Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Я другой такой страны не знаю... Часть 2

Prankster

Рекомендованные сообщения

В меде с комсомольством строго было... А истории КПСС на первом курсе было больше часов, чем анатомии. Маразм.

И научный коммунизм , хотя до сих пор не понимаю что это такое. В комсомол вступил в армии добровольно-принудительно, а в партию на работе по рекомендации двух старых партейцев (надо было) Сейчас мой партбилет лежит в архивах василеостровского района

• Ответы 464
  • Создано
  • Последний ответ

В меде с комсомольством строго было... А истории КПСС на первом курсе было больше часов, чем анатомии. Маразм.

Мне например стыдно, что я вступил в комсомол только из-за того, что без этого были бы проблемы с поступлением в институт

Меня развели на вступление в комсомол, поскольку поняли, что таким образом можно будет оказывать бОльший прессинг. Вступил из сострадания к родителям. Всё равно не помогло - политическая борьба закончилась выдворением из школы, что само по себе было абурдом - учился очень хорошо.

В СА предлагали вступить в КПСС. Причём с абсолютно теми же целями. Отказ. Тут же посыпались обвинения в предательстве и чуть ли не шпионаже в пользу "врага". Сослали на дальнюю точку.

ап , есим ... дешевый еркир ер !

деятельному челу- надо было уголовником становицца ...

чтоб хорошо жить - встать в шеренгу КПСС ... где каждый переднему попу лижет

чтоб купить вшивые кроссовки - есиминч цанот-манот ....

жвачку в воде хранили чтоб месяц жевать.....

то вор мек@ асем?

знакомый рассказывал недавно

наняли сторожа на склад - он напарника спросил

-ба кохкиц инчкан пох унес ?

:laugh: савецкие мазги :laugh:

еслиб Сталин не лютовал- развалился бы ссср гораздо раньше

Клятву Гиппократа как раз совсем не изучали. Была "Присяга СОВЕТСКОГО врача"... А Гиппократа - факультативно в курсе латыни.

Джиокки-джан, еще советских времен медицинская шутка есть "лечиться даром - это даром лечиться". Южнее Ростова бесплатного здравоохранения никогда не было. Даже при Сталине.

Не знаю Пранкстер,насчет присяги,но врач прежде чем спасти больного думающий о деньгах это уже не врач.Это рвач и торговец ничем не отличающийся от продавца помидор.Меня вообще удивляют прейскуранты на медицинские услуги.

Джиокки-джан, еще советских времен медицинская шутка есть "лечиться даром - это даром лечиться". Южнее Ростова бесплатного здравоохранения никогда не было. Даже при Сталине.

Нет, просто я с ранних лет не играл по их правилам. В школе мне этого не простили. В СА тоже пришлось немного помучаться.

Но в целом я "красным" благодарен - жизнь вопреки приносит свои плоды.

апер, аргум ем кез ! но это чушь!

врач такой же продавец помидоров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оставим отдельные случаи - байц хи пити инк@ уриш дзев лини????

мед.система должна работать - а не врач на чувстве совести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...