Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанцы пристрелили Фариза Бадалова

Рекомендованные сообщения

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

По прочтении у меня возник вопрос, помогут ли взаимные оскорбления выяснить истину?

Детский сад, честное слово. Перестаньте уже. Дождитесь выводов ОБСЕ, если им конечно дали возможность расследовать этот инцидент.

Конечно помогут. Уже многое проясняеться.Оказываемочка азербажаняне не убивали малцыка. :crazy:

Конечно помогут. Уже многое проясняеться.Оказываемочка азербажаняне не убивали малцыка. :crazy:

Слющай. Не ваш ли эксперт заявил следующее, надеюсь ссылку не надо приводить. А зачем расследование проводить и так все ясно. Вы согласны с ним? Главное, чтоб сильнее вопли были. . Армянскую сторону голословно обьвиняют, без суда и следствия на официальном уровне, как вы расцениваете подобное заявление азербайджанской стороны? Вы считаете правельным заселение большим количеством людей на линии соприкосновения в сотне метрах от тех мест, где не редко сами же азербайджанцы нарушают режим прекращения огня. Ответе на эти вопросы, нужен ли вам живой щит, думаете ли вы об этих людях или просто языком пошебетать любите?

Кстати кто в курсе как определяеться чья пуля?

Я. Азербайджанский исследователь берёт пулю в руку и говорит- Ясно, что пуля армянская.

Опять ето слово заселять. :rolleyes2: Кажеться я уже говорил что насильно их там никто недержит. Для них уже построили целые посёлки в других областях. И к тому же их не так много там живёт . Ваш пастух Сарыбекян тоже жил "по соседству". Чего же его семью не поселили вдали от границы с нами?Выходит вы сами виноваты в том что он повесился (повесили) . Так что ненада говорить глупости. Сами же говорили о том что расстояние непозволяет пули долететь до етих мест а сейчяс оказываемочка не нада было их туда селить?Значит всётаки пуля смогла таки долететь. Пора уже определиться либо пуля не долетает либо ненадо селить вблизи опасной границы. И что ксаеться предела досягаемости с ваших позиций так кажеться .У вас вроде как возвышенность поетому кажеться что всё очень близко хотя на самом деле нетакуж и близко. В любом случае в случае военного конфликта они успеют покинуть ети места без особого риска.

Со мной эти азербайджанские варианты не пройдут, когда все смешивайте в одну кучу. Вопросы были по существу. А не от том, что пули не долетят, пули долетят зависит от колибра и снаряды долетят, даже не известно из какого оружия убит ребенок - или обьявили марку ?. На границе Армении и Азербайджана устоявшие поселения, старые села, а не заселенцы новые, коим построили новые дома у вас, хотя есть и старые села ваши, но много совершенно новых. А причем Сарибекян (правильно пишите фамилию) ? Он умер не на границе и даже не факт, что его взяли на границе, а не на нашей стороне, вылазки никто не отменял.

Я не говорю о военном конфликте, ясно что в случае военного конфликта они начнут покидать свои места и не факт, что все успеют и не будет жертв. А дело в том, что перестрелки не прекрашаются и эти люди могут стать жертвами.

И так повторяю снова, будет ли Азербайджан расследовать этот инцедент или просто раскидывает слюни без докозательств. Вы как сами считаете нужно ли расследование или для вас, как и для эксперта все уже "ясно, решено и известно"

• OpenArmenia Club

Носорог ты уже достал этим аргументом - не хотят они там жить , а хотят на линии фронта .

Хотят, пусть умирают . Не бывает такого

Мальчик умер так , как закончится эта тема для тебя .Тоесть тебе 10 раз одно и тоже обьясняют ты опять за свое , тебе как живущий здесь видевший местность обьясняю что там прицелиться и убить за забором невозможно , ты опять гонишь свое .

Сейчас у кого то сдадут нервы , оскрбят тебя на фиг пошлют , и ты сделаешь вывод что армяне виноваты они не умеют общаться .Вот так и погиб тот мальчик . Его и множество других людей приводят в жертву суют в пекло чтоб потом были какие то причины кричать караул армяне убивают .

Теперь то хоть понимаешь ??

Провоцируешь , получаешь . По такой вот схеме . Не первый раз это и не последний .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А при том что зачем разерешать селится там где вас могут настигнуть пускай даже в результате вылазки . Поселите подальше какие проблемы?Может вы специально создаёте живой щит?И даже если была вылазка хотя установлено что он попросту заблудился . В случае если ето была вылазка то значит расстояние от тех мест где жил сарибекян было гораздо меньше чем то на которое ссылаетесь вы в случае с Фаризом Бадаловым.

что они смогли проникнуть на территорию чужого государства украсть пастуха и повесить. Зачем подвергаете своих граждан такому риску?

Что касаеться расследования то мне несовсем ясен ваш вопрос. Оно уже расследуеться насколько я понял. Хотя в етой теме никому неугодишь то им ненравиться что дело не торопяться расследовать а когда начинают расследовать говорят что ето бессмысленно . Вечно вы недоволны.

Вас лично никто не обвиняет. Были конкретны вопросы. Хотелось так же прямолинейно по мужски услышать ответы, а не какие-то оправдания, выпады на то, что я не говорил и не писал. Вам не ясен вопрос уже второй раз подряд, мне не лень повторюсь, а потом обижаетесь, что армяне смеются над вами не тормозите.

Вопросы и не надо их связывать между собой крепким хомутом:

1. Как по вашему мнению. Необходимо ли расследование инцедента по всем необходимым нормам с привлечением независимых экспертов?

2. Обладаете ли вы информацией, что точно начато подобное расследования, так как по заявлениям ваших экспертов, что не надо расследовать, все и так ясно. Конкретно Джафаров так заявил, вы согласны с ним?

3. Считаете ли вы правельным, что в 1 км от места соприкосновения армии НКР и Азербайджана создаются новые поселения, я говорю о новых за времея перемирия созданных, а не устоявшихся исторически селах и городах.

И послдний вопрос навеянный вашим упоминанием о Сарибекяне.

4. Считайте ли вы лично, что Сарибекян проник на территорию Азербайджана, чтоб взорвать школу, как это говорит официальная пропаганда.

Все вопросы предельно ясны и заданы прямолинейно. Больше повторятся не буду, если последует детские лепет и перевод стрелок.

Видимо кое кому в Ереване надоело смотреть на армян с радостью перебегающих армяно-азербайджанскую границу и поливающих грязью СС и всё его окружение.Вот и решили пожертвовать одним пастухом которого за два три дня завербовали в камикадзе .Хотя ето всеголишь версия.

Ну а дальнейший сценарий вполне предсказуем.Наши тут же начнут греметь во все колокола мол поймали очередного армянского террориста и армяне то прекрасно осозновали что отношение к нему будет соответсвующим и в конце концов либо его почикают либо "подрывник" сам наложит на себя руки.армяне короче говоря положили на алтарь его жизнь стем чтобы доказать так называемое варварство азербайджанцев по отношению к "мирным гражданам".Видимо кое кому в Ереване надоело смотреть на армян с радостью перебегающих армяно-азербайджанскую границу и поливающих грязью СС и всё его окружение.Вот и решили пожертвовать одним пастухом которого за два три дня завербовали в камикадзе .Хотя ето всеголишь версия.

это..просто...песня..какая-то...

тут тебе всё - и презрение к возможностям армянских диверсантов (типа куда уж вам взорвать, наши мол по любому вычислят ), и рассматривания себя, азербайджанцев как сумасшедших с требованием давать скидку по этому поводу, типа, ну раз к нам попал вы ж понимате, что живым не уйдет и это норма, и вера в то, что миру еще до сих пор не понятно их варварство и оно требует доказательсв в виде несчастной души этого паренька, и спутанный бред без объяснения каким образом смерть этого парня решает вопрос перебежчиков , ну и подлость армянского руководства само собой..

Это вот надо черепную коробку вскрывать и изучать как это все происходить..Фрейда маму имеют откровенно

Ну сами подумайте кому в Аз-не придёт в голову похищать никому не нужного пастуха причём делать с таким большим риском для себя. Переходить границу похищать перевозить . Ето вам не картошка чтобы просто положить в мешок и увезти. Да и какой в етом может быть смысл? А основной аргумент заключаеться в том что СС и команде очень не подуше участившиеся случаи добровольного перехода некоторых ваших солдат в наш лагерь с последующим его апсиранием . Вот и решили подсластить пилюлю мол посмотрите не всем перебезчикам так хорошо в Аз-не как нам преподносит вражеская пропаганда.

ну да..как зрителю может придти такие кощунственные мысли об азербайджанском руководстве, мол мальчика подстрелили, пастуха украли..они же говорят мы этого не делали. Другое дело армяне-там всё работает )))

Носорог, ты реально 70 года рождения? Ты больной что ли гагаш ? Как какой смысл ? А какой смысл был нападать на наши посты и объявлять, что это мы напали ? А что ваши со смыслом вообще делают? Немного пораскинь мозгами))) Если б это так и было, какой смысл вашим был его убивать? Держали бы и оберегали как зеницу ока, чтобы не дать коварному СС реализовать свои планы.

Вот если бы вы с самого начала задли мне ети вопрос в чёткой последовательности а не делали из всего кашу то я бы вам по пунктам навсё бы и ответил.Ещё я в чём то виноват. Отвечая по пунктам

Мы же не на допросе, поэтому я не пронумеровал свои вопросы и написал в свободной и ясной форме, но теперь знаю, что цифры для вас меняют многое.

Впрочем я доволен, что вы не стали валят клоуна снова, спасибо на этом.

1. Да считаю нужно расследовать. С привлечением всех желающих и заинтересованных в расследовании сторон включая в первую очередь армян Карабаха.

2.Смотря что он имел ввиду . По мне так нужно расследовать всё . Хуже от етого небудет никому наоборот поможет внести ясность и поставит крест на етом вопросе.

3.На расстоянии 1 км нет несчитаю правильным.И тут дело не в устоявшихся сёлах или новопостроенных . Агдам тоже был устоявшимся городом. А сейчяс ето зона отчуждения .

Ваше мнение ясно. Историю с Агдамом зря упомянули, оно не связано с текущими событиями и данным вопросом, а с событиями военного времени, активной фазы.

4 Нет несчитаю.

Цель вовсе не подрыв школы.Видимо етому бедолаге промыли мозги перед тем как отправили якобы чтото там взорвать.А реальная цель была в том что ваши

то прекрасно знали что он нихрена несможет у нас взорвать и что его тут же повяжут.Ну а дальнейший сценарий вполне предсказуем.Наши тут же начнут греметь во все колокола мол поймали очередного армянского террориста и армяне то прекрасно осозновали что отношение к нему будет соответсвующим и в конце концов либо его почикают либо "подрывник" сам наложит на себя руки.армяне короче говоря положили на алтарь его жизнь стем чтобы доказать так называемое варварство азербайджанцев по отношению к "мирным гражданам".Видимо кое кому в Ереване надоело смотреть на армян с радостью перебегающих армяно-азербайджанскую границу и поливающих грязью СС и всё его окружение.Вот и решили пожертвовать одним пастухом которого за два три дня завербовали в камикадзе .Хотя ето всеголишь версия.

Тут вы конечно все завертели и прослеживаете заговор, хотя не исключаете, что возможно вы не правы, но вам бы хотелось бы верить в верссию, того, что азербайджанцы были(имею ввиду спец службы) на столько глупы и предсказуемы, что армяне провели подобный ужасный эксперемент со своим гражданином, а те дебилы не почиркали, но сам Сарибекян привел план в действие сам наложив на себя руки, не слишком ли вы переоцениваете возможности самого Сарибекяна положить свою жизнь собственоручно на алтарь самоубийства , большого греха для любого христианина в течении 3-х дневной обработки или он жить не хотел?? То есть Азербайджан по любому не мог вернуть Сарибекяна живым и не становится с легкой руки армян варварским и нецивилизованным государством в глазах мировой общественности убивающих взятых в плен пастухов. Мне кажется, что ваша версия имеет очень много темных и не понятных моментов. Может его просто довели до самоубийства, как вы считаете, что более правдоподобно.

1. Убийство Сарибекяна и обьявление о его самоубийстве.

2. Доведение до самоубийства различными методами.

3. Исполнение плана армянских спецслужб и осознано пожертвовать своей жизнью(его жизнь больше была в руках спец служб и меньше даже в своих собственых, ради достижения вышеуказанных целей.

4. Достигли ли армяне по вашей версии тех целей, которые по вашей же версии они якобы преследовали.

5. В свете вашего версии родился вопрос по теме. А могли бы азербайджанские спецлужбы пожертвовать жизнью одного ребенка, что заявить что армяне убивают мирное население? Циничный вопрос, но не менее, чем ваша версия смерти Сарибекяна.

6. Достигли ли азербайджанцы поставленных целей (уже по моему циничному предположению)?

Ну что за люди такие .Когда говоришь ему армяне метро взрывали говорит яланды ето всё ваши бредни.Когда говоришь диверсанта недоучку использовали удивляеться что неуважаю армянских диверсантов. Ну и чью коробку нада вскрывать? :biggrin:

я тебе не говорил,что это бредни. Я вообзщ это никак не комментировал, потому что к нашей беседе не имело отношения. Ты с таким успехом мог бы в ответ на мои вопросы написать, что Магомаев все хиты на музыку Бабаджаняна спел. Этот приемчик первоклассников по уходу от неудобных вопросов на диспуте используй, лады? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...