Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

Фрунзик, извините, но можно вопрос? Какое Вам дело до США? Вы там живете? У Вас там деньги вложены? Родственники близкие живут? Почему такой интерес?

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Здесь действительно проще подняться,но лучше бабки иметь отсюда а жить там,много таких знаю,бизнес в Москве а живут там.

Ну у меня самой пока дети не достигли совершеннолетия - все по медикалу положено бесплатно. Потом - уже нужно буит думать. Вот стоматология тоже была, - но ее взрослым по льготам отменили пару лет назад. Ну, слава Богу, Мексика рядом - а там тоже не дуракти сидят - прямо в Тихуане (на гранце) построили англоязычную клинику - и все наши - туда на лечение - на несколько порядков цены ниже, а качество как бы то же. А колледж - если это не частный, то для местного жителя - (калифорния резидент) юнит стоит что-то около 33 долларов. Это не так уж и дорого, если учесть, что фулл-тайми семестр - это юнитов 12, не больше. Вот знаю, что для иностранцев тутошнее образование дорого, но оно и очень качественно (вузовское-то), иначе бы и не платили.

Фрунзик, извините, но можно вопрос? Какое Вам дело до США? Вы там живете? У Вас там деньги вложены? Родственники близкие живут? Почему такой интерес?

Не совсем понял,что значит детям бесплатно? Жены кузен в Майами ,платит за двоих детишек да ещё как ,на себе и жене экономит,авось пронесёт.Другие я знаю за колледж платят - 20тыс.в год,хотели на фармацевтический,но не потянули,отдали в химический.Правда они средний класс им халява не положена. Да если человек из малоимущих то действительно стаховка бесплатно,и если он семь пядей во лбу то и колледж бесплатно,но не тот который захочешь,а то который предложат.Поэтому я и спросил какой у вас социальный статус.

Я так понял вопрос перенаправлен мне обратно. Отвечу.

1. У меня там вложены деньги

2. Мой старший сын - гражданин США

А у Вас фрунзик откуда такой болезненный интерес к США?

Нет, и МНЕ медицина бесплатно, пока дети не достигли совершеннолетия, тока вот говорю стоматологию отменили. А статус у меня не средний, а скорее промежуточный, так как пособие я не получаю, но льготы все равно сохранились - именно пока дети несовершеннолетние. Ну, это в Калифорнии так, ты же знаешь, разнве штаты имеют разные законы, так что про Флориду не скажу. Но страховки тоже бывают разные - и удобные, и более выгодняе - тут можно выбирать.

Ну да, примерно 300 в месяц на нос нормальнрая страховка, - ну, он, наверное, что-то подороже выбрал.... :drinks:

Пранкстер.Ты с какой целью открыл тему?Осудить страну в которой родился и вырос?

ну допустим осудили ее .Особенно те кто чухнул от экономических трудностей подальше.И что потом?Кого будем дальше осуждать?Я предлагаю осудить фашистский режим США по отношению к жителям планеты Земля.А причин для осуждения ох как много.даже перечислять не буду .не люблю длинных постингов.

К примеру преступления Римской католической церкви по своей жестокости и человеконенавистничеству покурят перед Сталиным.

И еще мне надоело слушать тут про демократию в США.Какая там на хер демократия.Я понимаю демократия когда в одной деревне решают сына говночиста избрать своим главой и они его избирают.Но когда в одной стране одна и таже банда негодяев и кровососов по велению своих замаскированных сионистких хозяев меняют друга друга это по твоему демократия?Или свободные СМИ.Это вообще отдельная песня.они настолько свободны от своих правительственных хозяев что готовы раком встать перед ними.Пример?Баджалуста:фальшивый геноцид мусулман в Боснии и Косово,вранье про хим.оружие в Ираке...и т. д.ой Пранкстер прекращай.думай об Армении и Арцахе.

Вот тока прием у специалиста за 2 тыщи баксов меня немножко смущает - видимо специалист какой-то особенный, - так как прием у врача стоит от 50 до 80-100 баксов в час, больше я не видела.... Это в больнице лежать дорого, 300-1000 баксов в сутки - но и не лежит никто особо, если совсем не умрывает.... :pleasantry: - после операции в тот же день домой отпускают. Даже после родов - на третий день - дооооо-свидания.

Вот тока прием у специалиста за 2 тыщи баксов меня немножко смущает - видимо специалист какой-то особенный, - так как прием у врача стоит от 50 до 80-100 баксов в час, больше я не видела.... Это в больнице лежать дорого, 300-1000 баксов в сутки - но и не лежит никто особо, если совсем не умрывает.... :pleasantry: - после операции в тот же день домой отпускают. Даже после родов - на третий день - дооооо-свидания.

да за такие бабки без страховки можно в кремлёвской лечиться

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...