Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

С Днем Рождения Chantal!

Fleure

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Здравствуйте мои любимые, дорогие и родные! Я очень скучала по вас! wub1.gif Огромное спасибо за ваши поздравления и пожелания. Я, как всегда, счастлива 017.gif

Благодарю, милая Флёр от всей души за открытие темы, очень приятно! kisss.gif

Шноракал от всего сердца также Улыбку, Грига, Ролло, Архимеда, Картезиуса, Мана, Гранта, Гарика (Кинокенти), Багирку, Шатаха, Делину, Сепника, Сакреда, Солнычку, Анда (интересная интерпретация ника :biggrin:) :give_rose:kisss.gif

И чтобы всегда в жизни встречались только добрые и порядочные люди.give_rose.gifgive_rose.gifgive_rose.gif

Да, забыла, цветы вы подарили такие, которые мне очень нравятся! :give_rose:

Дорогие Шмидт джан, Гочиназавр взаимно рада видеть вас также air_kiss.gif

Пилот, большое спасибо :give_rose: Я бы с радостью не пропадала, да вот опять надо уезжать girl_cray3.gif

Горн!!! Огромное спасибо за чудные цветы air_kiss.gif

Благодарю от всего сердца всех за поздравления give_heart.gifd_daisy.gif

Только заметил. С днём рождения :give_rose:

и я только заметила :unsure:

Шанталькин, поздравляю, желаю, чтобы ты получила самый желанный, самый большой, важный, долгожданный, самый дорогой (не в материальном смысле) подарок! Обнимаю, целую в обе щечки! :wub: :blush: :hug:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...