Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Есть кто из Карабаха?

Рекомендованные сообщения

В прошлом году поехал туристом (дикарем) в Арцах. Ночевал в степанакертской гостинице. Что в финансовом плане, было не "айс", хотя и с хорошей скидкой. Когда уезжал обратно домой, понял, что мне просто необходимо вернуться. Я был во многих местах, которые хочу посетить еще раз (Азохская пещера, Дждрдюз, Карвачар). Но есть не мало месть, куда я не успел попасть. На этот раз мне необходимо побыть не в качестве туриста, я хочу ощутить жизнь в Арцахе(пусть даже мне придется доить коров по утрам и собирать навоз). Собственно, проблема с ночлегом и передвижением. Есть у кого какие варианты? Думаю частный дом подойдет, а транспорт все-равно какой будет, хоть на ишаках. Планирую где-то на дней 20 остаться. Помимо меня еще будет как минимум один человек.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

забыл добавить, что это будет в августе, когда настанет время инжира.

так еще и подробней представиться нужно и написать откуда приезжаешь )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

И моша...... :pleasantry:

между балуджой и хнацахом его очень многа

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

До августа еще далеко, тебе лучше за месяц обновить тему, уверен не трудно будет организовать. Скоро в теме появится юзер Травелгид и весь расклад выложит...:rolleyes2:

ЗЫ. Если че я тоже кое какие связи подключу, короче думаю тема реальная...

Я особо не путешествовал,так что сравнивать с другим не могу, но Карабах это что-то! Теперь я понимаю за что стоило воевать. Была бы там подходящая работа для меня, поехал бы не думая. И наплевать на эту гнилую Москву.

За месяц конечно обновить тему можно, но билеты брать за 3 месяца лучше, иначе цены в 2 раза дороже. Так что надо уже иметь определенность.

• OpenArmenia Club

Была бы там подходящая работа для меня, поехал бы не думая. И наплевать на эту гнилую Москву.

С этого места поподробней пожалста )))

Какая подходит ? Несколько вариантов .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я особо не путешествовал,так что сравнивать с другим не могу, но Карабах это что-то! Теперь я понимаю за что стоило воевать. Была бы там подходящая работа для меня, поехал бы не думая. И наплевать на эту гнилую Москву.

За месяц конечно обновить тему можно, но билеты брать за 3 месяца лучше, иначе цены в 2 раза дороже. Так что надо уже иметь определенность.

ОК понятно. Я попробую завтра по конкретнее ответить.

С этого места поподробней пожалста )))

Какая подходит ? Несколько вариантов .

СайтШоу Боб, ты хоть людям скажи, что ты хай матрасинский. А то у многих непонятки могут быть...

В прошлом году поехал туристом (дикарем) в Арцах. Ночевал в степанакертской гостинице. Что в финансовом плане, было не "айс", хотя и с хорошей скидкой. Когда уезжал обратно домой, понял, что мне просто необходимо вернуться. Я был во многих местах, которые хочу посетить еще раз (Азохская пещера, Дждрдюз, Карвачар). Но есть не мало месть, куда я не успел попасть. На этот раз мне необходимо побыть не в качестве туриста, я хочу ощутить жизнь в Арцахе(пусть даже мне придется доить коров по утрам и собирать навоз). Собственно, проблема с ночлегом и передвижением. Есть у кого какие варианты? Думаю частный дом подойдет, а транспорт все-равно какой будет, хоть на ишаках. Планирую где-то на дней 20 остаться. Помимо меня еще будет как минимум один человек.

возможно ваши корни оттуда, кровь зовет как говорится

СайтШоу Боб, ты хоть людям скажи, что ты хай матрасинский. А то у многих непонятки могут быть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...