Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эхо прошлого и шаги к будущему

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

В конечном счете не так уж и важно, намеренно или послушно она это делает. Важно что она это делает и важно чтобы те кто хотят делать по-другому получили бы со временем реальную опору и внутри Азербайджана и вне его.

Это было бы идеальным не только для Азербайджана , а вообще для всех стран нашего уровня .Ведь ни для кого не секрет, что может тот, кого захотят поддержать внутри , вдруг не устроит кое кого извне и всегда будут ставиться палки в колеса , будет создаваться возмущенная опозиция , опять же митинги , перевороты, революции ))))).

Так что сложно все очень , одними внутренними настроениями не обходится , увы .Может это временно , но сейчас это именно так .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это было бы идеальным не только для Азербайджана , а вообще для всех стран нашего уровня .Ведь ни для кого не секрет, что может тот, кого захотят поддержать внутри , вдруг не устроит кое кого извне и всегда будут ставиться палки в колеса , будет создаваться возмущенная опозиция , опять же митинги , перевороты, революции ))))).

Так что сложно все очень , одними внутренними настроениями не обходится , увы .Может это временно , но сейчас это именно так .

Тигран, при всем уважении к вам и вашим знаниям, должен заметить, что вы немного загнули с 17-18 веками. Нас принудительно назвали азербайджанцами со времен Сталина, лишь для того чтобы отрезать нас-Азербайжданских тюрков отсечь от общего тюркского мира и Турцию лишить возможности использовать этническую родственность с остальными тюркскими государствами (хочу напомнить, что Турция имеет выход к Среднюю Азию через Азербайджан). А до этого, мы были и по сей день остаемся Тюрками (кстати, все, включая армян нас так и называли) и этим очень гордимся. А историю тюрков вы знаете не хуже меня, так что пересмотрите свою точку зрения на счет 17-18 вв. Азербайджан родина как тюрков, так и лезгинов, курдов, талышей, русских и многих других народов и все мы живем очень дружно, в мире и согласии и всегда вместе и в радости и печали. У нас даже свыше 50 тыс. армян по сей день живут и не жалются. Можете дать запрос и ознакомится с отчетами международных организаций по правам человека.

Я обращаюсь ко всем пользователям и хочу чтобы вы передали это своим знакомым и друзям. Хочу выразить свое уважение армянскому народу. Давайте не забывать, что мы азербайджанские тюрки (я не говорю азербайджанцы, потому что конфликт возник именно между тюрками и армянами) и вы армяне давние соседи и в течение долких веков живем бок о бок. Разногласия между соседями это нормальное явление. Да, поссорили нас, подстрекли друг на друга, но все уже прошло. Думаю пора остановиться обвинять, оскорблять, обливать гразью друг-друга или доказывать друг-другу что либо. Эта песня не ваша а наша, это блюдо вы украсли у нас или мы украли у вас, это уже все глупо и смешно. Давайте посмотрим на себя, мы так похожи, у нас столько всего общего сложилось в культуре, музыке, быту за эти столетия, что уже не разберешь кто у кого что позаимствовал. Нас подстрекли друг на друга, а мы грыземся как собаки и это подстрекатель со стороны высмеивает нас. Мы гордые кавказкие народы и мы не должны позволять продолжения этого издевательства. Вспомните прекрасные времена, когда мы жили в добрососедских отношениях, люди ездили друг к другу в гости. Ради всего хорошего что было между нами, мы должны остановиться, сделать шаг на встречу друг к другу, пожать руки друг-другу и строить будущее наших отношений без войны и гибели наших сыновей, отцов и братьев. Я уверен и у армян и у нас на это хватит мудрости и силы воли. Начать это мы дожны немедленно, каждый из нас у себя, в своем кругу общения. Всем желаю успехов.

Изменено пользователем Ardzan (история изменений)

С интересом хотел бы почитать мнения наших уважаемых Бахрама и Лапши, по поводу этих мнений )).

К Лапше отдельный вопрос .

Лапша , как ты считаешь , эта очаровательная(надеюсь) женщина во второй цитате шутит ? Это сарказм, прикол или она действительно так считает?

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

Ух ты , полтора месяца с лишним тут не бывал :smile:

Лапша , заходи э заходи , чай попьем с пахлавой ))).Обсудим бедных французов , пожалеем немного . Ведь умрут они с тоски , от того что их песням больше не звучать в Аз-не )))) .

paxl2.jpg

Кстати чай оч хороший , пахлава тоже ))))

Не люблю я всякие чаи с ароматизаторами , этот, то что надо

Настоящий и простой! :friends:

• OpenArmenia Club

А нельзя без лишних сентиментов? :rolleyes:

каких ещще сантиметров ??

нормална гавари чтобы поняль да

Ух ты , полтора месяца с лишним тут не бывал :smile:

Лапша , заходи э заходи , чай попьем с пахлавой ))).Обсудим бедных французов , пожалеем немного . Ведь умрут они с тоски , от того что их песням больше не звучать в Аз-не )))) .

paxl2.jpg

Кстати чай оч хороший , пахлава тоже ))))

Не люблю я всякие чаи с ароматизаторами , этот, то что надо

Настоящий и простой! :friends:

• OpenArmenia Club

ну, наливай, раз позвал, Нельс)))))))

хотя я "Ахмад" пью уже сколько лет...привык)

а что по французам? насчёт криминализации геноцидов? а причём их песни в Азербайджане, они под запрет попали? если да - то за что?

Поздновато забрел Лапша ))))

Я перед сном боюсь чай пить , вдруг че не ладное случится ))))).

Ахмад тоже пробовал , не важно как он называется , важно чтобы кроме чая там ничего не было ))).А то пихают всякие запахи ароматы и тп , они на сок больше походят чем на чай .

Насчет французких песен , не могу точно знать уже есть запрет или нет , но призывы к этому есть , так же как и призывы не ездить туда, не покупать их вещей )) .

Вот именно Лапша , за что ?? И я это хотел выяснить .

Какое отношение к тем событиям имеет ваш народ , которого хотят убедить в этом ? И причем тут Патриция Касс , что ее голос не должен звучать в вашем радиоиэфире ?))

Вообщем переживаю я за французов , если вдруг не дай бог эти призывы претворятся в жизнь ))

Вдруг еще какой то лидер какой то организации начнет призывать , не хранить деньги в швецарских банках :laugh:

Поздновато забрел Лапша ))))

Я перед сном боюсь чай пить , вдруг че не ладное случится ))))).

Ахмад тоже пробовал , не важно как он называется , важно чтобы кроме чая там ничего не было ))).А то пихают всякие запахи ароматы и тп , они на сок больше походят чем на чай .

Насчет французких песен , не могу точно знать уже есть запрет или нет , но призывы к этому есть , так же как и призывы не ездить туда, не покупать их вещей )) .

Вот именно Лапша , за что ?? И я это хотел выяснить .

Какое отношение к тем событиям имеет ваш народ , которого хотят убедить в этом ? И причем тут Патриция Касс , что ее голос не должен звучать в вашем радиоиэфире ?))

Вообщем переживаю я за французов , если вдруг не дай бог эти призывы претворятся в жизнь ))

Вдруг еще какой то лидер какой то организации начнет призывать , не хранить деньги в швецарских банках :laugh:

• OpenArmenia Club

а где свобода убеждений?

И какие у тебя убеждения?

я,например, не понимаю механизма работы этого закона. скажем, человек не хочет признавать геноцид, нехороший он, злой человек. и что?

Изменено пользователем GrantB (история изменений)

Ну так если закон внимательно изучить, то и механизм станет понятен. А то ведь получается, что слышали звон...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...