Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всем миром меряемся пиписьками

Prankster

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Григ, привет! Если это мне, конечно. Если не мне, все равно привет, хотя я никуда не уезжал. Не верю я этим исследованиям, глупости. Ну опросили или замерили у 15-20 человек, и что? Чтобы вывести средний размер, нужно процентов 30 мужского населения обследовать. Фуфло все это.

А-а, понял, это Пранкстеру. Григ и Пранкстер - приветы!

если бы это исследование было основано на опросах то цифры по всем странам отличались бы в сторону увеличения в разы:crazysmile:

• OpenArmenia Club

Григ, привет! Если это мне, конечно. Если не мне, все равно привет, хотя я никуда не уезжал. Не верю я этим исследованиям, глупости. Ну опросили или замерили у 15-20 человек, и что? Чтобы вывести средний размер, нужно процентов 30 мужского населения обследовать. Фуфло все это.

А-а, понял, это Пранкстеру. Григ и Пранкстер - приветы!

P.S. Анекдот строго по теме... Мужик ищет жену, но неиспорченную, скромную, целомудренную. Простой способ, после знакомства достает член и спрашивает : Это что? Она отвечает : Как, что? Х..! Сразу отбой.. Так он ищет, ищет, все говорят -х... Наконец он нашел такую, которая сказала - "это пися". Все, женился, расписался, проходит месяц. Он ей как-то говорит, "Знаешь, дорогая, вообще-то на это говорят "х..." Она посмотрела на него и отвечает, " Знаешь, дорогой, вот год назад меня трахал портовый грузчик, так вот у него был х..., а у тебя - просто "пися".

Привет, Архимед джан!

Да, конечно, фЫгня все...

А, анек, да хороший, известный)

А можьна я сюда сразу подборку анекдотиков скину, которые вот тока недавно в нете нашла.... ну, несколько слишком пошлых я удалила......

Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:

- Еврей?

- Таки да.

- Лучше зажарь.

- Рабинович, за что вы попали в тюрьму?

- За взятку.

- А за что вас так быстро выпустили?

- А как вы думаете?!

Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена

одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом,

доверительно спрашивает: - Сема, а скоко у тебя всего било женщин?

Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает: - 25!

Из кухни слышен голос его жены:

- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!

Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!!

- Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит.

-А если захочется тебе?

-Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел?

На Дерибасовской встречаются две дамы: - Сарочка, ты ничего не замечаешь?

- Нет, а что?

- Я была в косметическом салоне

- И шо... ? Таки-было закрыто. . ?

Сема, примите мои соболезнования. Отчего умерла ваша теща?

- Да знаете, слишком быстро щелкала семечки.

- Что, таки подавилась?

- Нет блин, захлебнулась подсолнечным маслом.

Рабинович, как ваш бизнес?

- Не так хорошо, как хотелось бы мне, но и не так плохо, как хотелось бы вам.

На международном конкурсе йогов уверенную победу одержал старый Изя Рабинович. 75 лет он прожил, затаив дыхание...

если бы это исследование было основано на опросах то цифры по всем странам отличались бы в сторону увеличения в разы:crazysmile:

• OpenArmenia Club

примечательно, что носители) самых маленьких параметров индусы - 10.24 см являются авторами Камасутры...

примечательно, что носители) самых маленьких параметров индусы - 10.24 см являются авторами Камасутры...

в этом деле думать надо, думать!

10 фактов о сперме человека

1. Скорость движения

Сперматозоиды человека перемещаются с огромной скоростью до 4 мм в минуту, самые медленные движутся со скоростью 1 мм в минуту. При этом представьте, что размер сперматозоида всего 55 мкм в длину другими словами это 0,055 мм. Средняя длина пути в маточной трубе 175 мм, таким образом, для преодоления этого пути сперматозоидам необходимо 44 минуты, но это в теории, на практике на это уходит 3 дня.

2. Вероятность зачатия лишь 25%

Даже у здоровой пары практикующей незащищенный секс всего 25% вероятность зачатия ребенка. Если вы носите плотно облегающие трусы, вместо семейных, ваши шансы стремительно падают. У большинства млекопитающих температура тела на 3-6 градусов выше, чем температура мошонки. Повышение температуры мошонки до температуры тела ведет к прекращению сперматогенеза во время клеточного деления.

3. Сперматозоиды, плывут всегда против течения

Одной из причин того, что путь сперматозоидов занимает так много времени, потому что они двигаются против тока жидкости. Только каждый 5-й сперматозоид движется в правильном направлении, после эякуляции.

4. Скорость полета

Во время эякуляции сперма человека движется со скоростью 70 км/час

5. Продолжительность жизни

После периода созревания, составляющего около 64 дней, сперматозоид может сохраняться в организме мужчины до месяца. В эякуляте они способны выжить в зависимости от условий среды (свет, температура, влажность) до 24 часов. Во влагалище сперматозоиды погибают в течение нескольких часов. В шейке матки, матке и фаллопиевых трубах сперматозоиды остаются живыми до 3 суток. Однако некоторые из особо успешных сперматозоидов смогут прожить около 70 лет.

6. Ложка спермы

Взрослый мужчина за один раз выделяет столовую ложку или от 2 до 4 мл спермы. Для сравнения дикий кабан выделяет один стакан спермы или 250 мл.

7. Размер имеет значение

Одни из самых больших сперматозоидов в мире у крыс 170 мкм в длину. Большое количество млекопитающих, включая человека, имеют одни из самых маленьких клеток спермы, всего лишь 40 мкм в длину.

Самые большие сперматозоиды у крошечной плодовой мухи дрозофилы бифуркации, если выпрямить ее спиральные клетки их длинна, окажется равной 2,5 см.

8. Время, чтобы созреть

Сперматозоидам нужно 2 с половиной месяца чтобы вырасти, возникает вопрос, где все это время находятся сперматозоиды.

Хранение и дозревание сперматозоидов происходит в придатке яичка, в среднем в каждом придатке яичка хранятся 150- 200 млн. сперматозоидов. Примерно 1 неделю занимает прохождение и хранение сперматозоидов через придаток яичка. В отсутствии семяизвержений сперматозоиды накапливаются в хвосте придатка яичка, где они могут оставаться жизнеспособными в течение нескольких недель. Неэякулированные «старые» сперматозоиды подвергаются процессу уничтожения – фагоцитоза.

9. Сперма – источник питательных веществ

Из всего объема семенной жидкости лишь 5% объема занимают сперматозоиды, остальное – это сочетание питательных и защитных веществ, которые предназначены для поддержания клеток на пути к яйцеклетке.

10. Здоровая пища

Как улучшить качество своей спермы – есть свежие фрукты и овощи, избегать тяжелой пищи и избыточного веса, побольше находится на свежем воздухе, принимать витамины, воздерживаться от курения и алкоголя. Кроме того, что будет вырабатываться больше спермы, но также сперматозоиды будут более активны.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Аппетит испортили в конец)))

а у конца всегда рвотный механизм срабатываетbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...