Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эхо прошлого и шаги к будущему

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сарка джан, вы можете иметь свое личное мнение по любому вопросу, в том числе и о моих ботинках, но по поводу Геноцида на этом ресурсе высказывать сомнения, начиная с 2004-ого года, безнаказанно не можете.

• Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сарка джан, вы можете иметь свое личное мнение по любому вопросу, в том числе и о моих ботинках, но по поводу Геноцида на этом ресурсе высказывать сомнения, начиная с 2004-ого года, безнаказанно не можете.

• OpenArmenia Club

приезжайте с Нельсом в мае. пиво не пью, но на вас посмотреть приду.

Типа , мы какие то необычные явления природы, Сарка ханум ?)))

Посмотреть на нас )))) вы можете без приезда .

А по приезду , нас нужно встречать , угощать , показать , пообщаться потом провожать ))))).

Ну не можете вы без этой псевдогордости , не получается ))) .

Ой как она вам мешает , сами не представляете ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ман, ты в Баку намылился? Весь Ереван спит и видит, когда же ты хотя бы высунешь нос из Болгарии в сторону Еревана!)))

Сарочка, привет, золотце! :give_rose:

Можно сначала мы посмотрим на Мана? Мы пиво пьем! А затем уже, как обстоятельства сложатся. Если мы его не досмотрим, как следует, может и припрётся за этим в Баку!))))

• OpenArmenia Club

Ман, ты в Баку намылился?

Он такого не говорил :laugh: :laugh: Шаров ми тур ))

Это я сказал )) А на приглашение Сарки , вроде не реагировал ))

• OpenArmenia Club

Ман, ты в Баку намылился? Весь Ереван спит и видит, когда же ты хотя бы высунешь нос из Болгарии в сторону Еревана!)))

Сарочка, привет, золотце! :give_rose:

Можно сначала мы посмотрим на Мана? Мы пиво пьем! А затем уже, как обстоятельства сложатся. Если мы его не досмотрим, как следует, может и припрётся за этим в Баку!))))

Меня они на запчасти разберут. laugh.gif

Типа , мы какие то необычные явления природы, Сарка ханум ?)))

Посмотреть на нас )))) вы можете без приезда .

• OpenArmenia Club

не могу, Маню, не могу ) и самое грустное во всем не это. а то, что наказание мое будет соразмерно преступлению.

вы интересный человек. приезжайте с Нельсом в мае. пиво не пью, но на вас посмотреть приду.

Пиво у вас не качественное, поэтому и не пьете. rolleyes.gif

Сарочка, привет, золотце! give_rose.gif

• OpenArmenia Club

согласна, что мешает... мешает уехать уже куда-нибудь жить с концами, как сотни таких же как я ) и могла б старика Маню на старости лет не мучать, выманивая его из старой хижины лестными предложениями ))))

Надо же, сумела втиснуть в одно предложение целых 3 раза. Жестокая мстя за Лапшу. pleasantry.gif

Он такого не говорил :laugh: :laugh: Шаров ми тур ))

Это я сказал )) А на приглашение Сарки , вроде не реагировал ))

ты его консельери?)))

а ты дай знать, может Лапше кой-чиво передать понадобится)) дашь знать?

• Advanced

Ман, не забудь пожалуйста, что левая почка обещана мне и давно .. все остальное - раздавай кому хочещь :hug:

• OpenArmenia Club

Ман, не забудь пожалуйста, что левая почка обещана мне и давно .. все остальное - раздавай кому хочещь :hug:

Не забуду конечно. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

почему псевдо, Нельс джан? горда что город такой красивый стал, что такой зал отстроили.. что все это покажут одновременно в нескольких странах мира.. горда что все мои друзья из СНГ требуют выкупить им билет )) горда что это будет прекрасным поводом всех их повидать, не выезжая за границы )

и буду гордиться, если Маню сидя напротив признается, что там откуда он, все еще лучше, а под столом будет держать пальцы крестиком, потому что где-то там.. в подстолье своей личности, он хороший.. просто приходиться. :)

согласна, что мешает... мешает уехать уже куда-нибудь жить с концами, как сотни таких же как я ) и могла б старика Маню на старости лет не мучать, выманивая его из старой хижины лестными предложениями ))))

А я не эту гордость имел ввиду Сарка ханум ))

Точто Вы гордитесь за город , я рад .Он красив, в этом сомнений нет , правда есть и некрасивые места ))но это везде так .

Почему я назвал псевдогордостью , потому что это искуственная выдуманная гордость , которая позволяет вас счиать себя выше , хотя в дейтвительности никаких причин и поводов для это нет ))).

А Маню, если в чем то признается , это будет не потмоу что просто так надо , а потому что так есть ))).

Там , откуда он родом , действительно все прекрасно . И если когда то он об этом Вам на ушко шепнет , поверьте , это не просто слова .

Именно поэтому что она( псевдогордость) Вам мешает уехать уже куда-нибудь жить с концами, как сотни таких же как Вы , она и называется псевдо )).

У меня например никогда не появлялось такое желание и не появляется уехать куда либо жить . Не гордый я , что поделаешь ?))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...