Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

Back in USSR, чтоб в футбол сыграть?:))))))))) Неее, брат, нуевонах... давай лучше тебе визу сделаем, приезжай в Англию, купим билеты на открытые тренировки любой команды премьер-лиги - можно будет потом на любом знаменитом стадионе мячик погонять. Пусть только твоя ностальгия заглохнет, а то накаркаешь еще:)))))))))) А СССР пусть остается там, где он есть.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

танунах футбол ... мне в детство захотелось а не на стадион ..

:biggrin:а с визами у меня проблем ту-ту не бывает ... когда нибудь может и приеду ...

но я больше ...того ... в теннис играю , поедем на уимблЕдон! :friends:

Ослабление, тем более распад России нам не выгодны, даже опасны. А война против прошлого к этому и приведет.

Лехко:))). Токо я в теннис не играю. Но я на трибунах пива попью... Или вискаря, если пиво для уимбледона не комильфо:)))))

Было то, что было. Это нужно принять как есть. Беда советских людей в том, что они никогда хорошо не жили.

После войны на совещании Политбюро ЦК КПСС, среди прочих вопросов, обсуждался вопрос о возможности советских граждан выезжать за границу.

Один усатый и уважаемый член Политбюро сказал так: "Раньше ни хрена хорошего не видели и сейчас незачем."

Не знаю, как Вы читаете, но я подобного не писал. Я лишь утверждал, что сохранение Западной Армении в составе Турции в конце второй мировой войны - это "заслуга", в первую очередь, Вашингтона и Лондона. Тому есть документальные подтверждения. Или Вы будете и это отрицать?

Сама вторая мировая и ее последствия есть "заслуга" существования такой страны, как СССР и большевизима в частности. И Лондон, и Вашингтон были союзниками России, пока в ней не захватили власть немецкие шпионы с людоедско-оккультной противоестественной для Homo sapiens, идеологией.

У меня нет никакого желания, да и времени начинать всю дискуссию сначала.

Полагаю, относительно роли Лондона и Вашингтона в вопросе сохранения Западной Армении в составе Турции в конце второй мировой войны у Вас возражений нет?!

Конечно нет. Весь мир тогда пытался максимально предотвратить расползание СССР, который даже членом Лиги Наций не был. Что смогли - то урвали от Сталина и Ко. В данном случае это было проявление не антиармянства а большевикофобии.

Но результат один и то же: Западная Армения усилиями Лондона и Вашингтона была сохранена в составе Турции.

Ну если по результатам судить, то на большевиков такой список накатать можно - ни одного форума не хватит - начиная от их роли во включении и удержании Карабаха и Нахичевана в составе азеристана,

А никто их за это не оправдывает.

Но почему-то кое-кто хочет оправдать те шаги Лондон и Вашингтона, которые привели к сохранению Западной Армении в составе Турции.

Да я хочу, потому что вижу в их действиях логику и здравый смысл, в отличие от деструктивных действий большевиков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...