Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Олимпиада 2012 / Olympics 2012

DreamWeaver

Рекомендованные сообщения

Наверное тот анасун, который крикнул Аракелу вслед - "сах кез ен наюм" и наверняка усугубил мандраж и панику...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Наверное тот анасун, который крикнул Аракелу вслед - "сах кез ен наюм" и наверняка усугубил мандраж и панику...

Выход только один.По 3-5 специалистов в боксе,штанге и борьбе из за рубежа.Трое в детских школах и двое для сборных.Никакой местный чинуш или тренер даже близко не должен подходит.Уверяю что за год придут крупные победы.Даже психолог не нужен.Наши специалисты во главе с абовянским уже копают могилу для нашего спорта.Больше половины наших спортсменов деградируют из за этих козлов.

Артур,в бойцовских видах у нас есть звёзды мировой величины:Геворг Петросян,Арут Григорян,Марат Григорян,Саак Парпарян,Гегард Муссаси....Хоть одного из них пригласили в Армению,так сказать дать мастеркласс нашим бойцам? Ну или просто пригласить на ТВ.Ни фи-га.Иногда наши из Армении выступают в ММА,в разных командных соревнованиях.Так стыдно на них смотреть.Опять же складывается впечатление имбицилов.Если он хороший ударник,то должен избегать партера,но как нарочно он вместо того,чтобы не сближаться с соперником,входит в клинч,в результате оказывается на полу,а там давай досвидания.Если наш оказывается спец в борьбе,а против него ударник,то наоборот,должен сближаться и валить соперника,а наш долб..б,начинает боксировать с ударником,в результате на первой же минуте отдыхает в нокауте.Т.е. уровень мозгов,как у наших тяжелоатлетов.Часто бывает,когда наш ММАшник оказывается сверху,наши тренеры более умного чем ХПИ ХПИ ХПИ,ничего умного придумать не могут,в результате после корявых ХПИ ХПИ,попадают на болевой на руку,или бывают придушены треугольником.

Царукян потратил все деньги на выборах, на призовые не остались :biggrin:

Де дра хамарел тгеркэ чен узум Гагоин кашел.

Артур,в бойцовских видах у нас есть звёзды мировой величины:Геворг Петросян,Арут Григорян,Марат Григорян,Саак Парпарян,Гегард Муссаси....Хоть одного из них пригласили в Армению,так сказать дать мастеркласс нашим бойцам? Ну или просто пригласить на ТВ.Ни фи-га.Иногда наши из Армении выступают в ММА,в разных командных соревнованиях.Так стыдно на них смотреть.Опять же складывается впечатление имбицилов.Если он хороший ударник,то должен избегать партера,но как нарочно он вместо того,чтобы не сближаться с соперником,входит в клинч,в результате оказывается на полу,а там давай досвидания.Если наш оказывается спец в борьбе,а против него ударник,то наоборот,должен сближаться и валить соперника,а наш долб..б,начинает боксировать с ударником,в результате на первой же минуте отдыхает в нокауте.Т.е. уровень мозгов,как у наших тяжелоатлетов.Часто бывает,когда наш ММАшник оказывается сверху,наши тренеры более умного чем ХПИ ХПИ ХПИ,ничего умного придумать не могут,в результате после корявых ХПИ ХПИ,попадают на болевой на руку,или бывают придушены треугольником.

Юрий Патрикеев: я чувствую себя полноценным армянином и борюсь за то, чтобы удостоить Армению золотой медали

<br style="margin: 0px; padding: 0px; border: none; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">patrikeev300712-300x205.jpg«Меня вдохновляет моя 4-летняя дочь. Если я вернусь с Олимпийских игр с золотой медалью, это будет благодаря ей»,- сказал греко-римский борец в весовой категории 120 кг Юрий Патрикеев в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport. Бронзовый призер Пекинской Олимпиады Юрий Патрикеев в эти дни отдыхает перед поездкой в Лондон. Он уже завершил активный этап тренировок и отправится на место соревнований утром 2 августа, на олимпийский ковер выйдет 6 августа.

- Как ты настроен на эти игры?

- У меня отличное настроение. Я уже завершил свои тренировки. Перед отъездом в Лондон отдохну одну неделю. Всю энергию и силы за эту одну неделю должен сконцентрировать только на победу.

- Удалось ли провести предолимпийские тренировки без травм?

- Слава Богу, предолимпийские тренировки прошли без травм и болей. Это очень важное обстоятельство для каждого спортсмена.

- На Олимпийских играх в Пекине ты был бронзовым призером. За какой медалью едешь на эти Олимпийские игры?

- Моя цель – только золотая медаль и еду только за золотой медалью.

- Это твои вторые Олимпийские игры. Что для тебя означает участие в Играх?

- Это конечная цель моей спортивной карьеры, которой я руководствуюсь. Если спортсмен не стремится участвовать в Олимпийских играх, значит, он не имеет права называться спортсменом. Например, я с детства мечтал достичь такого спортивного уровня, чтобы быть включенным в ряды участников Олимпийских игр. Мечта детства сбылась- я участвовал в Играх. Сейчас мечтаю о том, чтобы удостоиться главного титула Олимпиады.

- Уже себя считаешь армянином?

- Уже да. Довольно долгое время уже живу здесь. Родом я из Краснодара. Но Армения так же дорога мне, как и Россия. Также и армяне. Среди вас я чувствую себя полноценным армянином и борюсь за то, чтобы удостоить Армению золотой медали. Я здесь чувствую себя хорошо, у меня есть прекрасная дочь, занимаюсь своим любимым видом спорта.

- Жена и дочь как воодушевляют тебя перед отъездом в Лондон?

- Дочка мне очень помогает. Можно сказать, что она моя муза, дающая мне силы и внушающая веру в собственные силы. Если вернусь с золотой медалью, победу посвящу ей, так как благодаря ей будет завоевана победа. Я каждую секунду думаю о ней: и борясь на ковре и вне его. Она очень маленькая, ей всего 4 года. Даже когда меня преследую неудачи, она помогает мне выходить из них. И настроение мне может повышать. То, что сейчас у меня такое хорошее настроение и положительный настрой на самое важное соревнование моей жизни – заслуга дочери.

Беседовала Лусине Шахбазян, NEWS.am Sport

Завтра Долузян будет баранить.Жоговурд,пинд дзес пахек ,у шат ми усаатвек.Шатах,кезем асум,это чтобы для тебя большой неожиданностью не было.Она последнее время кроме баранок ничего не приносила.

Мелине Далузян начала заниматься тяжёлой атлетикой в 2002 году под руководством Арташеса Нерсесяна. Сначала родители Мелине противились её увлечению тяжёлой атлетикой, но в дальнейшем стали гордиться успехами дочери в этом виде спорта. В 2005 году Мелине Далузян выиграла чемпионат Европы среди юниоров, а в 2006 году повторила этот успех и завоевала бронзовую медаль чемпионата мира среди взрослых. В 2007 и 2008 годах становилась чемпионкой Европы среди взрослых. Готовилась принять участие в Олимпийских играх в Пекине, но из-за острого приступа панкреатита, была вынуждена отказаться от участия в этих соревнованиях.[1]

вот сын Варданяна вам покажет! Он на чемпионате Европы до 23 лет занял 5-ое место!, подняв 361кг!, что всего на 39кг меньше рекорда отца 80-ого года. И не важно, что отец выступал в категории до 82,5кг, а он 94 :biggrin:

Казахи ( ну не совсем казахи, а русичи) 3 золота взяли .

Вот это да.

rolleyes.gif

а что вы от них ждете? вернутся все пустыми или с какой то случайной медалью.

расслабтесь и смотрите другие виды. Много интересного происходит.

Они в Лондоне всмтречались с нашимы спортсменамы

318716_381074951958636_164507436_n.jpg

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сливенко нет, китаянок нет. Если и сегодня будет провал, обещаю больше не следить за нашими)

Сливенко нет, китаянок нет. Если и сегодня будет провал, обещаю больше не следить за нашими)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...