Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Полу-армянский развод

gugo

Рекомендованные сообщения

Вышел новый 13-ый номер главного журнала тусовочников России Отдохни.ру

На обложке - событие номер 1 тусовочной жизни России - развод теледивы Ксении Бородиной и юриста Юрия Бурдакова (фото внизу).

Вопрос-ответ в интервью (стр. 10-11):

- Ваш супруг армянин. Вы тоже наполовину армянка. В чем выражается ваша принадлежность к этой нации?

- Поскольку отец не воспитывал меня, я не могу сказать, что переняла какие-то армянские традиции. Но темперамент у меня горячий. Вот он и кричит о том, что во мне есть кавказская кровь.

...

Неисповедимы дороги "полуармян" в России...

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Какая муха их укусила...? На каждом шагу вроде рассказывала как она счастлива....)

А это вообщехарактерно для полукровок. В штатах, где много смешанных браков, не раз наблюдал как полуармяне демонстративно чураются друг друга. Причём, внутренне у них "стоит" друг на друга. Но есть мощная заглушка в голове, что "не надо". Потому что, раз однажды согрешили их предки харам, покинув род, значит они, полукровки, обязаны отвечать за этот грех сполна.

Это своего рода осознанное самонаказание - удержание себя самого от своего собственного народа, самобичевание. Этот эффек хорошо описан на примере феномена self-hating jews (ненавидящих себя евреев). У полукровок-армян такое тоже часто бывает.

Доходит до абсурда:

- На 50% армянин (по отцу) / на 50% итальянец (по матери)

- встречает на 50% итальянку (по отцу) / на 50% армянку (по матери).

И они создают полноценную итальянскую семью, вспоминая об армянских корнях от случая к случаю, а в большинстве случаев просто табуируя эту тему.

Связано это с тем, что межнациональный брак по прежнему воспринимается как предательство рода. А о преступлениях положену умалчивать и нести за них наказание (самобичевание).

Не, ну бывают более редкие, но вполне реальные ситуации, когда армянская культура в смешанной семье если не доминантная, то равная. Всё зависит от language and cultural environment. Лучше всего языковую и культурную среду из родителей передаёт, как правило, мать (ну это естественно, роль женщины в воспитании ребёнка ещё и культура).

Я так и не поняла, кто эта парочка? Бородина-Бурдаков? Бородина - это заместитель Собчак что-ли? А этот Бурдаков, тогда кто?

Бородина телеведущая...она ведёт скандально-известную телепередачу "Дом-2"! А Бурдаков если не ошибаюсь известен только тем что стал её мужем :rolleyes2:

Бородина телеведущая...она ведёт скандально-известную телепередачу "Дом-2"! А Бурдаков если не ошибаюсь известен только тем что стал её мужем :rolleyes2:

Никогда в жизни ДурДом не смотрела ))) (Были попытки, хотя бы одну серию посмотреть до конца, но вот как ни заставляла себя, ничего путного из этого не получалось - скукотища страшная (вот только Ксюшка Собчак промелькивала в своих нарядах, и всё). На несколько серий растянивать детсадовские разборки и "чихи" каких-то непонятных челов. Хуже самой скучной мыльной оперы

Нафига ей какой-то юрист длинноносый сдался? Когда есть пример Т. Канделаки и К. Собчака, снимающих себе олигархов.

Да ладно. Некоторые юристы побогаче олигархов будут...Наверное творческие взгляды не совпали. Бородиной очень, может быть, хотелось вернуться в ДурДом.

Я начал тему, но потом пожалел...

Будучи очень наивным, 7 лет назад в апреле, в другом форуме, некогда очень популярном, я открыл тему про другую особу. Никто её тогда в Ереване не знал.

Она резко стала популярной, меня даже обвинили в её промоушне. И через пару-тройку недель на том же форуме её уже выдвигали в прИзИденты.

А сегодня уже наши соседи высказывают подозрения, что внешняя политика Америки формируется в её спальне :whistle:

Ааааах вот как! Теперь Вы продвигаете Бородину! :biggrin:

Неееет, ДурДом не пройдёт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...