Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Есть кто из Карабаха?

Рекомендованные сообщения

я поеду к термальным источникам в Карвачаре, поэтому есть возможность попасть в Зуар, там с ним и познакомлюсь.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Насколько я знаю он сейчас живет в Бердзоре

p.s. Там (по второй ссылке) где-то был указан его номер телефона, наверное есть смысл связаться заранее.

Также можно связаться через vaykuneci (первая ссылка) или через Admina форума (вторая ссылка). У них его телефон точно есть.

• Advanced

речь идет о Тигране Кюрегяне у меня есть его номер телефона, Вайкунеци, кстати, тоже.

Но прежде, чем дать, я должна спросить их разрешения.

Если надо, пишите в личку

• Advanced

не знаю, но мону позвонить спросить.

Он - это кто? Тигран или Вайкунеци?

В прошлом году поехал туристом (дикарем) в Арцах. Ночевал в степанакертской гостинице. Что в финансовом плане, было не "айс", хотя и с хорошей скидкой. Когда уезжал обратно домой, понял, что мне просто необходимо вернуться. Я был во многих местах, которые хочу посетить еще раз (Азохская пещера, Дждрдюз, Карвачар). Но есть не мало месть, куда я не успел попасть. На этот раз мне необходимо побыть не в качестве туриста, я хочу ощутить жизнь в Арцахе(пусть даже мне придется доить коров по утрам и собирать навоз). Собственно, проблема с ночлегом и передвижением. Есть у кого какие варианты? Думаю частный дом подойдет, а транспорт все-равно какой будет, хоть на ишаках. Планирую где-то на дней 20 остаться. Помимо меня еще будет как минимум один человек.

• Advanced

Вы скажите, его можно застать в Зуаре?

только по предварительной договоренности, сам он там редко бывает, но так живут его родственники

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...