучшее,что может произойти с человеком. взаимная,неразделенная-все равно по сути хорошо и то,и другое. Подумайте,как несчастны те,кто не умеет влюбляться.

Я влюблен только в свою Родину, я это уже говорил на этом форуме! А все остально мне нравится! В том числе и девушки. А если Вы спросите, что родители мне тоже нравятся? То я скаже, что родители, родственники, семья сходят в понятие Родина!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...