Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

Из голосования интересная картинка складывается. В партии большинство не состояло или состояло, но коммунизм никто не верил еще тогда, тоталитарной идеологией его считают, но судить партию, которая этой самой идеологией загнала нас всех в жопу, большинство не хочет. Причем у партии есть шанс оправдаться и в массовых убийствах, и в попустительстве, если не подстрекательстве национальных конфликтов, от котоых многие здесь пострадали лично...

Добрые вы, хаи... Неадекватно добрые какие-то

Мы здесь в основном застали поздний геронтократический СССР, когда "руководящая партия" стала вещью в себе, когда к власти пробивались по принципу лояльности, т.е. умельцы лизать, а не по квалификации. Понятно, что такое дело всех раздражало, и всем хотелось перемен. И кстати, кто эти "перемены" стал проводить? за редким исключением все постсоветское руководство - это бывшие крупные партийцы.

Деградация власти - это общая беда, не связанная с капитализмом, социализмом, коммунизмом или еще каким --измом. В США кстати сейчас наблюдается много похожего без всякого коммунизма - тоже есть шаблонные лозунги, цензура, политическая карьера только через партии, да и любая другая только через связи и для своих, в общем полный набор.

шаблонные лозунги, цензура, политическая карьера только через партии, да и любая другая только через связи и для своих, в общем полный набор.

Алексей джан ,, если бы да кабы ,,,,,,

не былоб СССР с индустриализацей возможно не былоб Гитлера !!!! догадываешься думаю я о чем!

Явропа стала думать о холопах благодаря СССР - а СССР опозорил марксизм-ленинизм ,,, в чем это заслуга системы перед своим народом???? это разве говорит о правильности системы?

Алексей джан ... СССР был бесхозной страной - она не могла продержацца !

Америка развивалась за счет предприимчивости - СССР за счет лозунгов и лагерей,....

Ахпер джан , Финляндия с эстонией были в России

Финл . была в 89-ом 1-ым по уровню жизни , что из себя представл Эстония в 89-ом????

Просто хотел глубже ознакомиться с бредом как принудительно заставляли вступить в партию именно вас что прям некуда было деваться

Всё это плод вашего воображения. Ничего подобного я не писал, перечитайте ещё раз.

Скажите, а хамству вас где научили в СССР и после его развала? Вопрос риторический и ответа не требует.

Алексей джан ,, если бы да кабы ,,,,,,

не былоб СССР с индустриализацей возможно не былоб Гитлера !!!! догадываешься думаю я о чем!

а в чем это было хорошо?

кста ... ты разве не в курсе кто похоронил Севр ? раз уж на то пошло?

Идите читайте себя самого.причем с самого начала.И про комсомол и про изгнание из школы по политическим или идеологическим мотивам уж не знаю,и про героический отказ от вступления в партию.Я мало верю таким россказням.И еще меньше верю что вы поледователь идей Гарегина Нжде.

Пранкстер.Бенина мама такая шлюха что черт ее знает где будет ее очередной новый адрес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...