Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

Вот тока прием у специалиста за 2 тыщи баксов меня немножко смущает - видимо специалист какой-то особенный, - так как прием у врача стоит от 50 до 80-100 баксов в час, больше я не видела.... Это в больнице лежать дорого, 300-1000 баксов в сутки - но и не лежит никто особо, если совсем не умрывает.... :pleasantry: - после операции в тот же день домой отпускают. Даже после родов - на третий день - дооооо-свидания.

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Джиокки, потом будем жить дальше.

Католическая церковь покаялась сама за все свои ошибки, попросила прощенья и осудила их. И что? она исчезла? Нет.

США пусть заставляют каяться сами американцы. А мы, совки, должны отвечать за себя, а не разводить детский лепет "а Вася в носу ковыряет"

Покаяться и извиниться не западло. Сделать это может только сильный самодостаточный человек/система. Это слабому закомплексованному чмощнику страшно уронить свой "авторитет", которого фактически нету.

Док,а между америгой и эвропой таможня есть?В смысле если посылку послать скажем планшет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да специалист якобы уникальный,вроде на все сышиа к нему запись,но помогает,я же писал здоровье у дитя неважнецкое.

Док,а между америгой и эвропой таможня есть?В смысле если посылку послать скажем планшет

Кинокенти - за какие деньги, - за 80 баксов в час в кремлевской лечица можна? :spiteful:

вот почти частная клиника,за операцию заплатили 1000 евро,операция связана с щитовидкой+ 25 евро в день за пребывание в клинике,кормят как в ресторане фрукты мрукты итд,в палатах кондеи,телефон,телик,душевая кабина,медперсонал каждые полчаса обходит,а можно сюда и бесплатно попасть если взять какой-то талон (квота) в минздраве.http://endokrinologiya.gosmed.ru/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не пролечися брат ,хорошо что ты не знаешь сколько,что стоит- ну и подольше не знать желаю!

ну я прошёл уже немного,затрат больше было косвеных чем лечебных.

Фаина Раневская

Таможня есть, но получая посылку на таможню бегать не надо - это все автоматически. а планшет легче купить через интернет с доставкой по европейскому адресу - дешевле получится.

просто товар в америге,планшет я к примеру написал.А дай какую нить ссылку на инет магаз в америге по компам и телефонам.

Фаина Раневская

Кинокенти, так в Америке если все ходы-выходы знать - можно вообще жить бесплатно. :spiteful: (это мне по секрету один знакомый еврей сказал) :biggrin:

просто товар в америге,планшет я к примеру написал.А дай какую нить ссылку на инет магаз в америге по компам и телефонам.

Кинокенти, так в Америке если все ходы-выходы знать - можно вообще жить бесплатно. :spiteful: (это мне по секрету один знакомый еврей сказал) :biggrin:

евреи молодцы всё знают и делают для себя,я вот с одноклассницей в калифорнии 40 минут болтал ,купил карту 60 руб (2 бакса) и говорил за все 30 лет с тех пор как растались после школы

Фаина Раневская

Мы всегда будем жить!

куда мы денемся?

Пранкстер.Извини за вопрос личного характера.Ты сколько денег откинул чтоб поступить в наипрестижнейший медицинский институт?

евреи молодцы всё знают и делают для себя,я вот с одноклассницей в калифорнии 40 минут болтал ,купил карту 60 руб (2 бакса) и говорил за все 30 лет с тех пор как растались после школы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...