Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское Товарищество Петербурга и области

gugo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

На первый взгляд у меня нет замечаний....всё что я увидела и прочитала всё мне понравилось!:smile:

А желаю я успехов в ваших делах и начинаниях...во благо армянского народа...в лице петербуржцев!

Отличное дело делаете! good.gif

Организация, где помимо всего прочего могут вот так вот собраться и поиграть в нарды, отлично провести время. Очень теплые впечатления после просмотра сайта и видео!

Отличное дело делаете! good.gif

Организация, где помимо всего прочего могут вот так вот собраться и поиграть в нарды, отлично провести время. Очень теплые впечатления после просмотра сайта и видео!

Ну не сказал бы я, что всегда тёплые.

И справедливость пока хромает. Вот как обидели во время игры Петроса (играл слева), накинувшись на него "стаей" - видео.

И не стыдно дяде Альберту (играл справа), ведь он - старейшина, засл. строитель, тушил Чернобыль, имеет правительственные награды - вот так обидеть человека.

А всё почему? Наверно, сами догадываетесь - пока не хватает женской руки и... Улыбки. Хотя бы виртуальной. :rolleyes:

А всё почему? Наверно, сами догадываетесь - пока не хватает женской руки и... Улыбки. Хотя бы виртуальной. :rolleyes:

Как вовремя я увидел эту тему о новом сообществе)))

Вопросов много, но самый главный - 26-го в Питере где-нибудь собираются централизованно болеть?

• OpenArmenia Club

Вопросов много, но самый главный - 26-го в Питере где-нибудь собираются централизованно болеть?

:biggrin:

а я тебе давно говорил , где что лежит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вчера был здесь в Питере в гостях в большой мастерской у знаменитого армянского художника, ветерана ВОВ, ему ок. 90 лет.

Заметил некоторые проблемы... Например, с высоких (8м) потолков свисают светильники в помещении примерно 8х15 м, но из дюжины светильников лампы горят только в 3-4. Пожилой человек не может сам вставить лампы - они очень высоко висят... И так, в полумраке творит наш художник над полотнами 2х3м.

Мне стало стыдно... на улице этого человека все встречают с уважением и улыбкой. Но он никого не попросит про эту или другую мелочь, а мы сами и не догадаемся. Дефицит чуткости к обычным людям - одна из причин того, что побудило нас создать новую организацию.

Ваган, я мог бы помочь по этому поводу, но у меня, к сожалению, нет стремянки такой высоты.

Художнику надо помыть ещё окна и заделать щели, откуда течет с крыши на картины. Артак согласился пойти тоже.

Так бригадой и предложим пойти помочь. Имя человека не пишу - уверен, таких у нас много. И художников, и писателей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...