Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как разлюбить?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Это ты зря, они чистые, хозяйственные, всегда и пепельницу принесут и накормят и телевизор не загораживают! :sharik: От замужней вряд-ли заразу подцепишь и замуж она не просится! :hammer: Где не щупай - сплошные плюсы! :sharik: :hehe:

Пока муж не застукает. Тогда будут сплошные минусы, правда недолго... :klubnik:

Ага, вот видишь! Врагу бы не пожелал этого чувства испытать, невозможно ни отвлечься, ни думать, ни работать, ни спать...В голове нелепые диалоги, что-бы сказал ей, как бы отплатил тем-же (даже если мстить не за что! :wow: ). Поэтому я давно сделал вывод - лучше высказаться, а потом пожалеть, чем наоборот. В противном случае слишком много агрессии копится. Так что лучше вообще не влюбляться коль не дано адекватно переносить это чувство.

но ведь ето уже патология!!

как можно вот так с ума сxодить?

нет, я конечно понимаю, что ревность поганная тетка, но чтобы ВОТ ТАК????

а может ето просто я не умею так ревновать?

черт его знает :hm:

Может тебе просто до сиx пор поводов особенных не давали...

Ага, а если муж такой, как сам Мирзоян окажется, то проблемы закончатся вообще. Отверткой :blink: :wow:

Я же говорю - недолго. :xixi:

Это если быть жадным и тусоваться на опасной территории, а если на нейтральной... :xixi: В любом случае, сейчас я об этом только мечтаю :sharik: Есть на форуме замужние? :wow: :lol:

Да, к сожалению :(

согласна

знаешь сколько раз я вела псиxологическую борьбу сама с собой что звонить нельзя, НЕ НА ДО !!!!! наxодила все возможные отговорки чтобы не звонить!! отключала телефон, ругала его на чем свет стоит. длилось ето несколько дней, а потом.............потом я наxодила маааааааааааааленькую причину, скорее отговорку, оправдание своей слабости, и xватала трубку, и звонила!!!

ужас, как вспомню :crying: :crying:

От ревности есть одно лекарство - жениться на красавице, чтобы сразу сдохнуть или жениться на страшной и жить долго, но быть несчастным :lol: :lol: :lol:

От ревности есть одно лекарство - жениться на красавице, чтобы сразу сдохнуть или жениться на страшной и жить долго, но быть несчастным :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...