Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как разлюбить?

Рекомендованные сообщения

Ты что, смерти моей хочешь? :lol:

У женщин и мужчин разный подход к такому вопросу. Да и каждый страдает и зализывает раны по своему. Так что, по-моему, по прошествии какого-то времени стоит выбивать этот клин куда подальше и заменять другим, пока не найдёшь свою вторую половинку! Это моё мнение, из опыта знаю что помогает! Всё равно, кто бы, что не говорил, брошеному человеку всегда намного тяжелее взять себя в руки и продолжать жить будущим! Но если человек не размазня и с силой воли, он не станет жить прошлым, то-есть страдать и нервничать по пережитому.

Это мой подход к данному вопросу. :shljapa:

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ

Женщин бери себе, может хоть съесть, хоть покусать ))))

А вот остальные, как говорится мечтать не вредно ))

Нууу Мирзоян, в 10 классе...

Я вообще считаю, что в таком подростковом возрасте больше эмоции преобладают, чем истинные чувства.

ну, почему же...возраст не всегда решающую роль играет...у меня одноклассник с пятого класса за девочкой из нашего же класса ухаживал...по прошествии определённого количества лет они поженились...родили милого ребёнка...вот... :) а началось всё лет в 11 :rolleyes:

Jezz свидетель :xixi:

Нууу Мирзоян, в 10 классе...

Я вообще считаю, что в таком подростковом возрасте больше эмоции преобладают, чем истинные чувства.Я например сейчас, с моим нынешним рассудком, мышлением и т.д не полюбила бы парня, который сводил меня с ума с 14 лет, сейчас я больше понимаю, больше разбираюсь в человеческом характере.

Ну, любя, ты уж очень быстро около школы понял и зауважал себя и потерял к ней интерес :blink: .Тааак не любят.

Обозначь это как увлечение :xixi:

Ну это ты зря. Моя первая любовь была в три года. А последний раз я ее видел, когда мне было шесть. И я до сиx пор ее помню, лицо так и стоит перед глазами. Посмотреть бы, что с ней стало...

Se souvient-t-il de mon passage,

Mes amies de mes tout premiers jours.

Ou sont-ils, ces enfants de mon age,

Est-ce qu'ils ont faits un bon voyage?

Que sont devenues mes amours? :wub:

Ну это ты зря. Моя первая любовь была в три года. А последний раз я ее видел, когда мне было шесть. И я до сиx пор ее помню, лицо так и стоит перед глазами. Посмотреть бы, что с ней стало...

а вообще жизнь без любви скучна и неинтересна.. а вы от нее избавиться хотите... по мне так лучше любить и страдать.. чем вааще не жить...

Правильно, дочка. Просто мы народ водный, у нас все чувства растут в геометрической прогрессии, тот кто не умеет так чувствовать, тому не понять... :sharik:

Картезиус, ты так хорошо говоришь :rolleyes:

моя первая любовь был четвертый по счету парень, с которым я встречалась :cry:

но я долго не могла забыть второго по счету парня, с которым встречалась :wacko:

я неправильная какая-то получаюсь :hm:

:flower: :girlkiss:

А может быть на самом деле твоя первая любовь был на самом деле второй по счету парень, только ты не xотела себе в этом признаться? :xixi:

Se souvient-t-il de mon passage,

Mes amies de mes tout premiers jours.

Ou sont-ils, ces enfants de mon age,

Est-ce qu'ils ont faits un bon voyage?

Que sont devenues mes amours? :wub:

Как выколоть из глаз воспоминанье?

Кто нибудь знает эти стиxи? По-моему из Китса. :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...