Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проживай каждый день как последний

Wir

Рекомендованные сообщения

да в общем-то что хочешь. ведь не претедную на единственно верный путь. просто один из, но по крайней мере тот, что известен мне. а что слушать? так ты уже начала слушать! :yes: посмотри как отреагировала на мой пост Мамзелька или на твой - мальвира... и как отреагировала ты. люди скорее будут все отрицать и топать ногами, придумывая кучу оправданий. и прошу вас, милые форумджаны, не воспринимайте это как попытку сравнить или как-то кого-то выделить. просто кому-то удобно быть столяром, кому-то художником, кому-то программистом, кому-то топ менеджером, а кто-то желает однажны честно разобраться в себе и еще очень многом. и это не значит что кто-то лучше или хуже. все одинаково хороши, ибо у каждого есть только то, что он имеет и он старается делать это как можно лучше и это, несомненно, достойно глубочайшего уважения. просто я симпатизирую тем, кто решился на что-то очень непривычное, незарактерное для него и совсем незнакомое...

вир, ты умничка!

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

живи так будто ты камень

который ты сам и кинул

когда под него по

текла вода

не бе

да

ого, похоже мои неуклюжие словестные конструкции таки зацепили кого-то ненароком. ввиду этого, хотел бы расставить точки над ё. никого задевать и обижать в мои намерения не входило, как впрочем и комплименты отвешивать или расслюнявливать тут про "смысл жизни, тонкие материи" и т.д. этого добра в других топиках навалом. человеку плохо, человек тыкается везде в поисках решения. иногда находятся люди, способные посмеятся, утешить, отвлечь, кто-то способен даже сказать "ты в полном дерьме, дружище", кто-то пытается помочь, как может. иногда вышеперчисленные стили поведения, в разных комбинациях, принадлежат одному человеку. я, пожалуй, предпочту совмещать две два последних типа. вот и стараюсь делать то, что умею.

не очень вежливо - да. слишком прямолинейно - возможно. выглядидит как полнй бред - наверняка. но на мой вкус - намного лучше сладкого, сладкого, что подают здесь на первое, второе и на десерт.

Tagor, да зацепило... но главная причина, если хотите честно - я ищу и не нахожу смысла в Ваших словах. Что сказать-то хотите? Интересно же.

вместо эпилога:

тут злословлю и пошлю,

Однако, эта суета

Не от того, что я люблю

Подергать за усы кота.

Бывает просто в жизни миг

(А у меня их очень много ),

Когда мозгов структурный сдвиг

Проложит крыше путь-дорогу.

И вот по этому пути

Шальная крыша понесется.

Начну я круто бред нести...

Не слушающий да спасется !

Да, я злословлю и пошлю...

Но это все лишь суета.

Я жить без бреда не люблю.

И с бредом тоже. Тра-та-та...

(с)Ice

Tagor, да зацепило... но главная причина, если хотите честно - я ищу и не нахожу смысла в Ваших словах. Что сказать-то хотите? Интересно же.

• 2 месяца спустя...
а что есть положительный опыт медитаций? честно- не представляю как это может быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...